Это потребляемая мощность в кВт, я правильно понял?Нее. У меня 5,2 днем и 3,5 ночью
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это потребляемая мощность в кВт, я правильно понял?Нее. У меня 5,2 днем и 3,5 ночью
У меня автомобильный проработал на Жигулях 8 лет, а запорол сам по раздолбайству.
Ключевые слова: "по моим прикидкам".5-7 кВт* по моим прикидкам это самый мизер для проживания
Это потребляемая мощность в кВт, я правильно понял?
Можно ради эксперимента прикинуть количество и мощность необходимых и достаточных электроприборов.
Ключевые слова: "по моим прикидкам".
Для других людей "самый мизер" иной, и уговаривать их его повысить конечно можно, но согласятся ли они тратить дополнительные деньги? Вопрос спорный.
OK. В таком случае озвучьте среднюю потребляемую мощность хозяйства. А то кое-кто тут утверждает, что 5-7 кВт это самый минимум.Не. Это тарифы
Ясен пень. А после БП приоритеты изменятся, некогда будет пилить, строгать да шлифовать, надо будет жратву искать да хозяйство от плохих парней оборонять. Да, LV426?солнечные панели я рассматриваю как резервный источник энергии для связи, холодильника и все!!! Ни о какой полноценной замене речи я не веду!
OK. В таком случае озвучьте среднюю потребляемую мощность хозяйства. А то кое-кто тут утверждает, что 5-7 кВт это самый минимум.
---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:35 ----------
Ясен пень. А после БП приоритеты изменятся, некогда будет пилить, строгать да шлифовать, надо будет жратву искать да хозяйство от плохих парней оборонять. Да, LV426?
Ну, просто поделить количество набежавших за месяц киловатт-часов на количество часов в месяце. К примеру, у меня (городская квартира) около 300 кВт*ч, делим это на 720 и получаем 417 Вт средней мощи. Есть дневные "пики" - готовка на эл. плите, чайник и стирка, есть ночные "провалы" - только холодильник. А в среднем менее полукиловатта. Как-то так.Средняя можность это какая?
Все ты понял, но по традиции включил дурика. Свободен..За одну или две оговорки никто тебя ругать не стал бы.
Потому что вопрос был о 10-15 кВт. Для НОРМАЛЬНОГО по текущим понятиям проживания.Но опять таки... Зачем ставить такое условие?
Все это суммируется и умножается на волшебный параметр коэффициент спроса (0,45 - 0,8).
Здесь даже между строк читать не нужно.Для НОРМАЛЬНОГО по текущим понятиям проживания.
Не понадобятся ни утюги, ни миксеры, ни блендеры. Ни кофемашины, ибо не будет кофе.кухонная вытяжка 150 вт, микроволновка - 1кВт, кофемашина, миксеры/тостеры/блендеры, измельчитель продуктов (негоже трубы объедками засирать) и т.д.
Я всё понял!!! Он работает в дилерском центре по продаже солнечных панелей. И пытается всучить 20 киловатт тем кому достаточно 2.Потому что вопрос был о 10-15 кВт.
Менее 1,5 кВт среднемесячно. И где там 10-15, не пойму...Самый феерический месяц был 990 кВт.
Таки да. Зайди к соседу и расскажи про БП, получишь в бубен. сновной массе вообще на БП глубоко и с пробором.Он даже не помышляет о БП...
Т.е. по существу сказать вообще не чего..Не понадобятся ни утюги, ни миксеры, ни блендеры. Ни кофемашины, ибо не будет кофе.
Ты еще в дом не заехал. Вот когда будешь жить, тогда у тебя будет реальная цифра.Вот и выходит мои 5 - 7 кВт. Так как у меня редко бывает, что б все включилось.
Ни хрена ты не понял. Я официальны безработный, уже почти 10 лет. У меня даже трудовой книжки нет.Я всё понял!!! Он работает в дилерском центре по продаже солнечных панелей.
Ты еще в дом не заехал. Вот когда будешь жить, тогда у тебя будет реальная цифра. .
Если есть то требуемая мощность будет существенно ниже, но что будет когда отключат газ сам можешь прикинуть.
.
Давай по делу. Алгоритм я напесал. Иначе к чему флуд? У кого то газ, у кого то дрова, у кого то кизяки, кто то с панельками носится. Вопрос так и остается - "Необходимое и достаточное" количеств электроприбров.У меня нет газа. У меня спарка ДТ котел + дровяной котел.
Давай по делу. Алгоритм я напесал. Иначе к чему флуд? У кого то газ, у кого то дрова, у кого то кизяки, кто то с панельками носится. Вопрос так и остается - "Необходимое и достаточное" количеств электроприбров.
Даже если дровяной котел, то воду надо по системе как то гонять? - Надо.
Баракудыч, Сахара не лучшее место для жизни)Потом я съеду туда, где отопление не нужно и буду думать как там искать воду
Итого: 5 кВт*ч/сутки.
Цена: 670 215 рублей Надо срочно покупать))) БП движецца))) Ну хоть понятно сколько 5 кВт*ч стоят. 3 часа в день)))
Баракудыч, Сахара не лучшее место для жизни)
Карочи конструктива не будет как я понял))