Об этом и речь, что пиндосам этого достаточно (потенциальная гроза) - чтоб начать ТМВ.любая сильная держава - это по умолчанию потенциальная угроза
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Об этом и речь, что пиндосам этого достаточно (потенциальная гроза) - чтоб начать ТМВ.любая сильная держава - это по умолчанию потенциальная угроза
Может и так. У меня нет отдела экстрасенсорики и чакросканирования.Может, у него просто нет времени разбираться?
У меня нет желания спорить с твоими тараканами в голове.Это не я - а он сказал что готов устроить конец света, если так пятка Трампа решит! Устроив удар по ни кому не угрожающему, и ничего не подозревающему Китаю!
У нас тоже есть такое право - И чо?(потенциальная гроза) - чтоб начать ТМВ.
из-за чего кстати весь этот кипиш то у сша с китаем начался?Об этом и речь, что пиндосам этого достаточно (потенциальная гроза) - чтоб начать ТМВ.
Ну дебииил))))У меня нет желания спорить с твоими тараканами в голове.
В эльфийском лесу все очень просто - А давайте стрельнем по Китаю? - А давайте... А может по РФ? - Ну а почему нет?. Где там мой ядерный чемоданчик, сейчас кофе допью и стрельнем. Меланья сегодня ночью не дала и я зол.
Трамп не мог такого сказать Это нарушение всех норм дипломатии, тебе просто в моцк как обычно какнул журнализд, который занимается толкованиями.
Ни с чего. Просто такиз-за чего кстати весь этот кипиш то у сша с китаем начался?
Командир Тихоокеанского флота США Скотт Свифт заявил, что готов нанести ядерный удар по Китаю на следующей неделе, если американский президент Дональд Трамп издаст соответствующий приказ, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Свифт выступал на конференции по безопасности в австралийском университете после совместных военных учений США и Австралии. Когда один из ученых спросил его, выполнил бы он приказ о нанесении ядерного удара по КНР на следующей неделе, если бы президент США издал его, Свифт сказал: «Ответ — да».
Адмирал подчеркнул, что каждый военнослужащий в США давал клятву подчиняться приказам главнокомандующего.
Ранее стало известно, что администрация президента США Дональда Трампа готовит новые санкции против небольших китайских банков и других организаций, ведущих бизнес с КНДР. Ограничительные меры могут быть приняты в течение следующих недель и затронут малые финансовые институты, которые связаны с ядерной и ракетной программами Пхеньяна.
Источник: http://rusvesna.su/news/1501135066
тут скорее вопрос к "австралийским ученым" почему они ВДРУГ задали такой вопросНи с чего. Просто так
из-за чего кстати весь этот кипиш то у сша с китаем начался?
К зеркалу подойди..Ну дебииил))))
Тебе реально нужна помощь. Обратись к специалисту. Я же на пациентов - давно уже не обижаюсь - расслабься!Цитата:
К зеркалу подойди..Сообщение от Крон
Ну дебииил))))
Тогда чего тебя так бомбит?))))))) БгГГГГГ)))Я же на пациентов - давно уже не обижаюсь - расслабься!
О! )))) Выпил ни как? - и настроение сразу! - что солнышко заулыбалось?))))Тогда чего тебя так бомбит?))))))) БгГГГГГ)))
Док, ты как баба базарная) Похер что писать лишь бы переорать)))Выпил ни как? - и настроение сразу! - что солнышко заулыбалось?))))
Угадал по ходу!))))Цитата:
Док, ты как баба базарная) Похер что писать лишь бы переорать)))Сообщение от Крон
Выпил ни как? - и настроение сразу! - что солнышко заулыбалось?))))
Речь не об этом! А о готовности начать Конец Света - на пустом месте, без причин.Тут фишка в том, что ядерный удар в одно рыло не сделает ни американский кэп ни русский. Там много степеней безопасности. Если он и сможет запустить ракеты, то это будет коллегиальное решение, как и у русского кэпа.
просто "слов " не бывает! все материально или тянет за собой цепь событий!Это просто слова
просто "слов " не бывает! все материально или тянет за собой цепь событий!
Че про быдло сказать, они даже не видят кто пернул - журналюга или главком флота! Эксперд - иди - куда там тебе надо! Ты даж не понял смысла поста!Ой пипец.... журнашлюх пернул, а вы тут уже пересрались из-за какого то фейка. Тем более что никто из вас не имеет ни малейшего представления о принятии решений о применении удара ЯО.
Так что выдохните и угомоньтесь, диванные стратеги...