Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вроде уже есть у кого-то этот статус.хочу в статус "Бродяга"
Тогда точно у нас тут появятся особы приближенные....Админ а что если сделать так чтоб статус камрад сам себе ставил/подписывал...
я не против , давай реквизиты100 рубликов на развитие проекта,
как на телеграфе слово = 100 руб. , Улыбка ты на 6 сотен попалплатной делай услугу))) пока прет))
А если не совсем так-если у человека определенной количество сообщений, то он имеет право менять свой статус на любой. Только желательно, чтобы статус можно было менять не чаще хотя бы трех месяцев, а то тут такое начнется.Админ а что если сделать так чтоб статус камрад сам себе ставил/подписывал...
Вот поржЁм то...
та нее , это Админко прикалывается наверно, они тут с Глобусом по его статусу отожгли один раз, я сцуко час наверно ржал не останавливаясь до коликов."Я не выживальщик, мне просто интересно"
Это я уже понял позже=)))))та нее , это Админко прикалывается наверно,
А по мне не очень весело было, тут и до мата доходило, и Глобус почти ушел, в звезду такие приколы.они тут с Глобусом по его статусу отожгли один раз, я сцуко час наверно ржал не останавливаясь до коликов.
Та не, то тилько напапалам: я трошки попросил убить во мне мастерка, Админко по наивности не отказал...та нее , это Админко прикалывается наверно
Админ станет Атаманом или Батькой, модераторы Всесильной Тройкой, а форумчане кто куда, открестившись от мастерства и сенсейства. ))))))Шо дальше сробим?
Ага! Щас! Сушенское село известное и судя по карте, имеет хорошие подъездные пути. Жди таки "туристов", Мичуринец!я лучше в ссылку в Сушенское,
С ПКМ или Печенегом веселее.Ага уже проходили, поставим РПК на подводы и ну, сеять разумное, доброе, вечное.
Я об изменении статуса узнал только когда меня в него носом ткнули))) мне как-то пох статус...читаю,смотрю,думаю. Видно-же ху из ху.они тут с Глобусом по его статусу отожгли один раз
Просто: СПАСИБО.А по мне не очень весело было, тут и до мата доходило, и Глобус почти ушел, в звезду такие приколы.
А во це дило...с демократическими выборами модераторов...
Злой Ты ёжик...)Сама ситуация комичная просто была.
да ладно..., не растраивайся ), просто повеселили тогда ваши тёрки с АдМином.Злой Ты ёжик...)