это и будет настоящий выживальщик)))И всегда будет кто-то, кто захочет первому помочь
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это и будет настоящий выживальщик)))И всегда будет кто-то, кто захочет первому помочь
это и будет настоящий выживальщик)))
Thorny, действительно, может даже и не услышишь, придут, молча у тебя отберут весь хавчик, и исчезнут в ночи... )))
Смотря какая деревня... Я вижу у всех истинно городских товарищей деревня асоциируется с теми поселениями, что вы по федеральным трассам по пути на море, дачу, речку проезжаете...По моему глубокому внутреннему убеждению, довольно глупо надеятся отсидеться в деревне при БП без всяких хлопот. Первая же волна городских беженцев накроет жилые деревни как цунами.
По моему глубокому внутреннему убеждению, довольно глупо надеятся отсидеться в деревне при БП без всяких хлопот. Первая же волна городских беженцев накроет жилые деревни как цунами.
Незаменимых нет. Любые упавшие бразды управления есть кому перехватить.
И таких желающих всегда будет много.
Централизованная же и крепкая власть нужна многим. Так что с падением одной, её очень быстро заменить другая.
Свято место пусто не бываетioneer:
это две разные стратегии, даже противоположныеПримазаться, как говорит один камрад, к "центру силы", али самому стать им
Берите ношу по себе. Не можете вы этого гарантировать....гарантирую )))))))
это две разные стратегии, даже противоположные
ну невозможно в БП стать "центром силы" если сейчас им не являешся
Кури интернет, не сношай людям мозг!Ну конечно, проще "кричать с бронивека лозунги", чем объяснять, что они значат.))) Кому-то очевидны, кому то нет... И про нонсенс по-подробнее, думаю не мне одному интересно как Штаты СОЗДАЛИ ВОВ! Или мы с Вами в слово "создание" - разные смыслы вкладываем?
не может власть исчезнуть, ни на минуту, так как существуют "параллельные" власти
ИМХО - Андрей Круз, очень правдоподобно расписал, как и кто будет подбирать власть.Незаменимых нет. Любые упавшие бразды управления есть кому перехватить.
И таких желающих всегда будет много.
Или - под сапог.Важно то, что всегда будет кто-то, кто захочет всех взять под своё крыло.
И это не удивительноИ всегда будет кто-то, кто захочет первому помочь.
Читал я вашего круза- низкопробное чтиво для недалёких закомплексованных людей,