Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
в вагоне после теракта оглушенный человек в бронике - это подозрительно и очень... пара часов в гостях у милиции это самое малое что ждет... и не факт, что не занесут в какой-нибудь список подозрительных и неблагонадежных (от ты обьясни потом, что "случайно" оказался в бронике в месте взрыва)Да ничего не будут делать. Ношение и владение бронежилетом не запрещено. .
водуСижу и ломаю голову, что же предпринять, что еще положить в городской рюкзак. Кроме того что добавить индивидуальный перевязочный пакет пока ничего не придумал. Есть идеи?
Могу Вас утешить только тем, что при взрыве в замкнутом пространстве, от минно-взрывных травм и контузии броник не спасет никак. Вааще никак.в вагоне после теракта оглушенный человек в бронике - это подозрительно и очень... пара часов в гостях у милиции это самое малое что ждет... и не факт, что не занесут в какой-нибудь список подозрительных и неблагонадежных (от ты обьясни потом, что "случайно" оказался в бронике в месте взрыва)
Так что пожалейте свой позвоночник и не носите броник на постоянке.
Задавать вопросы.Интересно а что будут делать спецы, найдя в вагоне после терракта, оглушенную, без сознания тушку в бронике?
Да похрен.в вагоне после теракта оглушенный человек в бронике - это подозрительно и очень... пара часов в гостях у милиции это самое малое что ждет...
А от осколочных ранений?при взрыве в замкнутом пространстве, от минно-взрывных травм и контузии броник не спасет никак. Вааще никак.
че за бред?могу вас утешить, но от человек без каких либо серьезных последствий для организма в состоянии пережить взрыв килограмма-полутора тротила в четырех метрах от себя, причем практически без разницы где, на открытом пространстве или в замкнутом помещении.
Иначе бы в гранатах не корячились с рубашками.
прикинь, да?че за бред?
конечно слышал. Вот только перепад давления от полутора килограмм быстрой ВВ на расстоянии в четыре-пять метров человеку особенно уже повредить не может. Это элементарная физика.200 гр тротила - уничтожает л/ам и делает рваный фарш внутри. Вы слышали что то о баротравме?
ни какой разницы нет. Причем если бы портфель лежал на столе - возможно погибших было бы еще меньше, так как большая часть из погибших убило вообщем то не взрывной волной а фрагментами пола и металлическими частям портфеля. А так - возможно что то и вниз ушло.Goblin_13, А где портфельчик был? А теперь представь что этот портфель лежал бы на столе, а не стоял на полу за ножкой стола)))
Спасибо, поржал, пишите ещёчеловек без каких либо серьезных последствий для организма в состоянии пережить взрыв килограмма-полутора тротила в четырех метрах от себя, причем практически без разницы где, на открытом пространстве или в замкнутом помещении.
Это что-то новое в деле бронежилетостроенияПротивоосколочный гражданский
Дело в том, что на поле боя и в гражданской жизни разные угрозы.А от осколочных ранений?
Если есть возможность снизить количество поражающих факторов, почему бы это не сделать?
Ога, единичный случай принять за правило, умно, чо.прикинь, да?
типичное безоболочечное ВУ, эквивалент полутора килограмм ТЭ
Не связывайтесь с физикой и вообще наукой, не Ваше это.Вот только перепад давления от полутора килограмм быстрой ВВ на расстоянии в четыре-пять метров человеку особенно уже повредить не может. Это элементарная физика.
дада. Я смотрю опять пришли пофлудить, румяный критик мой, пузатый?Ога, единичный случай принять за правило, умно, чо.
хмм...дада. Я смотрю опять пришли пофлудить, румяный критик мой, пузатый?
Обещаю, что с IP 77.41.104.198 с MAC адресом 4C:5E:0C9:5C:E0 больше посетителей у себя на форуме вы не увидите.
Были, дорогой ты мой спорщик. Все ноги обожгло, даже штанов не осталось)))У Гитлера небыло ожогов
:sarcastic_hand::laugh4::laugh4::laugh4:могу вас утешить, но от человек без каких либо серьезных последствий для организма в состоянии пережить взрыв килограмма-полутора тротила в четырех метрах от себя, причем практически без разницы где, на открытом пространстве или в замкнутом помещении.
http://arli-st.ru/article/article_11.htmlэлементарная физика.