Я вот тоже над этой фразой задумался.А никак , мы сами продовольственная база , самодостаточны (это не статистика )
Чего в Сибири НЕ растет? ананасы штоле? дык я без них три четверти жизни жил...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я вот тоже над этой фразой задумался.А никак , мы сами продовольственная база , самодостаточны (это не статистика )
Дорога в Сочи, пока одна и та сплошной серпантин. А вот держаться нам не придется, т.к. город с моря не защитить, его просто разнесут тамагавками, если захотят. Здесь много национальностей и гораздо проще устроить внутренний конфликт, а там замиротворить морской артиллерией. Есть у нас горы, до них нужно еще успеть добраться и опять же вертолет с ночником - большая проблема.Гораздо больше чем Сочи, к нам дорог нету !
Если взять курс на уничтожение, то сидение дома, особенно в населенном пункте не повод не принести немного демократии.Зимой нормальные партизаны дома сидят свиней и ручных медведей окупантами кормят
Кстати да, про дороги верно. Мой домашний тигр тоже сказал, что также думает)а в Сибири еще и медведи, кроме партизан, т.ч. спокойно поссать не выйдешь из палатки
Комик ты!)))) Тут почти у каждого охотника не по одному нарезному стволу имеется. а у многих ещё и по тайге припрятано...но оказать достойное сопротивление дробовиками не получится.
Любая война исторически была направлена
Спасибо, Капитан Очевидность.разрушение инфраструктуры и создание рынков сбыта для своей продукции
Колчак озоровал со своим пороть каждого десятого , но ему быстро втык дали и спровадили в Иркутск .Сибирь)
навскидку не помню, но вроде ни одна войнушка так и не перекатилась за Уральский хребет - поправьте, если чего забыла
Будь проще, читай текст. С картинок я сам повеселел. (кстати, в коментах выложили фото чаги). Статья похожа на комплимацию из разных источников, т.к. информация повторяется несколько раз по разному. Выложил её для того, чтобы показать, что жизнь в тайге может быть самодостаточной, а с этим статья вполне справляется. Насчет тупиковости такого пути рассуждать сложно. Лыковы не имели цели размножаться и развиваться, а если бы такая цель стояла (при наличии хотя бы нескольких семей), то окружающий ландшафт мог бы и не справиться с их прокормлением.vovani89, вот ты дал ссыль, смотрю и фигею!
Абсолютно верно. В разрезе исторических событий интересна история парагвайского католического государства, где священники вникли в положение индейцев и создали социализм в средние века. Когда штурмовые отряды испанцев брали их столицу, то в главном соборе пели индейские дети и на органе тоже играли индейцы. Позже русские пытались повторить подобное на Аляске и в Калифорнии. До сих пор на Аляске топор индейцы называют по-русски, и многие слова также.Любая война исторически была направлена на свержение законной власти и установление своей деспотии, разрушение инфраструктуры и создание рынков сбыта для своей продукции.
Причем, освободившиеся рынки нужно оставить за собой, иначе тот кто на них влезет получит бесплатный стимул в своём развитии.
ВОТ!!! На форуме появился новый военный аналитег!Цель войны достигнута! Богатые становятся богаче, а бедные начинают вкалывать ещё усерднее.
Ну их цели нам неизвестны, там можно было, да и сейчас можно, прокормиться нескольким семьям, и ландшафт бы от этого не пострадал.Лыковы не имели цели размножаться и развиваться, а если бы такая цель стояла (при наличии хотя бы нескольких семей), то окружающий ландшафт мог бы и не справиться с их прокормлением.
религиозные разногласия... просто они в глушь ушлиНу их цели нам неизвестны
Пока не было синода с его утвержденным переводом греческих религиозных книг, переводили кто во что горазд.то ли староверы то ли старобрядцы они, я эти понятия путаю
А птуров не припрятали, а главное пзрк? Если нет, самое время для пора, а то как бы трагиком не статьКомик ты!)))) Тут почти у каждого охотника не по одному нарезному стволу имеется. а у многих ещё и по тайге припрятано...
Ага, а в Афгане они тоже по железке снабжение доставляют, или аэродромы арендуют?"партизаны" снимут пару рельс на БАМе и кирдык снабжению
Нафига стрелять в броник?! А в глаз, и мелкашечной пули с лихвой достаточно.охотничий патрон бронежилет сбушный прошибет легко,
Есть и шашка, и супостата погоняем, пока ты прятаться будешь.кабы еще шашку с конем, то и вовсе будете гонять супостата на его территории. Теперь я спокоен и бесстрашно гляжу в завтрашний день, спасибо Вам!
Так приезжай! Буду рад, и встречу, и в тайгу сбегаемя тоже к вам хочу.
Давно такая мысль была, но совесть, мать её, не дозволяет....Секту свою штоле замутить? и в Сибирь.
Даже виссарионовцы на юге Красноярского обосновались, строят свой город солнца...