Прошу прощения, за громкое название темы, но как же меня бесят люди, которые считают меня да и всех НАС, камрады, наглухо еб..нутыми людьми.
Только что чуть ли не подрались с коллегой, после того, кака я зачитал ему отрывок Беркема:
Мол аффрат, еб..нутый и все такое (а я ведь именно так и сделал, как пишет камрад Беркем...leasantry Типа ниче не будет, никакого БП, все будет шоколадно и замечательно. Мол заколотитесь ваще в подвале и сидите там. Так и хотелось по морде съездить:diablo:
Просто я понять не могу, ОТКУДА такая уверенность?
На вопрос, откуда же она, было сказано, мол знаю, что ничего не будет и все. Типа мегаполис, все под контролем, х..ня война!
После этого я рассмеялся и предложил закрыть тему, т.к. все равно к общему знаменателю мы не придем. И кто получается стопроцентным мудила, а кто нет???
Хочу добавить, что я не имею к человек каки-либо личных пертензий, неприязни и т.п.:to_pick_ones_nose2:
Мы нормально работаем вместе.
Только что чуть ли не подрались с коллегой, после того, кака я зачитал ему отрывок Беркема:
Завтра будешь ехать с работы, заедь на оптовку и купи упаковку с "Бизнес-меню" или еще какой хренью, что там есть в твоем регионе.
Как приедешь, запинай упаковку под кровать и смени воду в накопительном нагревателе в ванной. Она ведь там с лета тухнет, а у тебя пусть будет свежая.
Вот и все, ты обеспечил пропитание своей семьи на неделю. Просто шопиздэц.
Конечно, ты пока никак не защитил свою семью ни от чего, кроме резкого закрытия супермаркетов. Но ты сделал хотя бы это - а вдумайся, сколько бродит по свету стапроцентных мудил, которые не удосужились предпринять даже такой шаг.
Мол аффрат, еб..нутый и все такое (а я ведь именно так и сделал, как пишет камрад Беркем...leasantry Типа ниче не будет, никакого БП, все будет шоколадно и замечательно. Мол заколотитесь ваще в подвале и сидите там. Так и хотелось по морде съездить:diablo:
Просто я понять не могу, ОТКУДА такая уверенность?
На вопрос, откуда же она, было сказано, мол знаю, что ничего не будет и все. Типа мегаполис, все под контролем, х..ня война!
После этого я рассмеялся и предложил закрыть тему, т.к. все равно к общему знаменателю мы не придем. И кто получается стопроцентным мудила, а кто нет???
Хочу добавить, что я не имею к человек каки-либо личных пертензий, неприязни и т.п.:to_pick_ones_nose2:
Мы нормально работаем вместе.
Последнее редактирование: