Belgorod
Banned
Киньте ссылок на немецкие форумы по выживанию:
в природе и тематические
в природе и тематические
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
этож сколько он стоит?присмотрел себе бидоны из титана
Грелки делают - недавно прикупил на распродаже парочку французских.
"Для исследований". Дешево обошлись
А меня паразитом обзывал неоднократно......Покупает!?? Я пользую военные и совершенно бесплатно!
Я же списанными пользуюсь! Со сломанными датчиками температуры и влажности, что в моём случае не столь важно! Сверх точную электронику, я в них все равно не храню, за неимением оной! Так что.... я даю вторую "жизнь" военным вещам!А меня паразитом обзывал неоднократно......
А где тусуются параноики?Belgorod, На немецких форумах по выживанию я не зависаю. Там нет ничего нового для меня.
Таких, ну кроме меня, у нас нет! ;-)А где тусуются параноики?
Купить такие можно?Я пользую военные и совершенно бесплатно!
Лёгкие, герметичные, с термоизоляцией и термодатчиком (в моём случае с поломанным термодатчиком.
Да наверняка можно! Посмотри на Ebay. Все "прапора" которые разбирают вещи домой, продают их в дальнейшем на Flohmarkt или EbayКупить такие можно?
До этого использовал ящик Дойчепост, но он не герметичный как и инструментальные.
Нашёл на Ebay такие же ящики, как и у меня.
Ты уверен, что они из титана!?? Может какое нибудь титановое покрытие!?? Из титана, они же будут стоить...... много денег!Вобщем присмотрел себе бидоны из титана и стеклянные емкости по 20-50л.
Я видел 2 варианта а) металлические б) пластиковые (какой то толстостенный пластик, напоминающий с виду эбанит.)Да, зашибенские. Из чего они сделаны? как в сравнении с нашими фанерными по прочности? зачем нужен термодатчик?
(Габариты : 370 x 370 x 300 mm, вес : 9,5 kg)
Значит, ты еще не потерял наше русское мировоззрение...Таких, ну кроме меня, у нас нет! ;-)
К БП немцы не готовятся. Все сайты по выживанию ориентированны в основном на тему: "заблудился в лесу", "потерпел крушение на самолёте" и т. д.
Хорошо придумано. Нужные датчики. Лучше были бы только не указатели, а регуляторы влажности и температуры. Но их чем-то питать нужно было бы, если бы не на каких-то совершенно других принципах... Есть простор для творчества.термометр и указатель влажности нужен наверное для приборов, которые необходимо хранить, в "прохладном и сухом" месте.
Спасибо!exekutor, ящики для инструментов по 7,50 е. купил в Кауфланде.
Belgorod, На немецких форумах по выживанию я не зависаю. Там нет ничего нового для меня. толкут воду в ступе и переливают из пустого в порожнее! ...
... в основном на тему: "заблудился в лесу", "потерпел крушение на самолёте" и т. д.
для хранения воды дома использую 20 литровки от кулера с ручками. очень удобно, особенно много 5-и литровок таскать в машину лень - беру две 20-и литровки и готово - одна ходка 40-литров. 5 литровки тоже используются под воду. меняю где то раз в месяц.
а закрываешь чем? У самого таких много, но без нормальных пробок не траспортабельно и не сильно складируемо :russian_ru: