Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Статус

M119

Интересующийся
Город
Россия
Уберите статусы. Или измените. Это смешно и глупо.
Если у человека на форуме много сообщений, это не делает его гуру выживания.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Думаю стоит сделать модели наград и званий, получают их за собственные достижения в области выживания. В первую очередь отчёты.

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
не критично , но логика у М119 в данном вопросе присутствует., достаточно счетчика сообщений..

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Солидарен! Абсолютно согласен.А так же против там всяк медалек и т.д.ю)

Имхо вместо статуса по просьбе к админу мона что хошь подписать.

Типа ( Я не выживальщик мне просто интиресно) Ну и в том духе!

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

Думаю стоит сделать модели наград и званий, получают их за собственные достижения в области выживания.
Смысл,? Награда сама нас найдёт,когда то или иное умение нас спасёт)

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Смысл, смысл... Раз завели эту тему, то значит важен для нас статус форумчанина. Причём легче понять разбирается человек в определённой теме или просто качает инфу и интернета. Как простой пример: Медаль за машину выживальщика, медаль за базу выживальщика, медаль за личное бомбоубежище, за землянку, за продсклад... И звания за походы на выживание повышаются за отчёты и сложность походов.
Да и просто веселее. Будет что-то подобие реал-игры ))) чем больше человек развивает своего "перса" тем больше уважения к нему...

Но это просто моё видение...

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Уберите статусы. Или измените. Это смешно и глупо.
А какре статусы по вашему будут не смешными и не глупыми?

Думаю стоит сделать модели наград и званий, получают их за собственные достижения в области выживания. В первую очередь отчёты.
Будешь собирать отчеты и предоставлять их в удобоваримой форме для определения статуса!?

Имхо вместо статуса по просьбе к админу мона что хошь подписать.
Нет, не вариант, что хошь - не прокатит!

Как простой пример: Медаль за машину выживальщика, медаль за базу выживальщика, медаль за личное бомбоубежище, за землянку, за продсклад... И звания за походы на выживание повышаются за отчёты и сложность походов.
Читай выше. Все отследить, к сожаоению не выйдет!

А раз вообще зашел разговор о статусах, то те кто выдвигает разного рода предложения пусть берут на себя ответственность по формированию статусов. Накапливают информацию по тем или иным достижениям отдельных карадов и предоставляют ее в удобоваримом виде мне.
Если будут какие то возмущения или недовольства, мол какого хрена мы должны это делать, то эта тема будет удалена с соответствующими выводами.
Не нужно предлагать что то сделать, нужно принять в этом участие! А то умников у нас тут на форуме пруд пруди!

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Будешь собирать отчеты и предоставлять их в удобоваримой форме для определения статуса!?

А почему бы и нет... После февраля... Причём удобоваримый вариант - это какой?

Читай выше. Все отследить, к сожаоению не выйдет!
Тут уж зависит от самих форумчан. Кому-то это нафиг не надо кто-то будет ходить и писать отчёты. Можно сделать формулу обработки отчётов по оценке которой будет присваиваться звание. Отслеживать сильно нет необходимости все отчёты будут в одной ветке. За медалями народ будет сам обращаться предоставив подтверждающую информацию. Фактически носители медалей могут быть инструкторами по тематике медали.
Сложного тут не больно много надо только понять есть ли возможность осуществить это на данном движке форума и надо это вобще кому-нибудь (сделать голосование)

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Надо так-сказали бродяге спасибо за интересную инфу ,плюсик к авторитету. Повышать рейтинг за количество постов -фигня однозначно!

M119

Интересующийся
Город
Россия
А какре статусы по вашему будут не смешными и не глупыми?
По-моему вообще никакие. Я бы их вообще убрал эти статусы. Но, если так сильно хочется, то можно их изменить. Например оставить только 3 статуса: админ, модератор, участник форума. Этого вполне достаточно.

M119

Интересующийся
Город
Россия
Ещё раз повторю, для наших доблестных бронетанковых войск: эти "фишки" нужны только школьникам, которые здесь что-то пишут не потому что в "теме", а потому что для них это хобби. Наигрались в компьютер, теперь тут пытаются себя героями изобразить способными что-то сделать. Есть вообще один сайт закрытый, так там вообще этой херни нет, только имя человека и сообщение, потому что там люди взрослые и серьёзные, а не диванные выживальщики.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Ещё раз повторю, для наших доблестных бронетанковых войск: эти "фишки" нужны только школьникам, которые здесь что-то пишут не потому что в "теме", а потому что для них это хобби. Наигрались в компьютер, теперь тут пытаются себя героями изобразить способными что-то сделать. Есть вообще один сайт закрытый, так там вообще этой херни нет, только имя человека и сообщение, потому что там люди взрослые и серьёзные, а не диванные выживальщики.
Ну дык а молодежь то как привлекать? А то неизвестно что они по сию пору фантики собирают? Придет время и опробуют парни себя, ну а пока рейтинг должен быть! Это тока бронетанковым до фени!:russian_ru:

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
давайте конструктивные предложения. Пустая болтовня а-ля рассуждение вслух останется не замеченным.
В словах Артемиуса есть логика.

Если уж сам Админ без,просьб пишет что хочет
Кстати, могу тебе поменять твой статус) Мы вроде обиды все в прошлом году оставили)

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
ИМХО-менять статусы смысла нет. Мы здесь все друг друга знаем. И видно кто пишет по два слова и ерунду всякую (у нас таких нет, слава яйцам),Э а кто пишет как Киндер или Фиксаж. Можно по количеству благодарностей-но тоже глупо. Пусть идет как идет.

Globus73

Banned
Город
71
Кстати, могу тебе поменять твой статус) Мы вроде обиды все в прошлом году оставили)
Да Ты все можешь)))Меняй и разблокируй Меня,а то поменять у Себя вообще ничего не могу.Везде нет доступа.

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
Надо так-сказали бродяге спасибо за интересную инфу ,плюсик к авторитету. Повышать рейтинг за количество постов -фигня однозначно
Подписываюсь,- плюсы за полезную толковую информацию (ну и за спасибо тоже:))!

Globus73

Banned
Город
71
плюсы за полезную толковую информацию (ну и за спасибо тоже:))!
Ха,а Я плюсы иногда ставлю что-бы найти что понравилось музыку например или видео.Тереть теперь что-ли?

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
Сверху