Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

LV426

Banned
Город
LV426
Панятно ...разговор ни о чём ...это только России касается ?
Ну дык у меня все телепаты в отпуске. Ты спросил когда я тебе ответил что 10 млн это потери в Гражданскую войну и все переменьжовки после Революции.
Сколько Антанты погибло - ХЗ. Я даже не интересовался ни когда.
То что Бендир выдул про "указку Запада" - сферический конь в вакууме. Это не тот поцыент. Ты ему можешь дотошно по минутам расписать кто когда и чего, он притащит какой нить фрико-высер и все пойдет по новому кругу.

Bender

Выживальщик
Город
1
Давай ...говори . Кто убил ....когда ...где .

Тоже хотелось бы подробностей ....

Гражданская Война 1917 года - погибщих 10-15 миллионов, истребление русской интеллигенции .
Майдан 1991 - погибщих и не рождённых 27 миллионов, и десятки миллионов оставшихся за пределами РФ.

А для тебя секрет на чьи деньги Ленин революцию делал? Благо, Сталин у евреев руль перехватил, так бы где-нибудь на обочине истории и остались бы...

В 91-ом Меченый продал страну, после чего благополучно уехал жить на Запад, а к власти пришли так назывемве либералы. Однако Сталина на сегодняшний день на горизонте нет, а запрос в обществе на него велик, как никогда.

Последнее редактирование:

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Гражданская Война 1917 года - погибщих 10-15 миллионов, истребление русской интеллигенции .
Майдан 1991 - погибщих и не рождённых 27 миллионов, и десятки миллионов оставшихся за пределами РФ.
А где нерожденные после 1917 года?, а не рожденные в ходе первой мировой войны? а нерожденные после Великой отечественной? Так если рассчитывать, мы должны были вообще в минус уйти.
в 1941-1942 году погибло более 60 процентов молодых людей в возрасте от 18 до 20 лет, Призыв 1941 года был выбит на 90% Это те люди которые должны были родить своих детей в 48-50 году, а их дети должны были родить своих в 75 году, а их внуки должны были родить в 90е годы, а праправнуки в 2015...А наибольший пик рождаемости приходился на 55-65 года и их дети уже 80-85 а из 2008-2010 года.
А на деле к 43 году население из-за войны сократилось настолько, что первый демографический провал случился с 1965 по 1970 год 9потому что было очень мало половозрелого возраста из-за 41-43 годов, когда множество детей не родилось, или погибло, не до родов было. А первый пик это как раз 47-49 года, когда вернувшиеся с войны начали массово оплодотворять все что можно было оплодотворить.
BEBI-BUMVROSSII.gif

Город
омск

Только на моей памяти, тебе два раза указывали. Гражданская война, - 4 максимум 8 млн, при диком подсчёте вместе с эмиграцией. Но нет. опять старая песня про 10-15 млн. Самому не надоело одно и тоже постить???
"скучно девочки" (с)

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
"скучно девочки" (с)
Да ...тоже ожидал ,что чтонить новенькое подкинет ...потрындеть ...погуглить инфу можно былоб ...а так скучно ...чота там не правильно им описывают психологические портреты россиян ...совсем нас за дураков держат ....как собственно и мы их))),

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Только на моей памяти, тебе два раза указывали. Гражданская война, - 4 максимум 8 млн, при диком подсчёте вместе с эмиграцией. Но нет. опять старая песня про 10-15 млн. Самому не надоело одно и тоже постить???
"скучно девочки" (с)

А какая, по большому счету, разница? Что 4-8 млн, что 10-15 млн, один фиг цифры дикие, и одного порядка... ИМХО не тот случай, чтобы заниматься крючкотворством...

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
На Дальнем Востоке началась передислокация войск на границу с Северной Кореей

http://www.youtube.com/watch?v=TsHw8q77B50

Вот вопрос люди снимающие такие ролики, это ж саботаж и предательство чистой воды... фоткайте свои тарелки с едой или селфи морды... мозг то надо включать...

Последнее редактирование:
Город
омск
осспади, больше статистической погрешности в 1.5% на любых выборах вы как всегда не наберёте.
"Партия нагнетателей и дестабилизаторов" (с)
))))))))))))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, причем тут выборы?) может потому, что 60% населения на выборы не ходит?)

Bender

Выживальщик
Город
1
Arty, ты не знаешь, сколько людей пришло на прошлые выборы в 2016? Погугли.

Причём тут демократические страны? Почему всегда идёт равнение на Запад? 57% проголосовало в США

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Bender, Ну погугли. Есть даже официальная статистика. Или твои данные другие?

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Arty, ты не знаешь, сколько людей пришло на прошлые выборы в 2016? Погугли.
146 % ...голосовало ...из них 158% ЗА ...не веришь ? Идина художественную выставку имени американской демократии ...пастель и акварели бывших президентов.

Bender

Выживальщик
Город
1
Arty, я извиняюсь, 47,8%, тем не менее это даже не половина страны.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

Фокус, а ты че завёлся?) Тебя бесит то, что я об этом говорю или то, что тебя 25 лет дурят?

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Фокус, а ты че завёлся?) Тебя бесит то, что я об этом говорю или то, что тебя 25 лет дурят?
Ни то и не другое ...ибо влияние на моё эмоциональное состояние стонов либералпатриотов о не обретённой родине и их беспокойство о состоянии демократических свобод на моей родине ...равно моему отношению к процессам на которые я не могу повлиять и отношусь к ним как к естественным .
Твоё же пристальное внимание к протекающему в поле твоего зрения говну ...заставляет задуматься или о твоём отношении к жизни ...и посочувствовать ...или о неблагодарной работе ...и посоветовать работать не спустя рукава а с огоньком ....надеясь ,что когда нибудь сгоришь на работе .