Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ничего не попутал? У человека с обезьяной ДНК совпадает больше)))прочими - совпадение ДНК менее 50%.
прости, попутал для большего эффекта... (я имел в виду уже не саму ДНК, а родственные признаки, конечно. на 50% мы с собакой, наверное, по ДНК совпадаем) но у японцев с корейцами процентное совпадение родственных частей ДНК (особенно - митохондриальных) точно больше, чем у нас с Вами... ( я по национальности чистокровная веспь, чудь такая в Коми пока еще водится, правда мои дети уже не тот генофонд...)Ничего не попутал? У человека с обезьяной ДНК совпадает больше)))
Ты или фактами оперируешь, либо домыслами.
Пока на второе больше похоже.
тот факт, что потомства от шимпанзе с хомо сапиенсом не получается говорит, что тут дело не в количестве а качестве.С млекопитающими сходство свыше 94%, с шимпанзе 98.5%
Нет там никакой инфернальной ненависти. Их не любят за их действия и геноцид местных во время Второй Мировой.А японцев на глубинном уровне там ненавидят абсолютно все
Этот факт не говорит вообще ни о чем. У многих близкородственных видов - гибридизация невозможна - по целому ряду причин.тот факт, что потомства от шимпанзе с хомо сапиенсом не получается говорит, что тут дело не в количестве а качестве.
Читай внимательней. я об этом и писал. Не ненависть инфернальная, а жестокость джапов. Геноциды они устраивали всегда. Не только во время второй мировой.Нет там никакой инфернальной ненависти. Их не любят за их действия и геноцид местных во время Второй Мировой
Геноциды они устраивали всегда. Не только во время второй мировой.
Новость интересная, но я бы отнес ее скорее к технологическим новостям чем к признаку новой войны. новые "звездные войны" сейчас мало кому нужны и мало кого удивлят, слишком все в курсе блефа предыдущих.Секретный орбитальный самолет ВВС США X-37B вернулся на Землю после двух лет в космосе
Новость интересная, но я бы отнес ее скорее к технологическим новостям чем к признаку новой войны. новые "звездные войны" .
А вот и ХЗ что он там 2 года делал то... да и начинка - тайна...Новость интересная, но я бы отнес ее скорее к технологическим новостям чем к признаку новой войны. новые "звездные войны" сейчас мало кому нужны и мало кого удивлят, слишком все в курсе блефа предыдущих.
Это новость наверное сродни полёту пиндосов на луну...Секретный орбитальный самолет ВВС США X-37B вернулся на Землю после двух лет в космосе
Это новость наверное сродни полёту пиндосов на луну...
АУГ США не сумеют заплыть в Каспийское море. "Калибры" с Каспия спокойно долетят до Чёрного моря. АУГ у США отнюдь не одна. Но они все в разных местах. РЭБ - ну на АУГ "массированно" пока ещё никто не пробовал. Но далеко не факт, что вообще нечего "попробовать" :russian_ru:.Сможет ли РФ потопить хоть одну американскую АУГ?
Аргументы в ролике достаточно убедительны.
https://www.youtube.com/watch?v=ijPHzsp3TJI
з.ы. С праздником, товарищи!
чем?Аргументы в ролике достаточно убедительны.