Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Евгеньич, с чего бы?
Они даже внешне заметно различаются.
Хотя если смотреть с позиции "все чукчи на одно лицо", то да, узкоглазые и узкоглазые.
Но им об этом лучше не говорить.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Irokez,
да в том то и дело, что Японию завоевывали выходцы из Кореи...
где-то на просторах интертнета есть генетеческий анализ японцев и корейцев. 95 % совпадение ДНК приечм им (обоим нациям) это не нравится.
с киайцами, тайцами, вьенмцами, айнами, филиппинцами и прочими - совпадение ДНК менее 50%. ни фига не родственники
про узкоглазость - проработав более 15 лет в Юго-Востчоной Азии - я различаю всех... ну и немного научился балакать (тем более приплачивали 200% за каждый язык)... на тайском и мандаринском ( другие наречия учить смысла и времени не было)... зато на любом азиатском рынке я сторгуюсь... (вот арабский не заставила судьба выучить)... и еще я умею играть в маджонг.... (а эта игра - надолго... причем если на рынке сел играть, то покупки сделают за тебя... и дешево)

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
прочими - совпадение ДНК менее 50%.
Ничего не попутал? У человека с обезьяной ДНК совпадает больше)))
Ты или фактами оперируешь, либо домыслами.
Пока на второе больше похоже.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Ничего не попутал? У человека с обезьяной ДНК совпадает больше)))
Ты или фактами оперируешь, либо домыслами.
Пока на второе больше похоже.
прости, попутал для большего эффекта... (я имел в виду уже не саму ДНК, а родственные признаки, конечно. на 50% мы с собакой, наверное, по ДНК совпадаем) но у японцев с корейцами процентное совпадение родственных частей ДНК (особенно - митохондриальных) точно больше, чем у нас с Вами... ( я по национальности чистокровная веспь, чудь такая в Коми пока еще водится, правда мои дети уже не тот генофонд...)
просто - в тему - корейцы и японцы очень близкие родственники....
Ваши заслуги врача и биолога не оспариваются :) я неграмотный инженер.... техник самолета со вторым высшим ветеринарным образованием (специализация - зоопсихолог)... вот так судьба играется.. и еще полуполковничьи погоны с васильковыми просветами на плечах.... уже на пенсии...

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
На 50% ДНК человека совпадает с бананом!
С млекопитающими сходство свыше 94%, с шимпанзе 98.5%

---------- Сообщение добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:48 ----------

А японцев на глубинном уровне там ненавидят абсолютно все ! И китайцы, и корейцы, у вьетнамцев - вообще отношение к джапам - как к нелюдям! (серьезно) , как к мерзкой нечисти!
Дело не в генетике, а культурно-нравственных устоях джапов. Инфернальная жестокость! Принципиально другая мораль!

zeta

Интересующийся
Город
Ухта
У японцев автоматы по продаже ношенных женских трусиков стоят на улице) чего там про мораль вообще говорить) зато они очень трудолюбивые и продолжительность жизни значительно выше

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
С млекопитающими сходство свыше 94%, с шимпанзе 98.5%
тот факт, что потомства от шимпанзе с хомо сапиенсом не получается говорит, что тут дело не в количестве а качестве.

А японцев на глубинном уровне там ненавидят абсолютно все
Нет там никакой инфернальной ненависти. Их не любят за их действия и геноцид местных во время Второй Мировой.

Крон

Banned
Город
МСК
тот факт, что потомства от шимпанзе с хомо сапиенсом не получается говорит, что тут дело не в количестве а качестве.
Этот факт не говорит вообще ни о чем. У многих близкородственных видов - гибридизация невозможна - по целому ряду причин.
К чему вообще твоя фраза??? Зачем она и как относится к теме разговора?
Нет там никакой инфернальной ненависти. Их не любят за их действия и геноцид местных во время Второй Мировой
Читай внимательней. я об этом и писал. Не ненависть инфернальная, а жестокость джапов. Геноциды они устраивали всегда. Не только во время второй мировой.

Город
омск
Геноциды они устраивали всегда. Не только во время второй мировой.

Дык ещё местные из корейцев, подавшись в колабрационис... короче во "власовцы", охраняли и истязали в японских кацет, своих же.

PS Крупная корейская диаспора появилась в России, задолго до ПМВ. Аккурат после РЯВ.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Папа Римский знает, что произойдет в мае: загадочные поступки и слова Папы в Египте.
Как нам стало известно от нашего источника из египетского телеканала Sada El Balad, сегодня папа Франциск прилетел в Египет. Этот прилет с самого начала сопровождается таинственными и загадочными поступками и словами Папы.
Он приземлился в международном аэропорту Каира и отправился на машине в президентский дворец, чтобы нанести визит вежливости главе государства. После встречи, Президент Аль-Сиси и папа римский Франциск обменялись подарками. Святой отец вручил президенту памятную медаль своего визита, которая изображает бегство Святого семейства в Египет.
Ничего загадочного и таинственного в этом нет. Если бы не те слова с которыми он подарил эту медаль. Как сообщает наш источник, журналисты присутствующие при этом были очень удивлены и заинтригованы словами Папы. Хотя он и произнес их не очень громко, но многие услышали эту таинственную фразу Папы: «Мы надеемся, что после этого года, в будущем не появится новая подобная медаль.»
https://www.youtube.com/watch?v=36zrJfAFcuc
И что он имел в виду?!
Похоже что в мире готовится какая то фигня, верхушки об этом в курсе, но молчат, а только лишь подают знаки посвящённым.
http://infomaxx.ru/perevodika/papa-...dochnyie-postupki-i-slova-papyi-v-egipte.html

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Секретный орбитальный самолет ВВС США X-37B вернулся на Землю после двух лет в космосе
Новость интересная, но я бы отнес ее скорее к технологическим новостям чем к признаку новой войны. новые "звездные войны" сейчас мало кому нужны и мало кого удивлят, слишком все в курсе блефа предыдущих.

constant

Выживальщик
Город
Северск
Новость интересная, но я бы отнес ее скорее к технологическим новостям чем к признаку новой войны. новые "звездные войны" .

Не "к технологическим новостям", а к хулливудским = "Шоу маст гоу" :rofl:

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Новость интересная, но я бы отнес ее скорее к технологическим новостям чем к признаку новой войны. новые "звездные войны" сейчас мало кому нужны и мало кого удивлят, слишком все в курсе блефа предыдущих.
А вот и ХЗ что он там 2 года делал то... да и начинка - тайна...

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Сможет ли РФ потопить хоть одну американскую АУГ?
Аргументы в ролике достаточно убедительны.

https://www.youtube.com/watch?v=ijPHzsp3TJI

з.ы. С праздником, товарищи!
АУГ США не сумеют заплыть в Каспийское море. "Калибры" с Каспия спокойно долетят до Чёрного моря. АУГ у США отнюдь не одна. Но они все в разных местах. РЭБ - ну на АУГ "массированно" пока ещё никто не пробовал. Но далеко не факт, что вообще нечего "попробовать" :russian_ru:.

То есть, подплыть то "поближе" конечно можно. Но никто не обещал, что обратно смогут уплыть лишь одни надувные спасательные лодки, по которым никто с ТУ-22 ПКР тратить уже не станет :pardon:. Хотя, формально, можно будет констатировать факт, что хоть что-то от АУГ осталось :sarcastic_hand:.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Аргументы в ролике достаточно убедительны.
чем?
вы к нам с моря "в гости", а мы вам ядрен батоны по всей северной америке выдадим, и можете дальше со своими карабликами вдоль нашего побережья плавать - не в этом ли смысл ассиметричного удара?
танковые баталии "мано а мано" уже только в игрушке "танчики" разыгрываются, вроде во всех живых учениях уже давно участвуют все рода войск... почему эксперды считают, что наши погононосцы так же тупы как они и тоже собираются против флота только флотом выступить?

• Like

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Главный посыл этого видео, что "мало иметь очень хорошие ракеты, надо еще знать куда именно их запульнуть, и навести на цель". И не думаю, что, например, дозвуковым "калибром" (а разгоняется он только при подходе к цели) можно прорвать ПВО/ПРО этой чертовой АУГ, со всеми ее иджисами и РЭБ. Мы тут не спецы, да и верно, никто не пробовал, пока.

з.ы. счас наверно, мне напомнят про ракету-болванку, что амеры не смогли перехватить на учениях и она пробила борт корабля. Но у всех бывают накладки.

з.ы.з.ы. Татия не надо про ядренку, это по сути уже распоследний довод королей, никто ими просто так швыряться не станет. Мб тогда и армию распустим, оставим только полицию и "ядренку", и будем лишь на нее уповать? =)