Панда, при чём здесь навальны?
Это метафора. На Йэху мацы диалоги точь в точь что ты ведешь.
Путин сам сказал: "Мои дети живут где хотят" и это было по первому каналу твоему любимому, Остальных детей можешь в фейсбуке поймать и посмотреть.
А в чем проблема? У нас что железный занавес? Пусть учатся где хотят. Тебе что с этого?
Если начнется война то их вывезут, если успеют. Не успеют - будут сами свою судьбу решать.
Полагать что ради чьего то чада и фанерного домика не будут бонбить это идиотизм в термальной фазе. У тебя же есть "источник", дык ты спроси у него какие действия власти предпринимают по этому случаю.
А потом сравни с законом о военном положении.
Ты же под знающего косишь, даже знаешь как галоперидол надо принимать.
Попробуй пошевелить извилиной - Есть у тебя в США например бабло и ты решил его как то сохранить путем предательства.
Во первых - тебя в МО ни кто даже слушать не будет, где у тебя дети, где у тебя домик и прочее. Нахер пойдешь прямо с порога - пинком под сраку.
Ну допустим ты мелко нагадил в угоду своему баблу и полетел в США. Пиндосы народ очень прагматичный, пожмут тебе руку и вздернут на первом столбе. Ты гражданин врага, твое бабло проще забрать чем какие то твои права слушать. Либо как япошек, за колючку в бараки.
Ты незамутненно решил что деньги что то решают в таких случаях. Ошибаешься. Проще и быстрее тупо отобрать. Пиндосы это хорошо продемонстрировали с япошками. С чего ты решил что будет по другому?
Панда тебе вроди не 15 лет, иметь пора своё мнение
К сожалению мне не 15 лет, а то писал бы такую же муйню что ты тут пропихиваешь постоянно. Помнишь на Кипре была с банками проблема? Вот и думай что будет с мульярдами алеграхов) Хотя эти факты тебя ни как не убедят и ты будешь продолжать гнать феерический бред.
Потому что не понимаешь что пишешь а проецируешь свою глупость и недалекость в таких вопросах.
Даже сейчас можно баблосики в оффшоре выпотрошить, если потребуется. А чиновничество в этом плане еще больше уязвимо чем алегархе.
Карочи, ты один хер ни чего не поймешь. Перед кем я распинаюсь?