Ёсик
Выживальщик
Таки мы должны защитить их от огрессоров в лице нато...ну я ж намекаю намекаю...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да незачто россия не бабахнет по ирану , это просто невыгодно и глупо да и иран россии не угорожает ни коим разом , такчто думаю всё-же сша и израиль всё начнут , ну а там сами понимаете , что начнёться
зачем с ираком? он уж слит давно.))) Но соглашения о военной помощи есть у Сирии с Ираном, а у Ирана с Китаем. дальше уже и не важно но с Китаем мы тож имеем договор о военной взаимопомощи.У россии есть какие нибуть заключения с ираком по защите друг друга?
не думаю что так, мзда тут заключается в том что не пустить в этот ........... бритишей и всяких амеров. а мы можем получить лишь некие области для инвестиций, которые не нужны китаю.значит теоретически мы можем за них заступица и получить какую нибуть квоту (или как там мзду) за помощь нефтью?
что бы другие не лезли...можно не покупать а дружить с ними .нефти у нас и своей хватает, зачем нам ее покупать даж за дешево, если у нас нашу ни кто не берет?
дык мы и дружим, и хотим чтоб - те - жевали всякое, но они то не хотят.что бы другие не лезли...можно не покупать а дружить с ними .
какого хера эти амеры да масоны лезут на наш континент - пусть у себя йух жуют а у нас покупают.
вооот - поэтому я и говорю - может ли россия вступицца за иран?жевали всякое, но они то не хотят.
а чем мы заняты последние годы?поэтому я и говорю - может ли россия вступицца за иран?
готовимся к БП ))а чем мы заняты последние годы?
вооот - поэтому я и говорю - может ли россия вступицца за иран?
ну во первых. а кто нам этого ... не подкладывал? а во вторых дело не в партнере, в гробу мы фанатиков исламистов видали, а в том чтоб там новых партеров не нарисовалось с звездато-полосатыми флагами.ИМХО это не тот "партнер" за которого стоит вступаться, покурите советскую историю, какашек они СССР порядком подкладывали.
как бы тебе это попроще та...держи врагов рядом .ИМХО это не тот "партнер" за которого стоит вступаться
Ну эт вопрос времени, думаю недолго осталось... до начала конца.а в том чтоб там новых партеров не нарисовалось с звездато-полосатыми флагами.
Более 20 стран направят свои боевые корабли на крупнейшие военно-морские учения по разминированию, которые пройдут в районе Ближнего Востока и Персидского залива с 16 по 27 сентября.
может ли россия вступицца за иран?