Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Стратегия "Неуловимого Джо"

Я выбираю следующую стратегию:

• Всего проголосовало
    153

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
...заключена в том, что его никто не ловит. Он попросту не представляет ни для кого такого интереса, чтобы им заниматься.
(Надеюсь анекдот этот помнят все.)
К примеру, ты решаешь выглядеть так, чтобы не представлять на первый взгляд никакой ценности, для тех, кто мог бы поживиться за твой счет.
Подобрать соответствие и удерживать его довольно сложно.
Здесь Джо - это только образ, он является антиподом классическому Плюшу.
И позиция Джо, как и позиция Плюша имеют свои плюсы и минусы.

Обсудим?

Последнее редактирование модератором:

sds-nick

Выживальщик
Город
Прокопьевск
Имхо все крутые ништяки в схроне, а при начале чего-либо надо оставаться как был - в повседневке, тока ТЧ прихватить, но не в рюкзаке, а в спортивной сумке (например) - как и ранее писал уже где-то. до схрона добраться хватит, и внимания не сильно привлекает. Купил себе на днях "разгрузку" рыбацкую - жилетку. Удобно, карманов много, весь НАЗ распихал по карманам. Но люди взглядом цепляются подольше, особенно если из под неё пагоны видно. При БП имхо неприемлимо это. Но и перестараться нельзя в плане маскировки. Просто ничего не менять на первых порах.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
но не в рюкзаке, а в спортивной сумке (например) - как и ранее писал уже где-то. до схрона добраться хватит, и внимания не сильно привлекает.
Надо расчитывать на похерение/недоступность схрона . И расчитывать надо что будешь бегать быстро и долго.
А также расчитывать что не сможешь бежать , не в кондиции окажешься...........

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Насчет ружа, мона типа токого, но зонтик менее Плюшный использовать
exkh7e59.jpg

alykb9lh.jpg

s167lh0c.jpg

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Вот именно! :)

Макспедишн, берцы "Matterhorn", нож Рэндэл спешиал едишн и пр.пр. пр. От себя добавлю, что приличный коньяк должен быть не менее 15 лет, можно также виски 12-15 лет, но обязательно шотландский сингл мэлт.

У меня захомячено ок. 30 бут. такого виски ....

Где где говоришь проживаешь?:laugh4:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
  • Like

sds-nick

Выживальщик
Город
Прокопьевск
Воспитывай. Время есть.
А ребенку сколько?
Дело не в воспитании (по духу сильна (имхо)), а в здоровье. Ребенку седьмой год. Кстати, а сколько
? тока не надо уклончивых ответов :) как говорится " обоснуйте расчетами" :)

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Не показывал-бы стволы, а тока бухло, народ бы ездил бы в гости....
А то сыкотно, а если ваша организация органами промышляет?))))

Ну, кому нужны органы выживальщика, в особенности печень? :) Они же уже заранее заспиртованы :)

Нет, у нас просто, мы военно-тактические занятия, часто в плавнях Днестра проводим, а там места топкие, глухие :)

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Результаты: За Джо ровно в половину больше чем за Плюша

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
Один раз посмотрели на тебя. Про себя сказали "Ага, с эти все ясно"
и из головы выкинули за ненадобностью. Человек, особенно наделенный властью, привык смотреть вокруг свысока и по своим понятиям судить.
А встречают, как известно, по одежке :)
Вот мы ему и подкидываем отличительный признак, по которому ты будешь зачислен в дурачки. Если тебя прикинуть в женское пальто и очки побольше и при этом ты бушь все время лыбиться до ушей и в лица заглядывать с этой улыбкой (это я лично про тебя пишу), так всем станет про тебя ясно :mosking:

А из рюкзака чтобы выглядывал плюшевый медведь...

Глядишь, еще и подкармливать начнут... :))

-Ну настоящий мастер перевоплощения по ниндзюцу))) С этим и здесь согласен на все 100% -Ибо-

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
Что ты здесь меня Belgorod,подъ...уть решил? Здесь ты не прав,не всегда я с тобой согласен,хотя часто толково говоришь,где и соглашаюсь..А вот мне не нравится в тебе чувство самодовольства,типа превосходства над другими участниками форума,и некоторым это не нравится,они тебе это и пишут..Не перегибай,те,кто с тобой соглашается-это значит им надо не подъе..ки делать,а быть благодарным за симпатию и за то что прислушиваются к твоему мнению.. а опыт твой жизненый все оценили..

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

Я с тобой согласился в теме "очки выживальщика"-ибо этот вариант счел самым достойным,и здесь не только твоя заслуга,а и тех кто предлагал пусть и нелепые,но все же приближающие к истине варианты

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Что ты здесь меня Belgorod,подъ...уть решил?
Да, я по-доброму,
а ты сразу за кинджял хватаешься! :)
И многим это не нравится, о чем они и пишут :)
А еще ты слишком серъезен. И все понимаешь буквально. А я не слишком :)

типа превосходства над другими участниками форума
"Просто, он знал себе цену" :laugh4::rofl:
Ладно-ладно, шучу :))))))))))))))))))
У меня нет типа чувства превосходства над Кедристом, Русичем, Элайвом .....
довольно большой список, кстати, как нибудь займусь, напишу,
заканчивая Глобусом (хотя, ему что то нравится все равно) и Серпингом (которому тоже что-то не нравится) :)
+ многих я не знаю еще. Так что, ты не прав :)

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
Ладно...проехали

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

Горбатого...

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

Что то я сегодня на самом деле не в духе... вот и юмора не оценил.. Звиняюсь..))

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
И впрямь,пойду ка макну 100 грамм.............................

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

О-О-о,хорошо пошла...Я тут есче чего хотел сказать..Завтра выложу фото своего верного товарища(ножа),из всех вариантов,что приходилось выбирать,моим требованиям соответствует именно Он..Удобен во всем..Ну не буду больше..завтра выставлю фото..Сегодня спать....

Сверху