Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Стратегия "Неуловимого Джо"

Я выбираю следующую стратегию:

• Всего проголосовало
    153

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
...заключена в том, что его никто не ловит. Он попросту не представляет ни для кого такого интереса, чтобы им заниматься.
(Надеюсь анекдот этот помнят все.)
К примеру, ты решаешь выглядеть так, чтобы не представлять на первый взгляд никакой ценности, для тех, кто мог бы поживиться за твой счет.
Подобрать соответствие и удерживать его довольно сложно.
Здесь Джо - это только образ, он является антиподом классическому Плюшу.
И позиция Джо, как и позиция Плюша имеют свои плюсы и минусы.

Обсудим?

Последнее редактирование модератором:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
О! так это тебе на Кубань надо, тут и казаки есть, и форму шить не надо, и женщины с землей есть, (инфа 100%, ЗУБ ДАЮ) и шашки есть, и даже копанные. вот только с конюшнями напряг, все больше гаражи в моде. это для начала. :)))

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
А почему же Джо неуловим?а потому что он нах,никому не нужен.а что бы быть никому не нужным,нужно не отличаться от всех.для этого одевайтесь как все,вот и всё:)))если же одежда будет вызывающая,хоть и никому не нужная и бомжеватая,это будет привлекать внимание,а уже тем более женское пальто и шапка пидорка.а уж если летом в 40 градусов вы будете в пальто разгуливать-вами точно заинтересуются)))хотя есть вариан-вонять ужасно,тогда точно никто не подойдет)))

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Проголосовал за плюша .
По простой причине.
... "Я молод и еще не слишком умен и опытен", наверное, так нужно было написать.

1.В комплект плюша можно ввести и джо .
Буквально за минуту, пока вояки приблизятся.

А при надобности сменить шкурку ,а остальное заныкать .Да что там говорить как джо можно одется на любой помойке (хотя это голословное утверждение).
Вот именно - голословное. Одежда Джо не должна быть реально плохой.

"А вот наоборот уже не получится."
Почему?

"При этом плюш может неограниченное время прикидываться джо"
При этом джо может неограниченное время прикидываться плюшем :)))

"2.Все таки плюш более приспособлен к выживанию чем джо."
Выловили вам и повесили как мародера/записали в дезиртиры/отправили на фронт/расстреляли как партизана

"Можно это проверить поиграв в догоняшки ,на пересеченной местности один в хороших импортных берцах другой в кирзачах."
Ага - особенно снежной зимой/слякотной холодной осенью/сырой весной по чернозьёмью - тут то вам и пз'Ц!

"Комплект хорошего удобного и надежного снаряжения ,сразу снимает множество проблем."
а ВЫ мое видели - боюся оно лучше вашего в большинстве сторон.
Учтите - туристическая снаряга отличается от Песцовой.
И снаряга у меня не плюшевая.

4. И наконец главная проблема джо это авторитет.Если собрался выживать один эта тактика приемлема ,а вот в стаде сразу окажешся в очереди последним у поилки :sarcastic_hand: а попробуеш бузить, первым на кладбище.Заниженный авторитет просто взывает его кинуть ,например при дележе хабара.
Ты чё, в сталкера переиграл/книжек начиталсо.
Я то бывалый чел. в некоторых смыслах. :)

Опять же авторитет позволяет выше позиционировать себя при вступлении в чужую группу

В группу - ОПГ - так им прямая - на кладбище, я так полагаю :)
Мы это ужо проходили. Про партизан, могу сказать тоже самое.

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

О! так это тебе на Кубань надо, тут и казаки есть, и форму шить не надо, и женщины с землей есть, (инфа 100%, ЗУБ ДАЮ) и шашки есть, и даже копанные. вот только с конюшнями напряг, все больше гаражи в моде. это для начала. :)))

Одно другому не мешат - я их люблю :)

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

а уж если летом в 40 градусов вы будете в пальто разгуливать-вами точно заинтересуются)))
Это к примеру было. А если заинтересуются, то и отпустят сразу - не всякий грех лишний возьмет.
Летом и снять мона :)

хотя есть вариан-вонять ужасно,тогда точно никто не подойдет)))
Вонять и так все будут - палюбасу :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

Здесь была фотка какого-то Ганса - она еще здесь? (у меня не видны фотки)
Или уже удалили - хотел посмотреть.

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Можно это проверить поиграв в догоняшки ,на пересеченной местности один в хороших импортных берцах другой в кирзачах
Приезжай-проверим :))) Если серьезно, то большинство зависит от физ. подготовки и опыта. Хотя иметь отличное снаряжение-это супер, сам этим болею =)))
нужно не отличаться от всех.для этого одевайтесь как все,вот и всё:)))
Золотые слова!!! Если все ходят в кроссовках с пакетом, то в кирзачах и сидором будет привлекать внимание, и наоборот. Я восьмой и девятый класс плюс половину первого курса отходил в берцах, камуфляжных штанах и в куртке "городского" камуфляжа. Люди реально оборачивались, а кое-кто на другую сторону дороги переходили =))

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
HOTSMILE1,:rofl::rofl::rofl:

И самое главное по теме без флуда! Сегодня после прочтнеия данной темы ,хотел подобное запостить. Тока в более резкой форме,потом подумал А ОНО МНЕ НАДО!Это порода особая БЕЛГОРОСКАЯ,качели раскачивать с ним всё равно что разговор марсианина с бесбольной битой .

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
По сути ни очём)Реально пустая . Аля пиарчик ,типа я я я я я я

Эт не везде, только там, где я пишу От себя :))). А от кого-же мне еще писать!? :)
У нас тут не коллектив, а индивиды.
Я лично своим опытом, выходит делюсь, или мнение высказываю лично свое.
Таким образом его и подчеркиваю.
Что не так-то? Раздражает - так пишите от себя, а не типа, Есть мнение ...

• Like

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Belgorod, Не возбуждайся Дружище))) Всё норма. Не будь на свете таких как ты жизнь была бы скучна .

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
И не о чем тема, а тема о том что Плюш - это глупо.
Я, так, думаю!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
а тема о том что Плюш - это глупо.
Я, так, думаю!
Ты не прав. И хватит опять ходить с транспорантом С надписью БЕЙ ПЛЮШЕВЫХ. И вообшще я ещё не понял темы чес слово.Я вот даже на работе хожу в чистой робе (как новой ) хотя работка ещё та. Это всё завист от человека . И при бп (возможном бп) буду ходить в нормальной одежде,если надо переделаем аля бомж. Хотя врядли. Зачем мне всё это . В толпе я шас реально сливаюсь ,хожу в обыкновенной шмотке и никто на меня не оборочивается . Будь я хоть среди гопников ,хоть среди работников ,никто в меня пальцем тыкать не будет(обо палец сломает ) не выделяюсь .

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Alive,. Умнов фамилия твоя чтоль? Подпёрдываешь тут под Белгородского. Говори за себя.

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Belgorod, Или ты считаешь что человек в джинсе ,крутке ,футболке ,кросах вызывает подозрение чтоль?

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
А николай второй везде писал: "Мы, Николай II" ну и че? Это я к "пиарчику" живого

Да, интересная фигня.
Здесь же, вроде, никакой корысти стяжать не выйдет, так что зависть приплести нельзя. А может они просто "Совки" до сих пор?
Раз это их так напрягает....
Я ничего плохого против совков не имею, сам был совком и верил и фсе такое...

Других, как-то не напрягает, а этих, так даже очень :))

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Belgorod, Или надо обязательно пидорку аля петушок 70х годов напялить ,чтоб быть как тень ? Так чтоль

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Или ты считаешь что человек в джинсе ,крутке ,футболке ,кросах вызывает подозрение чтоль?
Это не плюш!
Плюш это пендосовские берцы, комок, разгруз, тактический рюк....
Почитай, тут есть тема про настоящий плюш

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Belgorod, Или надо обязательно пидорку аля петушок 70х годов напялить ,чтоб быть как тень ? Так чтоль

Это неплохо, если один из предметов будет таким - спроси у Серпинга :))
Он сразу переводит тебя в разряд быдло-з@дрота.
Ну если ты против - никто не заставляет. Единой стратегии нет.
А петушки были в середине 80-х! :)

• Like
Сверху