Один из многочисленных резервных планов у них это быстрый массовый прорыв от апреля 2012.Lisa, если я правильно понял мысль, китайцы лет через 10 нападут?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Один из многочисленных резервных планов у них это быстрый массовый прорыв от апреля 2012.Lisa, если я правильно понял мысль, китайцы лет через 10 нападут?
Где то на сталкерско ядерном форуме (натыкался по моему в начале поиска "тревожный чемоданчик" типа того ). В принципе , согласен , что им война выгодна на опережение именно в апреле-мае. За 2 месяца до Урала оккупировать вроде как , повторюсь , один из многочисленных планов, по обстоятельствам выбирают тот или иной план.....ссылку дай на эти утверждения про массовый прорыв
Где то на сталкерско ядерном форуме
А если рассматривать этот вопрос не со стороны внутренних интересов Китая, а как процесс, затрагивающий глобальное управление миром? Поясню: информация о том, что "элита" раскупает земли на Алтае - не секрет (неважно пока, для отвлечения, или на самом деле....). А оно "элите" надо - соседство с Китаем, вооружённым до зубов, и наступающим "до Урала"?Один из многочисленных резервных планов у них это быстрый массовый прорыв от апреля 2012.
трололоПоследний раз редактировалось shishkar; 07.08.2011 в 13:45..
Еб твою медь , я добавлял (как и многие тут делают) чтоб посты не строчить.трололо
Правильная, расскажите поподробнее про элиту
http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/altai-2.html здесь прочитала.....
Правильная, расскажите поподробнее про элиту .
http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/altai-2.html здесь прочитала.....
Мне они в х. не тарахтели.может быть ты знаешь что-то важное про элиту скупающую Алтай
Центр Москвы - не заповедник.... И тем более, продажа иностранцам заповедных российских земель не может не удивлять. Смещение магнитных полюсов Земли зафиксировано уже и приведёт по прогнозам учёных (и британских, и наших - предвижу стёб) к глобальным изменениям климата. Эдгар Кейси предсказал, в частности в 1932 году.тоже очень авторитетное издание, из которого я узнал, что часть земли распродается, в том числе и иностранным гражданам. И что? где элита то? ни слова про элиту.
весь Алтай вместе с незабвенной шамбалой и всем населением стоит как 1 офисное здание в центре Москвы. Купить там кусок земли может каждый, в чем тут элитарность?
Не каждый. Там цены для зажиточных. В глуши если только . Но там сколько стоит поляна или кусок горельника , бурелома народ что то по тырнету молчит везде , и про аренду молчат.Купить там кусок земли может каждый,
...ссылку дай...
Еще у кого то есть вопросы по данному посту? Все это из оперы дружить с китаем и долбится в десны с германией.член комиссии по модернизации при президенте России Игорь Острецов.