Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Смысл,? Награда сама нас найдёт,когда то или иное умение нас спасёт)Думаю стоит сделать модели наград и званий, получают их за собственные достижения в области выживания.
Смысл, смысл... Раз завели эту тему, то значит важен для нас статус форумчанина. Причём легче понять разбирается человек в определённой теме или просто качает инфу и интернета. Как простой пример: Медаль за машину выживальщика, медаль за базу выживальщика, медаль за личное бомбоубежище, за землянку, за продсклад... И звания за походы на выживание повышаются за отчёты и сложность походов.Смысл,?
А какре статусы по вашему будут не смешными и не глупыми?Уберите статусы. Или измените. Это смешно и глупо.
Будешь собирать отчеты и предоставлять их в удобоваримой форме для определения статуса!?Думаю стоит сделать модели наград и званий, получают их за собственные достижения в области выживания. В первую очередь отчёты.
Нет, не вариант, что хошь - не прокатит!Имхо вместо статуса по просьбе к админу мона что хошь подписать.
Читай выше. Все отследить, к сожаоению не выйдет!Как простой пример: Медаль за машину выживальщика, медаль за базу выживальщика, медаль за личное бомбоубежище, за землянку, за продсклад... И звания за походы на выживание повышаются за отчёты и сложность походов.
Будешь собирать отчеты и предоставлять их в удобоваримой форме для определения статуса!?
Тут уж зависит от самих форумчан. Кому-то это нафиг не надо кто-то будет ходить и писать отчёты. Можно сделать формулу обработки отчётов по оценке которой будет присваиваться звание. Отслеживать сильно нет необходимости все отчёты будут в одной ветке. За медалями народ будет сам обращаться предоставив подтверждающую информацию. Фактически носители медалей могут быть инструкторами по тематике медали.Читай выше. Все отследить, к сожаоению не выйдет!
По-моему вообще никакие. Я бы их вообще убрал эти статусы. Но, если так сильно хочется, то можно их изменить. Например оставить только 3 статуса: админ, модератор, участник форума. Этого вполне достаточно.А какре статусы по вашему будут не смешными и не глупыми?
Ну дык а молодежь то как привлекать? А то неизвестно что они по сию пору фантики собирают? Придет время и опробуют парни себя, ну а пока рейтинг должен быть! Это тока бронетанковым до фени!:russian_ru:Ещё раз повторю, для наших доблестных бронетанковых войск: эти "фишки" нужны только школьникам, которые здесь что-то пишут не потому что в "теме", а потому что для них это хобби. Наигрались в компьютер, теперь тут пытаются себя героями изобразить способными что-то сделать. Есть вообще один сайт закрытый, так там вообще этой херни нет, только имя человека и сообщение, потому что там люди взрослые и серьёзные, а не диванные выживальщики.
это я так образно) Дело владельца форумаНет, не вариант, что хошь - не прокатит!
Кстати, могу тебе поменять твой статус) Мы вроде обиды все в прошлом году оставили)Если уж сам Админ без,просьб пишет что хочет
Да Ты все можешь)))Меняй и разблокируй Меня,а то поменять у Себя вообще ничего не могу.Везде нет доступа.Кстати, могу тебе поменять твой статус) Мы вроде обиды все в прошлом году оставили)
Подписываюсь,- плюсы за полезную толковую информацию (ну и за спасибо тоже)!Надо так-сказали бродяге спасибо за интересную инфу ,плюсик к авторитету. Повышать рейтинг за количество постов -фигня однозначно
Ха,а Я плюсы иногда ставлю что-бы найти что понравилось музыку например или видео.Тереть теперь что-ли?плюсы за полезную толковую информацию (ну и за спасибо тоже)!
Ну так понравилось же! Уже позитив,- а это для выживания тоже необходимочто-бы найти что понравилось музыку например или видео