Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Статус

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
4 Globus73
Камрад, не у тебя случаем был статус "что-то про мышь"? Я тогда тут еще не был зареген, но почитывал регулярно, и что-то такое припоминаю =)

А как поменять "статус"? Было бы неплохо заиметь "Оплакивающий СССР" или аналогичный.

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
"Я в углу как мышь не сижу". И ты тогда уже был зарегестрирован.
Мб и был. Просто прежде чем зарегиться, годика с два просто читал. Вот и расползлись "временные рамки" =)

Русич

Выживальщик
Город
Просто прежде чем зарегиться, годика с два просто читал. Вот и расползлись "временные рамки" =)
Чего-чего? Наш форум образовался 14 января 2010 года, ты может про Ганзу?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Чего-чего? Наш форум образовался 14 января 2010 года, ты может про Ганзу?
оО как, однако. Разве так недавно? По моим ощущениям давно существует... =)
Не про Ганзу, но возможно спутал с постапом и ластвиком (ну и еще парой-тройкой схожих ресурсов).

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
так, ну поглумились и хватит)))
было дело, выбесили...
потом все порешали, теперь наслаждаемся мирным общением))

Было бы неплохо заиметь "Оплакивающий СССР"
Ща поменяю.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Есть вообще один сайт закрытый, так там вообще этой херни нет, только имя человека и сообщение, потому что там люди взрослые и серьёзные, а не диванные выживальщики.
Какой сайт?

S

ShieldGroup

Вообще кажется стоит убрать впринципе.
ИЛИ!!!
Если уж говорить про стоящие ранги...
Пусть будет всего три-четыре:
Новичок-100
Выживальщик-800
Гуру-2000
PRO-4000
Суть не в названиях,а в цифрах. Названия впилить любые.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Вообще кажется стоит убрать впринципе.
ИЛИ!!!
Если уж говорить про стоящие ранги...
Пусть будет всего три-четыре:
Новичок-100
Выживальщик-800
Гуру-2000
PRO-4000
Суть не в названиях,а в цифрах. Названия впилить любые.

А что если повеселее - так, к примеру:
Дух, Слон, Черпак, Дедушка :))

Последнее редактирование:

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Belgorod, аха, у кого свыше 5 тыс будет переведем в дембеля и по приказу...:laugh4:

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Не смотря, на равнодушное отношение к технической стороне определения "статуса". совершенно случайно обратил внимание, что после 500-та сообщений у камрада Кедриста следующая градация за количество сообщений-"Гуру", не появилась. Надеюсь, что это просто сбой в системе и ничего другое.

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
Было бы ещё (лично мне точно!) интересно какой контингент на сегодня (с каким реально статусом) в выживальщиках(с сохранением конфиденциальности): возраст/семейное положение/образование/служба в.../состав (звание)/кадровые/альпинисты/дигеры/дайверы/спелеологи/сталкеры/медики/агрономы/зав.складами:))/ремесленники/управленцы(манагеры)/туристы/рыбаки/охотники/страйкболисты...
На одном из выживальческих сайтов, нечто подобное попадалось...

Русич

Выживальщик
Город
Ну это скорее не в статус, а в профиле, а так-мне нравится, пусть будут не тоько ни ки и аватарки, а хоть какая-то инфа.

2011

Русский
Город
мск
камрады, все детский сад!

нигде еще количество постов не было показателем компетентности, а уж тем более присваивать за это мифические статусы, там мастер, гуру - право смешно!

если это надо кому, то людЯм с заниженной самооценкой, и этот статус набрать можно при желании очбыстро, к примеру, нафлудив или создав ненужные темы, типа новостной ленты обо всем, либо постя только в одной теме, к примеру, про ножи, что показывает уровень знаний о ножах, но не о выживании в целом.

и сдается мне, что многие уже наигрались в "выживальщиков", поскольку форум стал засорятся не нужными и не информативными постами, стали выдумываться "темы" (именно в кавычках) про символику и т.д.

Предлагаю всем зайти в свои посты и очистить форум от флуда (благо система позволяет), но думается, что немногие это сделают, т.к. для других драгоценное количество постов - пафосный статус!

также хотел бы обратить внимание админа и модеров на флуд, почему никто не борется с этим? ввести наказание для злостных!
если кому-то невтерпеж высказаться либо спросить у камрада не по теме, то нах ? это делать прилюдно, есть система лички.

простите, но накипело!
все, имхо.

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
господа, штатный статус - это баловство и не более, зависит только от количества постов,
дали волю, после 100 постов при желании менять на более-менее соответствующий жизненому кредо или другим понятиям,
кому не нравятся статусы гуру выживания и прочее могу заменить на "почетный флудераст" и "кавалер ордена балаболов".
ИМХО - не стоит так пристально обращать внимания на такие мелочи!

хотел бы обратить внимание админа и модеров на флуд, почему никто не борется с этим
Ты этого не замечаешь, потому что пока твои посты еще не терли)))

Станислав

Интересующийся
Город
Санкт-Петербург
Собственно по существу вопроса:
1. Статус Гуру Выживания на любом форуме – это статус на форуме и только.
2. Что мы хотим получить от системы званий?:
a. Авторитетность мнения «гуру»?
b. Статус на форуме «я крут, я гуру»?
c. Еще что то архи пафосное?
3. Если уж вводить систему званий то:
a. Звания назначаются админом за «отчеты по практике» желательно с видео материалом (Rutube хостинг в помощ)
b. Звания назначаются пользователями как «репутация»
c. Систему званий использовать как принадлежность к определенной группе пользователей
4. Моё ИМХО проще вообще убрать( а еще проще ничего не изменять а не обращать внимания на статусы) поскольку через месяц пребывания на форуме авторитетность заявлений определенных людей на определенную тематику становиться очевидной.
Товарищи! Если честно, то мне положить с прибором, что написано в моем статусе. Я черпаю информацию, о том чего сам не знаю; а кого слушать, кого нет, уже давно разобрался в интересующих меня темах.
Собственно градации по количеству сообщений можно следующим образом
0 -1 Прохожий
1-10 Новенький
10-100 интересующийся
100-500 завсегдатай
500-1000 Активист
1000-5000 Гражданин БПЦ

правда учитывая оставшееся время набрать 1000 сообщений можно и не успеть ))) Посему проще забить на все это дело!

А вот специальные звания будет присваивать Админ на основании плодотворных трудов по развитию проекта и сбору актуальной информации

Последнее редактирование:
Сверху