Да, такое изделие выглядит привлекательно, но то, что я у нас видела, было довольно небольшого размера, а значит имеет только одну функцию. Мне же хочется совместить "возилку" и "лежанку" как минимум. Ты говоришь, просторные, может бывает больше, чем у нас продают. Бывают ли такие размерчики, чтобы я могла уместиться, свернувшись калачиком или подогнув лапки? И еще, не бывает ли случайно таких же прозрачных - прозрачные были бы более незаметны . Достаточно большое корытце ,само собой, можно было б использовать для экстренного создания отражателя, крыши или каркаса для берлоги, это еще функции.
Такими санками я никогда не пользовалась. Как у них с плавучестью? (использовать для переправы пожитков) Но это летом. В общем-то стремлюсь сделать универсальный наборчик для всех сезонов. Санки иногда можно протащить и по грязи или траве, актуально при усталости. Но конечно летом ради этого рыбацкие сани не попрешь. А этот "коврик", про который я говорила, можно было бы. Этот коврик еще имеет толщину около 1,5 см, сделан из какой-то пенистой катавасии, только прочность вызывает сомнения, а санки хоть и отстоят от поверхности благодаря "полозьям", но по-моему в условиях пересеченной местности будут соприкасаться с почвой/снегом, придется опять же что-нить подкладывать, правда от влаги будут наверняка защищать хорошо в любом качестве. Санки рыбацкие подойдут видимо при конкретном драпе навсегда, а эти "ледянки" - для тревожного чумадана.
Кароче, в раздумьях.
В общем, вопросы: 1.про прочность коврика - остается; 2.про встречающиеся (не у нас) габариты; 3.про сокровенную надежду на прозрачность; и 4.какой вес выдержат в перевернутом виде.