Так последние лет 200 кто только не говорил что делать человечеству надо. Из под моих пальцев это будет выглядеть неубедительно. ))
И вообще, у нас разное видение мира, его будущего и соотвественно целепологания. )
Лично мои выводы таковы, что без серьезной взбучки и радикального сноса "старого" мира вариантов немного, точнее их не будет вообще. Оценивая арабскую "весну", Сирию, теперь Украину можно сделать печальные выводы - подавляющему большиству все в общем-то фиолетово. Смысла спасать такую цивилазицию не вижу в упор - элита сгнила, низы тупы, середина там где попе тепло - нет, это не творение Творца, это "сухое древо не дающее побегов и плодов". Я за хорошенький пожар. ) Будь у людей реальное желание все изменить, они бы заметили то, что у них давно под "носом". Против воли спасти нельзя, только по собственному желанию. Так что никаких обид. Все только по выбору человечества. Зато будет не скучно и как никак а шанс на новый мир все таки есть, а это много стоит.
Жаль, многое удаляют... Не надо искать начало БП там или тут, все, что сейчас происходит, все есть начало БП. Эгрегоры всех религий заканчиваются одинаково, достаточно попробовать сделать анализ предсказаний второго пришествия любой религии. Весь мир - одная единая система, но до понимания этого еще очень далеко.
Можно конечно вопить "люди - покайтесь!", но зачем это делать, если человечество с таким упоением звереет уже на глазах?