Месячник борьбы за чистоту русскага языка?Wald:
Ну почему же банный день? Банный день предполагается для всех. А тут просто отправка на помывку в баньку отдельных камрадов, которым рот нужно прополоскать.
---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:08 ----------
Утверждений, что Круз - сокровищница человеческой культуры, не было.Читал я вашего круза- низкопробное чтиво
"Завоевание" женщины, особенно взрослой и равитой социально особи - считается запредельной крутью, у поклонников РМЭС. Которую Фил и писал, в первую очередья бы рекомендовал фанатам круза для начала познакомиться с красивой женщиной(не на сайте путаны.ру) и попробовать победить хотя бы её, если вдруг получиться
Готов утверждать, что книгу ты прочитал не внимательно и с критицизмом.для недалёких закомплексованных людей
Твои молитвы Богу в уши.ну да ладно, бог простит...
Собственно по Крузу...
ИМХО, считаю что круз очень хорошо описал постапокалиптическое общество. На мой взгляд, так и будут обустраиваться остатки человечества. Осесть на ресурсах, Востановить необеспеченное денежное обращение. Заставить других работать. И т.д..