Скржитек
Команда форума
Похоже всё зависит от местных руководителей партии. Я бы местных к власти на пулемётный выстрел бы не допускал. Алкаши да ..............И еще студенты в лдпровских жилетках рядом со мной регулярно лес чистят.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Похоже всё зависит от местных руководителей партии. Я бы местных к власти на пулемётный выстрел бы не допускал. Алкаши да ..............И еще студенты в лдпровских жилетках рядом со мной регулярно лес чистят.
Я до августа 14 весьма ценил и уважал господина Гиркина - Стрелкова, но после его внезапного оставления позиций, для меня с ним стало все кристально ясно. Надо очень крепко подумать, если кто под его начало пожелает вступить, ведь ситуация может повториться. Да, говорить он умеет, но это сейчас сплошь и рядом так, образованных много.
А ты посмотри и послушай тех кто там воевал. Может и изменишь своё отношение.Я до августа 14 весьма ценил и уважал господина Гиркина - Стрелкова, но после его внезапного оставления позиций, для меня с ним стало все кристально ясно. Надо очень крепко подумать, если кто под его начало пожелает вступить, ведь ситуация может повториться. Да, говорить он умеет, но это сейчас сплошь и рядом так, образованных много.
А ты посмотри и послушай тех кто там воевал. Может и изменишь своё отношение.
Да в курсе я и про "северный ветер" и про "южный поток") Просто ставлю себя в такую гипотетическую ситуацию, что я воен революционный и мой несгибаемый Чегевара вдруг куда-то потерялся прям посередь движухи и с, допустим, понедельника у нас руководствует уже новый несгибаемый вождь. Меня такое не устраивает. За остальных не отвечаю, если им нормально, то их выбор. Я никому не навязываю, это чисто мое мнение.Ему тогда было чётко сказано, что либо он, либо "северный ветер".
И как раз те, кто уже с ним (под его началом) когда-то воевал, вернутся, как только он просто "поднимет флаг", молча, без умных речей, без единого слова. А умных много на диванах - пусть там и сидят.
Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=5252&page=13#ixzz6PPpyRsLw
При выборе между личными амбициями и ответственностью за жизни тысяч людей выбрал второе, и всяко не из соображений целостности собственной шкурки, ибо полжизни провёл в боевых действиях.Просто ставлю себя в такую гипотетическую ситуацию,
ИМХО, все, что необходимо знать о, в сети есть. Ну а выводы каждый делает сам для себя. Может быть я сделал ошибочные выводы, а может и нет. Тема это, ИМХО, несколько небезопасная, и в детали я не очень хочу вдаваться.При выборе между личными амбициями и ответственностью за жизни тысяч людей выбрал второе, и всяко не из соображений целостности собственной шкурки, ибо полжизни провёл в боевых действиях.
ИМХО, все, что необходимо знать о, в сети есть. Ну а выводы каждый делает сам для себя. Может быть я сделал ошибочные выводы, а может и нет. Тема это, ИМХО, несколько небезопасная, и в детали я не очень хочу вдаваться.