Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
При таком что в пустые и в чистом поле они не валяются.Друже при каком тут горы?
Мне особо не интересно. Я знаю что есть большие камни, которые кому то что то напоминают - обсуждать это бессмысленная трата времени, т.к. у людей богатая фантазия.Тебе ссылок на бросить на реально большие камни?
И чо?..........
Мне особо не интересно. Я знаю что есть большие камни, которые кому то что то напоминают - обсуждать это бессмысленная трата времени, т.к. у людей богатая фантазия.
А с точки зрения НЕ ГЕОЛОГОВ а СПЕЦИАЛИСТОВ в данном вопросе?Но с точки зрения геологов это просто камни, разные по "составу", чаще всего граниты/сланцы, которые причудливо "подъело" природой
меня интересует только два вопроса насчёт мегалитов.знания утрачиваются очень и очень быстро, иногда безвозвратно
...........
Ну вот такое как на картинке выше ты и ли твои друзья , даже имея кучу времени -сделают?
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------
Ага пирамиды построили рабы , ага
хорошо но повторяю воросВыбрали значит древние такую скалу, разобрали-разломали, притащили до места стройки, где нужно подравняли и в том же порядке сложили.
Если не искусственные то каковы процессы которые так раскололи скалы?1 они искусственные или природные?
2 если искусственные то датировка какая - до потопные времена или после потопные?
Lmg, а откуда эта фотка с какого места? Есть пояснения?
:russian_ru: ну да, хотелось бы разобраться с этими так называемыми "чудесами природы" или творениями прошлых цивилизаций.Набросать фотографий?
1 они искусственные или природные?
ну это всё маловероятно естественно. По сути нам важно установить дату - этим сооружениям более 10 тыс лет или менее.Я слышал про "пластилиновую теорию".