Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Стратегия "Неуловимого Джо"

Я выбираю следующую стратегию:

• Всего проголосовало
    153

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
...заключена в том, что его никто не ловит. Он попросту не представляет ни для кого такого интереса, чтобы им заниматься.
(Надеюсь анекдот этот помнят все.)
К примеру, ты решаешь выглядеть так, чтобы не представлять на первый взгляд никакой ценности, для тех, кто мог бы поживиться за твой счет.
Подобрать соответствие и удерживать его довольно сложно.
Здесь Джо - это только образ, он является антиподом классическому Плюшу.
И позиция Джо, как и позиция Плюша имеют свои плюсы и минусы.

Обсудим?

Последнее редактирование модератором:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
я думал там ссылка как выживать при нуле градусов и 100-ой влажности без печки, а ты предлагаешь переехать в нижнюю саксонию? так там еще холоднее...

Дык, я не знал, что он в России служил и на портрет интересно было взглянуть - совсем не похож на поздние рисунки. :)

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

Вполне, чето не соображу как в личку тебе мыло свое кинуть.

Вот, смотри:
Сейчас читаешь этот пост. Слева написано Belgorod потом после этого слова треугольник вершиной вниз (как раз над шлемофоном) - нажимай на него - откроется меню
- выбирай пункт Отправить личное сообщение

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------

так уголь то сам по себе не разгарается. нужно сначало охапку дров сжечь. есть конечно всякие жидкости для розжига, но это все фигня.
ну а потом уголь сгорает не полностью, остается шлак который нужно вынимать и снова растапливать дровами. и так каждый день, ну максимум через день.

Я толок в порошок - потом растопкой поджигал угольный порошок.
Полагаю, что поджигая фракции разных размеров можно существенно сэкономить дрова
можно мехом раздувать, пока не разгорится - не так уж сложно его изготовить

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
выбирай пункт Отправить личное сообщение
Да у меня видимо Аддблок все порезал нахрен, сейчас через телефон в инете, приходиться экономить на картинках.

Русалка

Интересующийся
Город
Санкт-Петербург
Осилила всю тему) Сама в шоке) Но хотелось бы вернуться к теме разговора... к одежде.
Проголосовала за 50/50. Ибо любая крайность - это вред. Золотая середина - разумнее ИМХО. Вот вам парням проще, а что делать девушкам? Пока есть цивилизация, то девушек обижают намного меньше, чем когда все рухнет и настанет БП.
Во что такое одеться, чтобы как можно меньше привлекать к себе внимание и вызывать желание? Варианты продумывала разные, начиная от маскарада в старуху или беременную бомжиху, заканчивая нормальным видом, но в последнем случае скил ближнего боя должен быть прокачен у меня максимально, а сейчас такого еще нет... В планах рукопашка, но это уже другой вопрос...

Globus73

Banned
Город
71
Во что такое одеться,
Если Ты очень симпатичная....одень бикини и такая грызня за Тебя пойдет...,что и рукопашка Тебе не понадобится друг-друга сами поубивают,ну а Тебе останится добить выживших но утомленных))))

Русалка

Интересующийся
Город
Санкт-Петербург
Если Ты очень симпатичная....одень бикини и такая грызня за Тебя пойдет...,что и рукопашка Тебе не понадобится друг-друга сами поубивают,ну а Тебе останится добить выживших но утомленных))))
ага, бикини зимой... очень актуально... )))

Globus73

Banned
Город
71
ага, бикини зимой... очень актуально... )))
Нет бикини летом,а зимой сапожки на коблучке обтягивающие попу штанишки и шубка.))))Да и грабь в первую очередь магазины косметики,женского белья и ....аптеки))))

Русалка

Интересующийся
Город
Санкт-Петербург
Нет бикини летом,а зимой сапожки на коблучке обтягивающие попу штанишки и шубка.))))Да и грабь в первую очередь магазины косметики,женского белья и ....аптеки))))

Нет, спасибо. Такой вариант отпадает. Изначально был мой вопрос об обратном.
А уж как привлекать к себе внимание (если будет вообще такая необходимость) - задача простая, обсуждать ее не хочу.

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж

Русалка

Интересующийся
Город
Санкт-Петербург

wolkolak

Выживальщик
Город
Вологодская обл. г.Никольск
ну да.. соответственно одежда и стратегия с тактикой действия находятся в тандеме.
Твоя стратегия найти мужика уже с "прокачанными боевыми скилами" :mosking:
и не о чем не париться...
если только "прокачать выносливость" :pleasantry:

Русалка

Интересующийся
Город
Санкт-Петербург
Твоя стратегия найти мужика уже с "прокачанными боевыми скилами" :mosking:
и не о чем не париться...
если только "прокачать выносливость" :pleasantry:
Уже замужем, но это не значит, что я должна быть мужу обузой и балластом...
Потому и хочу узнать у вас, ребят...

А прокачивать помимо "выносливости" еще "ловкость" и "силу", приобрести шмот, повышающий эти скилы))):pleasantry: :mosking:
А по прокачке скилов может кто подскажет из вас школу и учителей хороших?

Nord

Выживальщик
Город
72
Уже замужем, но это не значит, что я должна быть мужу обузой и балластом...
Потому и хочу узнать у вас, ребят...

А прокачивать помимо "выносливости" еще "ловкость" и "силу", приобрести шмот, повышающий эти скилы))):pleasantry: :mosking:
А по прокачке скилов может кто подскажет из вас школу и учителей хороших?

одежда должна быть такой какую носит большинство населения в данной местности

exekutor

Фельдфебель
Город
Германия, Гамбург
ну да.. соответственно одежда и стратегия с тактикой действия находятся в тандеме.

Абсолютно верно! нельзя имитировать бомжа с Рюкзаком от Jack Wolfskin или крутую герлу в рванье!
Город подразумевает заведомо иной стиль одежды к примеру чем деревня! Если ты в городе, то нужно сливаться с толпой, но повседневная одежда тоже не совсем подходит порой являясь не столь функциональной или слишком яркой! Так что одежду лучше подготовить заранее! Неброскую по цвету, тёплую и прочную! Если в лесу отсиживаться, то тут иные приоритеты, важно быть незаметным-закамуфлированным! Боевые действия - никакого камуфляжа! Дорогие туристические шмотки - заведомо жертва для грабежа! Так что... нужен план действий и тактика выживания, а к нему скрупулёзный подбор одежды и снаряжения!

А ты молодец! У тебя правильный подход к делу!

Nord

Выживальщик
Город
72
Так что одежду лучше подготовить заранее!

трудно предусмотреть все варианты развития событий, и соответственно мало реально подобрать одежду на все случаи жизни, а вот обувь как самое основное естественно лучше подобрать заранее. Я сторонник традиционной обуви

Lisa

Выживальщик
Город
Казань
Вот это да! Получается, лучше всего пойти сейчас на курсы актерского мастерства. Девчонки в театральном училище в семнадцать лет бабушек играют и очень правдоподобно. Меняется все: походка, речь, манеры. Плюс к этому грим и костюм и никто не догадается! Самый лучший способ подготовки к БП - учеба в театральном училище. А потом перевоплощаться хоть в Джо, хоть в Магомета, хоть в негра, хоть в королеву Елизавету. Надо купить театральный грим, пригодится.

лысый гоблин

Выживальщик
Город
дикое поле
нельзя имитировать бомжа с Рюкзаком от Jack Wolfskin или крутую герлу в рванье!
Город подразумевает заведомо иной стиль одежды к примеру чем деревня! Если ты в городе, то нужно сливаться с толпой, но повседневная одежда тоже не совсем подходит порой являясь не столь функциональной или слишком яркой! Так что одежду лучше подготовить заранее! Неброскую по цвету, тёплую и прочную! Если в лесу отсиживаться, то тут иные приоритеты, важно быть незаметным-закамуфлированным! Боевые действия - никакого камуфляжа! Дорогие туристические шмотки - заведомо жертва для грабежа! Так что... нужен план действий и тактика выживания, а к нему скрупулёзный подбор одежды и снаряжения!

не надо только с лохмотьями перебарщивать. в грязи одинаково смотрятся и дорогие берцы и рабочие ботинки , чел в камуляже скорее сойдет за рыбака/дачника чем за какого экстремиста , если рюкзак не яркой расцвтки никто н обратит внимания - дешевый китайский или фирменая вещь

• Like

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
А я на своем комбезе написал-Я неудачник! Тронешь меня и моя неудача перейдет к тебе! Так ближе пятидесяти метров никто не подходит!:laugh4:

Сверху