Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Что я пропустил, кто тролль? А то на даче вкалывал, упустил суть вашего трепа
У меня только один вопрос - где эти ёханые адепты потепления?! Где эти кочующие сорбоны, которые нам глаголили тропики, а у меня рассада мерзнет?!

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
я за СССР, а не за жуликов и воров.
Когда начался демонтаж СССР тебя даже в проекте еще не было.
Какой смысл хотеть того чего не знаешь?
Или просто начитался говноблегров о том как хорошо было при СССР? При том что у этих блогеров еще волос в зоне бикини нет.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
начитался говноблегров о том как хорошо было при СССР
Со мной поспорь, как мне училось. служилось, работалось при СССР. А то я явно постарше и тебя, и Бендера и знаю эти времена не по чужим писалкам
И лучше своими словами, без ссылок на балаболов с афтершок, которые сами не жили при СССР :)
Дядю Лешу можно поспрашивать, он уж точно не пацаном был в это время. Служил и помнит и Империю и то что потом случилось, Многие тут в моем возрасте и старше. Все помним, зубы сцепили и помним. А стянутая пружина развернется. Чисто по законам физики

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Desmaster, не ностальгируй на сухую.
Вспомнить можно не только хорошее.
Просто ты вспоминаешь не СССР, а свою молодость.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Из своего опыта заметил что Союз обычно хают те у кого при Союзе всё в ёлочку было , сынки ,"золотая молодёжь" и прочая отрыжка . Помню как мне втирала за репресии внучка главного гпушника города . Тьфу на них и на тех кто Союз хаит !

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Desmaster, не ностальгируй на сухую.
Вспомнить можно не только хорошее.
Просто ты вспоминаешь не СССР, а свою молодость.

Отчасти так. Все мы тогда были молоды и здоровы.
Но у нас были идеалы настоящие, мы реально стремились улучшить мир в котором живем. Не на словах, а искренне. Помнится я пошел после армии в милицию работать с мировоззрением Володи Шарапова до этого был комиссаром комсомольского отряда. Все чисто идейно, радиолюбителем стал потому что был вдохновлен самой возможностью дальней связи - В несколько кружков ходил - авиамодельный и судомодельный. Хотел все знать. Где сейчас это стремление у молодежи? Общество деградирует. Несколько лет назад рассматривал резюме, так пришел в тихий ужас. КТО претендует на должность. Это был просто писец. Безграмотные птушники как то получили дипломы. Я был в а*** на собеседованиях.Кандидаты не знают элементарных вещей по профессии, кто будет строить будущее? Эти тупые *****и?

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

Прошу модераторов перенести этот треп в более подходящую тему

LV426

Banned
Город
LV426
Со мной поспорь, как мне училось. служилось, работалось при СССР. А то я явно постарше и тебя
У моего моцка есть одна особенность - я в упор плохо помню даты (ДР жены лет 5-8 заучивал), но отчетливо помню события. Себя как индивида и все что со мной происходило я помню с 5-6 летнего возраста. Могу прямо сейчас провести от офицерской общаги в Киеве до детсада. Помню где была дыра в заборе из детсада и где была наша группа, в смысле площадка.
В деталях помню соседние дворы.
Могу описать все полки нашего единственного Гастронома №17, где хлееб, молоко, макароны и т.д.

З.Ы. И очень хорошо помню разговоры родителей на кухне и всяких пьянках)
Подрабатывать начал рано, после 6 класса. На уборочных и овец пас, потом на заводе летом работал. Могу из своего цеха провести в столовую)
В 7 классе от нехер делать прочитал коммунистическую методичку "Как читать политическую книгу")

Город
омск
Сиамский слон,

А твоих правителей сильно волнует, раз они разрушили то, за что деды воевали и детей за бугор учится отправляют? Ты не по адресу, я за СССР, а не за жуликов и воров.

А СССР "валило" нынешнее ВПР РФ? Ты ничего не перепутал? Вроде как с неделю назад ты писал что Путин чемодан носил и тд... Что он (начало 90-х), никто и звать его никак. Теперь выясняется, что "адьютанты" таскающие чемодан и точащие карандаши, в состоянии тоталитарные империи разваливать?
Ты уж определись наконец. А то симптомы как при свидомой руссофрении, когда кажется, что Россия разваливается и захватывает весь мир одновременно.

a propos! Путин высказал своё мнение о развале СССР, достаточно давно и очень метко. По мне, никто как он (или кто-то за него) лучше не сформулировал!

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Сиамский слон, открой википедию - 10.5 лямов погибших , 2 ляма эмигрировало

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гражданская_война_в_России

Жду твою правдивую статистику))

Угу, открываю твою же ссылку. Внизу в графе потери написано "неизвестно".
но внизу есть типа табличка....
Потери зелёных в 900 тыс??!!! Эту "табличку по потерям" не современные свидомые историки "рисовали"???

http://militera.lib.ru/research/sokolov1/06.html
там внизу табличка, где указанно 5 млн 750 тыс
и расписано подробнее

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Могу прямо сейчас провести от офицерской общаги в Киеве до детсада
Ты меня офицерскими общагами не пугай. Жили мы там не долго - квартиры давали быстро. И в Киеве отец служил одно время
Под Красноярском дали квартиру на свадьбу, перед моим рождением. На Северном космодроме (Плесецк) месяц прожили в гостинице потом дали двухкомнатную, потом отец стал начштаба - переехали в трехкомнатную. В Питере два года в общаге, и получили трехкомнатную. Все СССР

• Like

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
И так с 4-х лет..
Ну в этом возрасте сверхпамять нормально
В 4 года я типа "книжки читал" стоя на табурете, а по сути помнил наизусть книгу, вплоть до момента когда страницу переворачивать. Публика была в а*** и считали, что я реально читаю

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, давай сначала с твоей статистикой разберёмся, а то рыгнул своими 4-5 миллионами и съезжаешь теперь, уберем зелёных, хотя статистика ваша, Российская... скок потеряли? 9.6 Лямов + 2 эмигросы? Так кто к правде ближе, я с 10-15 лямами или ты с 4-5? С голоду и от болезней умерли, на фоне Гражданской войны или этих не считаем? Не вписались?

Не надо ко мне своим идолопоклонничеством лезть, Путин также принимал участие в развале СССР, там много виновных, я только его выделять из всей толпы не буду. Рыба сгнила с головы, властьимущим захотелось ещё и все приватизировать.. чисток к сожалению не проводили..

LV426,

Себя как индивида и все что со мной происходило я помню с 5-6 летнего возраста
Три раза прочитал "как инвалида")), уже было хотел сказать, теперь все сошлось))..

Desmaster,

Под Красноярском дали квартиру на свадьбу, перед моим рождением. На Северном космодроме (Плесецк) месяц прожили в гостинице потом дали двухкомнатную, потом отец стал начштаба - переехали в трехкомнатную. В Питере два года в общаге, и получили трехкомнатную. Все СССР
Деду, он был майором в милиции, дали 3-комнатную, а до этого была двух, отстоял в очереди за 2 Москвичами, купил себе комби, отец взял седан, жизнь била ключем...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Путин также принимал участие в развале СССР, там много виновных
Не совсем так. Путин пришел во власть с благословения Чубайса в конце 90х. Это ответ почему Чубайса не трогают.
По сути это и есть его "секрет" он никогда ни при каких обстоятельствах не сдает своих
Страна может валится в пропасть, но своих он не сдаст.
Как его мужская характеристика это круто, по мужски
Как правителя Страны это хреново для нас

Город
омск
Сиамский слон, давай сначала с твоей статистикой разберёмся, а то рыгнул своими 4-5 миллионами и съезжаешь теперь
Дружочек, читай внимательнее, я писал от 4 млн до 8. Но потом уточнил, что лично я считаю объективной цифру в 4-5, а не 8.
Откуда 9.6 плюс 2??? если я тебе "военную литературу" привёл, где говорится о 5.7 млн

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, я тебе википедию привёл, давай ссыль на свой 5.7.. ты понимаешь, что в любую войну гибнут ещё и гражданские?

Город
омск
Не надо ко мне своим идолопоклонничеством лезть, Путин также принимал участие в развале СССР, там много виновных, я только его выделять из всей толпы не буду.

Какое идолопоклонничество?? ты сейчас вообще о чём?? Передёргивание это уровень дискуссии??

Ещё раз. Не далее как с неделю назад, ты размышлял что ВВП никто и звать никак, что "таскал чемодан". Теперь он у тебя империю на 1/6 части суши свалил?
Ты не пугай меня, я всегда был уверен что ты не станешь жертвой пропаганды. И уж тем более руссофрении. Вы там определитесь уже, - Путин слабак или тиран.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2017 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 24.04.2017 в 23:55 ----------

Сиамский слон, я тебе википедию привёл, давай ссыль на свой 5.7.. ты понимаешь, что в любую войну гибнут ещё и гражданские?

Ну что же повторю ещё раз. Мне не лень. В твоей же ссылке, в графе ПОТЕРИ СТОРОН (под графой "участники конфликта") написано "НЕИЗВЕСТНО"
И ещё раз повторю про свою ссылку. Ты видать с первого раза не понимаешь, или просто плевать на то что тебе пишут.
Там в табличке указано "ОБЩИЕ ПОТЕРИ" 5 750. Общие понимаешь??? Total losses
А потом, буквально ниже (на то она и табличка!) расписанно сколько красные, сколько белые, сколько гражданское, сколько от голода, сколько от террора.
Так понятно??? Или надо как в армейской учебке, знания тупо вдалбливать табуреткой по голове, приговаривая чтоб усваивалось?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Bender,
Сиамский слон,
Вы в курсе, что вы оба два *****а? Спорите над чужими цифрами которые неизвестно кто придумал

LV426

Banned
Город
LV426
Ты меня офицерскими общагами не пугай. Жили мы там не долго - квартиры давали быстро.
С чего ты взял что пугаю?)) Курсантам квартиры не дают.

В Питере два года в общаге, и получили трехкомнатную. Все СССР
Я тебе столько же расскажу что по 5-10 лет квартиры ждали. Везде по разному было. У меня дядька три раза был женат и каждый раз хату давали.
Суть то в чем? - Ты не хозяин квартиры. Тебе дали право в ней пожить. Дешево, но хата все равно не твоя.

Три раза прочитал "как инвалида")), уже было хотел сказать, теперь все сошлось))
Пройди курсы русского языка в Госдепе. Может еще и какой другой грамоте обучат) А то закосы "под своего" не действуют)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Великобритания заявила о своем праве на превентивный ядерный удар

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58fe25e09a7947e733f49f3d

Мнение мелкого островного государства никого не интересует. Другое дело если они вещают от имени НАТО
Потому как сама по себе Британия не представляет военной угрозы. От слова совсем.
То что у них еще плавает уже издыхает, остальное в полной жопе. Сухопутных сил нет от слова совсем. Ядрен батоны не проверяли лет 20 как минимум. Мир-дружба-жвачка. США нас защитят и все такое. Нет там армии. Два года назад там был, с корешем все облазили возле Манчестера, даже в каком то бункере были, через военную часть прошли шагом, вообще всем пофиг. Спросил дежурный куда идем - да вот в ту сторону. И все - прошли. :)