Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
чтобы помучались.
HOTSMILE1, Если тты имеешь в виду национальность то я Русский и ни к хакасам ни к шорцам не отношусь! А если за аватар то это Хаски.
Так все "разевают". Даже негры в Сомалях. Чего ж кричать-то.ну они же разевают пасть на россию
и правильный замах. А кричать не надо. Демаскирует.))тут холодный рыночный расчет
Археология точная наука. Так вот она подтверждает что примерно 2000 лет назад на теретории западной сибири жили племена славяно-ариев. Простой пример, многие слышали про откопанную на алтае так называемую алтайскую принцессу. Это была мумия белой женщины славянской внешности с светлорусыми волосами, голубыми глазами и белой кожей. Но пи..ры алтайцы усераются что это их принцесса. Хер им! Это была жрица из славяно-арийских племён. Теже скифы тоже были славянами, а они обитали от амура и до крыма.
а я белый русский европеец.(глаза серые)
негры в сомали пусть идут вообще в ж. без калашей их вообще можно пинать пачками.
у них там тепло и море пусть ананасы выращивают и отели строят.кто им запрещает?
и вообще я за российскую конфедерацию. широкую автономию для республик внутри.
но этого не будет кремлядь сосет соки так как является окупационной властью жидов-сионистов проводя скрытый геноцид. (от евсюковщины и заканчивая бюрократией и завозом рабов из средней азии)
а я белый русский европеец.(глаза серые)
негры в сомали пусть идут вообще в ж. без калашей их вообще можно пинать пачками.
у них там тепло и море пусть ананасы выращивают и отели строят.кто им запрещает?
и вообще я за российскую конфедерацию. широкую автономию для республик внутри.
но этого не будет кремлядь сосет соки так как является окупационной властью жидов-сионистов проводя скрытый геноцид. (от евсюковщины и заканчивая бюрократией и завозом рабов из средней азии)
Ну недоверчивые и в загробную жисть не верят. На то они и недоверчивые.мировое правительство хочет заставить думать людей что нет никакого мирового теневого правительства, для этого они создали утечку что якобы они есть. но люди не доверчивые по этому не верят.
Конечно. Только в WW3вы ведь не верите?
мировое правительство хочет заставить думать людей что нет никакого мирового теневого правительства, для этого они создали утечку что якобы они есть. но люди не доверчивые по этому не верят.
вы ведь не верите?
они вставляют фразы очень аккуратно в разные фильмы это их излюбленный способ возвести великое до смешного,смешное до великого и когда кто нибудь над ним сразу же
Ну раз серые - путь идут, конечно. )))Стройными рядами. А калаши оставят (нам пригодятся.)
Сорри, но теорией заговора глазастых пирамид, я пока не проникся.
Где то тут ее обсуждали. Надеюсь и этот заговор раскроют, рано или позно.
А чо долго проникнуться ? помойму все кому хотяб 30 лет прониклись unish: