Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

Globus73

Banned
Город
71
У ушедших нет интернету))))),вот мы их и не видим.Видишь суслика.....,а ОН есть.)))

Гетман

Выживальщик
Город
Россия-Москва
Ну значит если ЯВ будит, мы все к чертям подохнем, потому что нам "диванным" выжить в таком случае не дано))

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

В некотором вы правы, пиндосы такой народец, который до последнего будит переводить стрелки. Америка не в коем случае не может допустить "возрождения России", экономический кризис, настрой Российских союзников против самой России, любые не военные методы. Как показала история, (неожиданная победа над Татаро-Монголами, Французами и Нацистами) пиндосам стоит боятся только нас, если невоенные методы разрушения не пройдут, то развязывание войны против РФ (к примеру пинок Саакашвили и последующая информационная война) различных стран будит не избежать. А когда нам уже нечем будет отвечать, америка просто добьет нас, за тем всю страну разорвут на куски.

Последнее редактирование:

netime

Интересующийся
Город
Москва
а чем мы помешали пендосам?
либо тогда пусть сейчас дают гринкард, либо в случае войны ихнем солдатам я тут жить не дам. отлавливать и медленно чертовать, чтобы помучались.

Sergey-M312

Выживальщик
Город
Кемеровская обл. г. Новокузнецк
В пору когда гос. секретарем США была Мадлен Олбрайт, она заявила: Россия по её мнению не законно владеит Сибирью, а с учётом плотности населения на данной теретории по ИХ методике получается что територия практически не заселена. Вот такие заявления настараживают меня больше всего! Она своим заявлением указала всем остальным что мол Сибирь в случай чего НАША (пиндосов). Это типа сообщение для Китая, чтобы губу не раскатывал, а на нас законных хозяев насрать.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Сергей, да вы ж вылитый хакас(ец) )))). (сори, не знаю как правильно)

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

чтобы помучались.

А кроме гринкарт ничем не возьмете??? )))

netime

Интересующийся
Город
Москва
HOTSMILE1 ну они же разевают пасть на россию.
тут холодный рыночный расчет.
даете гринкарту я как гражданин рф вас поддерживают. (причем гк без всяких там заслуг итп выигрышей- тупо по факту)
нет значит досвиданья, при окупации отловленных натовцев живьем четвертовать.
ну а то что нынешняя т.н. власть в россии окупационная и антинародная я не сомневаюсь. четвертовал бы эти жирные морды. но бессилен.

HOTSMILE1

Город
55
HOTSMILE1, Если тты имеешь в виду национальность то я Русский и ни к хакасам ни к шорцам не отношусь! А если за аватар то это Хаски.

Хорошая порода, буду знать.

Честно говоря, имел ввиду вопрос о законности хозяинства. Если все перетряхивать очень странные весчи найти можно, причем с любой стороны.
Одни пингвины молчат, на наш полюс не притендуют. Молодцы.

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ----------

ну они же разевают пасть на россию
Так все "разевают". Даже негры в Сомалях. Чего ж кричать-то.
тут холодный рыночный расчет
и правильный замах. А кричать не надо. Демаскирует.))

Sergey-M312

Выживальщик
Город
Кемеровская обл. г. Новокузнецк
Археология точная наука. Так вот она подтверждает что примерно 2000 лет назад на теретории западной сибири жили племена славяно-ариев. Простой пример, многие слышали про откопанную на алтае так называемую алтайскую принцессу. Это была мумия белой женщины славянской внешности с светлорусыми волосами, голубыми глазами и белой кожей. Но пи..ры алтайцы усераются что это их принцесса. Хер им! Это была жрица из славяно-арийских племён. Теже скифы тоже были славянами, а они обитали от амура и до крыма.

netime

Интересующийся
Город
Москва
а я белый русский европеец.(глаза серые)
негры в сомали пусть идут вообще в ж. без калашей их вообще можно пинать пачками.
у них там тепло и море пусть ананасы выращивают и отели строят.кто им запрещает?
и вообще я за российскую конфедерацию. широкую автономию для республик внутри.
но этого не будет кремлядь сосет соки так как является окупационной властью жидов-сионистов проводя скрытый геноцид. (от евсюковщины и заканчивая бюрократией и завозом рабов из средней азии)

HOTSMILE1

Город
55
Археология точная наука. Так вот она подтверждает что примерно 2000 лет назад на теретории западной сибири жили племена славяно-ариев. Простой пример, многие слышали про откопанную на алтае так называемую алтайскую принцессу. Это была мумия белой женщины славянской внешности с светлорусыми волосами, голубыми глазами и белой кожей. Но пи..ры алтайцы усераются что это их принцесса. Хер им! Это была жрица из славяно-арийских племён. Теже скифы тоже были славянами, а они обитали от амура и до крыма.

Не спорю. Не специалист. Меня в свое время задлющило уже на фино-угорских племенах.
Но думаю хакасы, ненцы и эвенки тоже имеют свои истоки и обоснования.
Предлагаю сделать по "рецепту" Dmnа - выложить ссылки:
http://www.ded-altai.ru/history/arkheologija/printsessa_ukoka/
http://uighur.narod.ru/book/book1d.html
http://librun.ru/obshestvo/proisxozhdenie-selkupov.html
он парень любознательный, разберется и нам расскажет )))
Хм, как все повторяется - тату снова в моде. )))

War

Новичок
негры в сомали пусть идут вообще в ж. без калашей их вообще можно пинать пачками.
у них там тепло и море пусть ананасы выращивают и отели строят.кто им запрещает?
но этого не будет кремлядь сосет соки так как является окупационной властью жидов-сионистов проводя скрытый геноцид. (от евсюковщины и заканчивая бюрократией и завозом рабов из средней азии)

Думаеш К.Путина на Сионистов работает ?? А как же все эти революции в СНГ- шных ,типа просто дурилка или шоб русские думали что К.Путина наши ???
Неплохо было бы устроить соц.опрос чо люд думет о нынешней элите ,на нас или на врага работает ??

HOTSMILE1

Город
55

Ну раз серые - путь идут, конечно. )))Стройными рядами. А калаши оставят (нам пригодятся.)

Сорри, но теорией заговора глазастых пирамид, я пока не проникся.
Где то тут ее обсуждали. Надеюсь и этот заговор раскроют, рано или позно.

netime

Интересующийся
Город
Москва
мировое правительство хочет заставить думать людей что нет никакого мирового теневого правительства, для этого они создали утечку что якобы они есть. но люди не доверчивые по этому не верят.

вы ведь не верите?

HOTSMILE1

Город
55
мировое правительство хочет заставить думать людей что нет никакого мирового теневого правительства, для этого они создали утечку что якобы они есть. но люди не доверчивые по этому не верят.
Ну недоверчивые и в загробную жисть не верят. На то они и недоверчивые.
вы ведь не верите?
Конечно. Только в WW3

War

Новичок

вы ведь не верите?

Дело в другом,первые утечки были от серьезных людей,например от разведчиков,просвещенных а затем предавших их ордин.В Наше время это стало все трудней и трудней скрывать поэтому и решили применить старый фокус через высмеивание,они вставляют фразы очень аккуратно в разные фильмы это их излюбленный способ возвести великое до смешного,смешное до великого и когда кто нибудь :rtfm: над ним сразу же :rofl:

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------

А вообще все что высмеивается в голливуде,на это как раз и нужно заострять внимание.А с подозрением к тому что официально и серьезно выстовляется на показ.Вот например взять терроризм скок серьезных челов(по мнению общественности)нам вбивали это в голову? а то что Саддам якобы владел ядерным оружием,тоже вранье,а Бен Ладен террорист номер 1 а на самом деле ЦРУшник
Далее можно взять экономику США,Алан Гринспен говорит американцам что экономика востанавливается,ведь это чушь,а прямо сейчас они всем марочуют голову всем по поводу разлива нефти в Мексиканском заливе и.т.д.

HOTSMILE1

Город
55
они вставляют фразы очень аккуратно в разные фильмы это их излюбленный способ возвести великое до смешного,смешное до великого и когда кто нибудь над ним сразу же

А поконкретнее? мы тогда все вместе :pilot: и :popcorm2:, потом:punish: и:acute: плохим дядям.

War

Новичок
Ну раз серые - путь идут, конечно. )))Стройными рядами. А калаши оставят (нам пригодятся.)

Сорри, но теорией заговора глазастых пирамид, я пока не проникся.
Где то тут ее обсуждали. Надеюсь и этот заговор раскроют, рано или позно.

А чо долго проникнуться ? помойму все кому хотяб 30 лет прониклись :punish:

http://rutube.ru/tracks/3034858.html?v=9441e6db57ffea1d66ba5c01fd08ed91

http://www.youtube.com/watch?v=ClSumLfMoIs

Бильдербергский клуб это низшая ступень прамиды о них сейчас много последнее время утечки инфи,скорее всего намеренной.Они нужны как козлы отпущения для более мыслящей аудетории,люди стали больше мыслить,например если раньше все прокатывало и кончалось хаянием гос.апарата,то теперь люди стали догадываться что за марионеточным правительством стоят более высокоранговые(марионетки)

HOTSMILE1

Город
55
А чо долго проникнуться ? помойму все кому хотяб 30 лет прониклись :punish:

Та видно не всем дано:blush:. Я вот до сих пор не все смешные места в Библии осилил :cray:. Такой вот :slow: , понимашь.

st0974

Выживальщик
Город
ЦФО, Брянская область, г.Брянск
Московские власти поручили Москомархитектуре разработать проект типового убежища гражданской обороны. Как сообщает «Лента.Ру», по замыслу в 2011-2012 годах будет разработана схема размещения пяти тысяч типовых быстровозводимых убежищ на территории Москвы. По словам представителей стройкомплекса Москвы, благодаря разработке типового проекта убежищ, проектирование и строительство объектов гражданской обороны будет происходить на 10-15 процентов быстрее.

Согласно положению о размещении объектов гражданской обороны в Москве, подписанному мэром Юрием Лужковым в январе 2010 года, убежища должны вноситься в планы территорий и располагаться под жилыми домами, торговыми центрами, спортивными комплексами, отдельно стоящими подземными и подземно-наземными гаражами и другими объектами. Ответственность за наличие убежищ и состояние, в котором они находятся, лежит на представителях исполнительной власти и руководителях предприятий любой формы собственности.

В 2001 году выяснилось, что столичные бомбоубежища при необходимости смогут вместить чуть более половины москвичей. Отчасти это было связано с тем, что сотни подобных объектов еще в 1990-е годы заняли частные фирмы, разместившие там склады и офисы. Кроме того, существовавшие убежища были построены до начала 1980-х годов и не были готовы к приему населения. В рамках урегулирования сложившейся ситуации было предложено обязать частные предприятия возводить бомбоубежища самостоятельно.

Портал «Евразия» напоминает, что многие эксперты, несмотря на все усилия на международном поприще Президента России Дмитрия Медведева, характеризуют общую тенденцию отношений России и Запада как «новую холодную войну». Нетрудно догадаться, как в таких условиях будет воспринято известие о том, что в столице России начали массовое строительство бомбоубежищ.

http://www.evrazia.org/news/14020