Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

begemot

Выживальщик
Город
Север
Я не верю, что столько людей верят в то, что после перестрелки ядерными батонами, после взаимных колоссальных разрушений, массового вышибания населения, тотального уничтожения инфраструктуры, формирования моря крови, горя и воплей погибающих, арьегарды соперников ринутся в бой с целью захвата территории противника, а выжившие женщины бросят кормление, вылезут из бомбоубежищ и встанут к снарядным станкам.

После нажатия красной кнопки (чтоб у них у всех хрен отгнил) будет некоторый цирк с масками. Дня на два. Потом вступят МЧС. Авианосцев и морпехов ждать не надо. Они вернутся разгр***** говно в своей квартире.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
я не верю что Россия применит ядерное оружия. Я даже больше того скажу. Я буду сильно удивлен, если федеральные войска не начнут долбить по своему же ополчению и партизанам, обвинив их в нарушении каких нить "временных перемирий".

Ибо при этой компании в Кремле, с 1993 года, такое уже случалось. Причем неоднократно. Сомневаться или нет - дело ясен пень ваше. Я только высказал свое личное мнение на основании своего личного опыта.

Город
омск
Мощно задвинул!
Берём например войсковую часть рядом с городом. Началась война, 60-70% контрабасов и офицеров этой части, с этого же города. Ополчение (то есть их друзья-члены семей, близкие) встали на защиту. И своя же часть, по своим же приятелям-родственникам долбить начнёт, чтоб помочь агрессору.
Это грибы или тяжёлая синтетика? Мне кажется от травки так не штырит.....
Конституцию и доктрину в области применения ЯО перекроили аккурат для того чтоб не применять, ага?
14 трлн рублей на РВСН и прочее УРО с ТЯО за 10-15 лет потратили чтоб не применять, ага??

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, Слон, войны не будет xD Это все для сдерживания, баланса и уравновешивания сил в мире).. Тебя аж штырит, как хочется в окоп лет на 10)).

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
можно и в окоп. Вопрос только или против кого или ради кого и чего.
Против кого я понимаю, а вот ЗА кого и за чье дело - нет. Пока я каких либо объектов и субъектов не вижу.

А это значит, что ПРОТИВ кого можно повоевать и в куда более комфортных и предсказуемых условиях, когда правила диктуют не местные компрадоры со 150 миллиардами долларов, вложенных в ценные бумаги противника. И каждый год в выводящие еще по 30-40 миллиардов.

Ничего личного, как говорится, просто сейчас такое время.

Город
омск
Сиамский слон, Слон, войны не будет xD Это все для сдерживания, баланса и уравновешивания сил в мире).. Тебя аж штырит, как хочется в окоп лет на 10)).

Это тебя штырит. Мне визави говорит, что РФ в ответ на агрессию не только своё ЯО не применит, а ещё по своим (тем кто сопротивляется) долбанёт. Чтоб значит агрессору помочь...
И после этого меня штырит? Ты там сам не скололся в штатах, такую пургу нести...
Сдержки и противовесы это отказ от отражения агрессии и стрельба по своим???

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Чувак... Лукойл три года как продает в кредит дизтопливо для ВСУ. И 90% запчастей военной техники поставляется в ВСУ из России.
Тебе этого мало?

Город
омск
Чувак... Лукойл три года как продает в кредит дизтопливо для ВСУ. И 90% запчастей военной техники поставляется в ВСУ из России.
Тебе этого мало?

Конечно мало. В неньке нет кадровых частей ВС РФ, и войны между Украиной и РФ тоже нет.
И вообще каким боком торговля дизелем между РФ и Украиной, коррелирует с отражением агрессии США и ответно встречном ударе РФ???
А вот про 90% ЗИП для ВСУ из РФ тут поподробней. Ежели сударь не балабол конечно. Можно как то такие цифры и измышлизмы документально подтвердить? Или хоть аргументировать.

Последнее редактирование:

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
А откуда их еще брать то? В НАТО запчастей этих давно нет, там все уже либо продано, либо пошло в утиль. То, что не вывезли.

Значит остаются только российские запчасти.

Впрочем бог с вами. Это ваша жизнь, делайте что хотите. Считаете что я не прав - ваше право. Я с самого начала писал, что это мое личное мнение.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, никто по РФ ЯО бить не будет.. Соотвественно власти РФ не будут бить по своим семьям/замкам/счетам за бугром.
Есть куча других способов, как разрушить страну без потерь - экономически, идеологически, вариантов предостаточно..
Как пример на Усраине, отними у людей историю, культуру, менталитет, через поколение превратится в толпу, а еще через поколение, в управляемое стадо, стоило 4 лярда макулатуры)), пиндосы конечно уже вытащили оттуда свои деньги, проект окупился сполна.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
И 90% запчастей военной техники поставляется в ВСУ из России.

А откуда их еще брать то? В НАТО запчастей этих давно нет, там все уже либо продано, либо пошло в утиль. То, что не вывезли.
Значит остаются только российские запчасти.

т.е. вот так от балды из голов - 90 % ЗИПА мы Каклам шлем и нормуль, Браво !!!
так и рождаются фейки...

Вообще нашей техники до жопы оставалось у младоевропейцев типа Поляков и т.п. и они ее могут успешно барыжить и ЗИП наверника к ней делать и модернизацие заниматься, ну и в самой Незалежной промышленность всегда была и производила огромную номенклатуру.

• Like
Город
омск
Сиамский слон, никто по РФ ЯО бить не будет.. Соотвественно власти РФ не будут бить по своим семьям/замкам/счетам за бугром.

Бендер, ты если в чужую дискуссию встреваешь, то читай что мне визави пишет (2 раз уже указываю)

Он мне что написал?
"Я не верю что РФ применит ЯО, скорее военные по своим ополченцам бить будут, что те какие либо договора нарушают."

Я не спорю будет или нет будет 3МВ. Я говорю, что человек утверждающий что в случае агрессии против РФ её войска не только не применят ЯО, но будут бить по своим, - неадекват. ЕМНИП.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Вы просто. В России у власти компрадоры. Опеределение читайте в википедии. Причем компрадоры, которые давно и в открытую говрят, что им плевать на страну и население. Они тут просто зарабатывают деньги.
Т.е. если Запад договорится с компрадорами о сохранении доходов и зарубежных активов - не будет не то что ядерного удара, страну сдадут вообще без единого выстрела в противника.

LV426

Banned
Город
LV426
Т.е. если Запад договорится с компрадорами о сохранении доходов и зарубежных активов - не будет не то что ядерного удара, страну сдадут вообще без единого выстрела в противника.

galoperidol.jpg

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону

Галопередол себе засунь в онное место.
ЛДНР барыжит углём с украми, ни чего страшного типа бизнес.
РФ барыжит с украми и от контрактов с обоих сторон ни кто не отказывался, ни чего, тупо бизнесс.
А кто может сказать, что по старым контрактам мы не барыжим зипами с украми?
Я конечно не утверждаю, что всё так хреново, но галоперидолу Панде нужно было выпить ещё тогда, когда он говорил про ЛДНР и Сирию пару лет назад, куда ты ЛОХ лезешь, когда дядьки взрослые разговаривают? Встань открой форточку проветри помещение, а то совсем хренова станет.

Пока вплоть до Путина дочки/сынки не будут жить в России ни о каком ядерном ударе разговоров не может быть, сольют тупо да и усё, как только перевезут всех в Россию (что вряд ли) так значит началось (не думаю, что сейчас как Сталин скажут про своего сына), а пока расслабтесь и наслаждайтесь жизнью, пока ещё время есть.

• Like

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
тут галопедеридол не может. Такое только абортом лечится. Но его уже поздно делать.

LV426

Banned
Город
LV426
Галопередол себе засунь в онное место.
Грустно видеть что взрослый человек скатился до упоротого в гавно ебалана с надписью "Навальный" на весь лоб.

Пока вплоть до Путина дочки/сынки не будут жить в России ни о каком ядерном ударе разговоров не может быть
Ты не поверишь, но слово в слово пишут всякие хадсманы и кацманы, торгующие Россией. Ежеждневно вопят что в Мордоре страшно жЫдь, очень хотят что то отобрать и поделить, любят считать "мульярды Путина" и сколько бонб скинули в Сирии. И парадокс - очень хотят что бы Лучезарный начал бонбить Неньку.
Твари-с...

Но ты же не такой?)))

Последнее редактирование:

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Грустно видеть что взрослый человек скатился до упоротого в гавно ебалана с надписью "Навальный" на весь лоб.

Ты не поверишь, но слово в слово пишут всякие хадсманы и кацманы, торгующие Россией. Ежеждневно вопят что в Мордоре страшно жЫдь, очень хотят что то отобрать и поделить, любят считать "мульярды Путина" и сколько бонб скинули в Сирии. И парадокс - очень хотят что бы Лучезарный начал бонбить Неньку.
Твари-с...

Но ты же не такой?)))

Панда, при чём здесь навальны? Путин сам сказал: "Мои дети живут где хотят" и это было по первому каналу твоему любимому, Остальных детей можешь в фейсбуке поймать и посмотреть.

Панда тебе вроди не 15 лет, иметь пора своё мнение :sarcastic_hand: Был ты туп как пробка так и остался,тупой манагер :sarcastic_hand:

LV426

Banned
Город
LV426
Панда, при чём здесь навальны?
Это метафора. На Йэху мацы диалоги точь в точь что ты ведешь.

Путин сам сказал: "Мои дети живут где хотят" и это было по первому каналу твоему любимому, Остальных детей можешь в фейсбуке поймать и посмотреть.
А в чем проблема? У нас что железный занавес? Пусть учатся где хотят. Тебе что с этого?
Если начнется война то их вывезут, если успеют. Не успеют - будут сами свою судьбу решать.
Полагать что ради чьего то чада и фанерного домика не будут бонбить это идиотизм в термальной фазе. У тебя же есть "источник", дык ты спроси у него какие действия власти предпринимают по этому случаю.
А потом сравни с законом о военном положении.
Ты же под знающего косишь, даже знаешь как галоперидол надо принимать.
Попробуй пошевелить извилиной - Есть у тебя в США например бабло и ты решил его как то сохранить путем предательства.
Во первых - тебя в МО ни кто даже слушать не будет, где у тебя дети, где у тебя домик и прочее. Нахер пойдешь прямо с порога - пинком под сраку.
Ну допустим ты мелко нагадил в угоду своему баблу и полетел в США. Пиндосы народ очень прагматичный, пожмут тебе руку и вздернут на первом столбе. Ты гражданин врага, твое бабло проще забрать чем какие то твои права слушать. Либо как япошек, за колючку в бараки.
Ты незамутненно решил что деньги что то решают в таких случаях. Ошибаешься. Проще и быстрее тупо отобрать. Пиндосы это хорошо продемонстрировали с япошками. С чего ты решил что будет по другому?

Панда тебе вроди не 15 лет, иметь пора своё мнение
К сожалению мне не 15 лет, а то писал бы такую же муйню что ты тут пропихиваешь постоянно. Помнишь на Кипре была с банками проблема? Вот и думай что будет с мульярдами алеграхов) Хотя эти факты тебя ни как не убедят и ты будешь продолжать гнать феерический бред.
Потому что не понимаешь что пишешь а проецируешь свою глупость и недалекость в таких вопросах.
Даже сейчас можно баблосики в оффшоре выпотрошить, если потребуется. А чиновничество в этом плане еще больше уязвимо чем алегархе.
Карочи, ты один хер ни чего не поймешь. Перед кем я распинаюсь?

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Путин сам сказал: "Мои дети живут где хотят"
блин, да забудьте о Путине. Посмотрите на тех, кто стоит за ним. На тот же Газпром, финансирующий эхо мацы. На крупных олигархов, которые ни по сути, ни форме не отличаются от того же Ходорковского с Березовским. Посмотрите на то, как РФ действовало на Украине. Весной 2014 знаете кого РФ послала на Юго-Восток на последний съезд партии Регионов? Мишю Маргелова. Того самого, при ком "нас обманули с Ливией!"(с). Знаете, кто сейчас полномочный представитель РФ в трёхсторонней Контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины? Автор той самой, вошедшей в легенды фразы что "все русские латентные фашисты".