Не надо ко мне своим идолопоклонничеством лезть, Путин также принимал участие в развале СССР, там много виновных, я только его выделять из всей толпы не буду.
Какое идолопоклонничество?? ты сейчас вообще о чём?? Передёргивание это уровень дискуссии??
Ещё раз. Не далее как с неделю назад, ты размышлял что ВВП никто и звать никак, что "таскал чемодан". Теперь он у тебя империю на 1/6 части суши свалил?
Ты не пугай меня, я всегда был уверен что ты не станешь жертвой пропаганды. И уж тем более руссофрении. Вы там определитесь уже, - Путин слабак или тиран.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2017 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 24.04.2017 в 23:55 ----------
Сиамский слон, я тебе википедию привёл, давай ссыль на свой 5.7.. ты понимаешь, что в любую войну гибнут ещё и гражданские?
Ну что же повторю ещё раз. Мне не лень. В твоей же ссылке, в графе ПОТЕРИ СТОРОН (под графой "участники конфликта") написано "НЕИЗВЕСТНО"
И ещё раз повторю про свою ссылку. Ты видать с первого раза не понимаешь, или просто плевать на то что тебе пишут.
Там в табличке указано "ОБЩИЕ ПОТЕРИ" 5 750. Общие понимаешь??? Total losses
А потом, буквально ниже (на то она и табличка!) расписанно сколько красные, сколько белые, сколько гражданское, сколько от голода, сколько от террора.
Так понятно??? Или надо как в армейской учебке, знания тупо вдалбливать табуреткой по голове, приговаривая чтоб усваивалось?