а не готовят ли игоря ивановича на замену темнейшему?
Его разок уже прокатили , думаю что назначить его не самая лучшая мысль для тех кто назначают всенародно избранных президентов , он зело злопамятен и обиду затаил жуткую . Хотя объективно я был бы очень этому рад , начнут эти дебилы крошить друг дружку у нас был бы реальный шанс вернутся к жизни .
Как не парадоксально но для народа России есть шанс выжить только в гражданской войне , кого бы не избрали (путин, навальный, шойгу ,сечин и прочие насральные) все они объективно будут выражать требование небольшой олигархической группки , неважно кто , коп озеро или фбк , все они будут олигархи и все будут угнетать народ . Объективно нужен строй , хоть какой то , хоть буржуазный , хоть социалистический (лучше социалистический, меньше потом ломать всё это дерьмо). А мы сейчас болтаемся как дерьмо в проруби и не туда и не сюда , слишком долго керенский со своим правительством переходного этапа сидит и незнает куда сунутся , в Социализм нельзя Убьют а в капитализм страшно - сожрут и косточек не оставят , вот и болтаются ....
Я думал это про сечина