Проголосовал за плюша .
По простой причине.
... "Я молод и еще не слишком умен и опытен", наверное, так нужно было написать.
1.В комплект плюша можно ввести и джо .
Буквально за минуту, пока вояки приблизятся.
А при надобности сменить шкурку ,а остальное заныкать .Да что там говорить как джо можно одется на любой помойке (хотя это голословное утверждение).
Вот именно - голословное. Одежда Джо не должна быть реально плохой.
"А вот наоборот уже не получится."
Почему?
"При этом плюш может неограниченное время прикидываться джо"
При этом джо может неограниченное время прикидываться плюшем
))
"2.Все таки плюш более приспособлен к выживанию чем джо."
Выловили вам и повесили как мародера/записали в дезиртиры/отправили на фронт/расстреляли как партизана
"Можно это проверить поиграв в догоняшки ,на пересеченной местности один в хороших импортных берцах другой в кирзачах."
Ага - особенно снежной зимой/слякотной холодной осенью/сырой весной по чернозьёмью - тут то вам и пз'Ц!
"Комплект хорошего удобного и надежного снаряжения ,сразу снимает множество проблем."
а ВЫ мое видели - боюся оно лучше вашего в большинстве сторон.
Учтите - туристическая снаряга отличается от Песцовой.
И снаряга у меня не плюшевая.
4. И наконец главная проблема джо это авторитет.Если собрался выживать один эта тактика приемлема ,а вот в стаде сразу окажешся в очереди последним у поилки :sarcastic_hand: а попробуеш бузить, первым на кладбище.Заниженный авторитет просто взывает его кинуть ,например при дележе хабара.
Ты чё, в сталкера переиграл/книжек начиталсо.
Я то бывалый чел. в некоторых смыслах.
Опять же авторитет позволяет выше позиционировать себя при вступлении в чужую группу
В группу - ОПГ - так им прямая - на кладбище, я так полагаю
Мы это ужо проходили. Про партизан, могу сказать тоже самое.
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------
О! так это тебе на Кубань надо, тут и казаки есть, и форму шить не надо, и женщины с землей есть, (инфа 100%, ЗУБ ДАЮ) и шашки есть, и даже копанные. вот только с конюшнями напряг, все больше гаражи в моде. это для начала.
))
Одно другому не мешат - я их люблю
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------
а уж если летом в 40 градусов вы будете в пальто разгуливать-вами точно заинтересуются)))
Это к примеру было. А если заинтересуются, то и отпустят сразу - не всякий грех лишний возьмет.
Летом и снять мона
хотя есть вариан-вонять ужасно,тогда точно никто не подойдет)))
Вонять и так все будут - палюбасу :laugh4:
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------
Здесь была фотка какого-то Ганса - она еще здесь? (у меня не видны фотки)
Или уже удалили - хотел посмотреть.