Скржитек
Команда форума
Ты адекватный? Приведи мне мою цитату где я репрессии отрицаю.О как заюлил завертелся, так при Сталине были массовые расстрелы или нет?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты адекватный? Приведи мне мою цитату где я репрессии отрицаю.О как заюлил завертелся, так при Сталине были массовые расстрелы или нет?
Не ты ли это писал? Смыл твоего поста такой, что репрессии были до Усатого, а он не при чем? Или я что то не так понял, тога поясни?Ты адекватный? Приведи мне мою цитату где я репрессии отрицаю.
Очень интересно поглядеть как ты будешь переобуваться или отказываться от своих словDipweb, ответь себе - с какого года Сталин стал руководить государством?
Как почему ты на него это вешаешь?
Ты первый объяснись, цитату я привел, будь добр объясни свои слова.Dipweb, Приведи мне мою цитату где я репрессии отрицаю. Где я написал что репрессий не было?
Что тебе не понятно из этих слов?
Твой пост? За это я тебя и спросил. За твои фантазии. А сейчас ты мажешься. Приём знакомый.О как заюлил завертелся, так при Сталине были массовые расстрелы или нет?
Ты знак вопроса в конце видишь? Это был так то вопрос тебе, а ты мой же вопрос мне переадресовываешь, так то давай сначала начнем, все началось с твоего поста.post #333
Твой пост? За это я тебя и спросил. За твои фантазии. А сейчас ты мажешься. Приём знакомый.
Мож на третий раз дойдёт
Dipweb, Приведи мне мою цитату где я репрессии отрицаю. Где я написал что репрессий не было?
Так объясни, что ты имел ввиду? Что Сталин в 1938 году не ведал, что твориться в государстве, под его руководством? Или что Сталин в 1938 году не руководил СССР?Dipweb, ответь себе - с какого года Сталин стал руководить государством?
Как почему ты на него это вешаешь?
Сразу после революции - для тебя какой год?Ну давай считать, 2 деда были расстреляны без суда и следствия ЧК сразу после революции, построили всех мужиков в деревне и самых здоровых расстреляли, для устрашения, потом началась коллективизац
Что Сталин в 1938 году не ведал, что твориться в государстве, под его руководством? Или что Сталин в 1938 году не руководил СССР?
Сразу после революции - для тебя какой год?
Ну давай считать, 2 деда были расстреляны без суда и следствия ЧК сразу после революции...
А стесняюсь спросить ты все процитировал? Ничего не забыл? :sarcastic_hand::laugh4::laugh4::laugh4::laugh4::laugh4:Сразу после революции - для тебя какой год?
Ну раз ты считаешь, что правильно значит так и надо было с твоим дедом. Значит по справедливости он сидел, тут с тобой я согласен.И да, мой дед "по северным", по отцовской (Дедовический район, Псковской области) пошел в лагеря на "дежурные три года", согласно спущенным на район квотам. Община решила - что ему идти, а за детьми и женой взялась приглядеть. Вернулся в 41-ом, сразу на фронт и тут же погиб, как практически все наши, и южные и северные варага. И никогда не слышал, чтобы в этом, как и отсидках, винили советскую власть. Надо - значит - надо.
post #330 -2 деда были расстреляны без суда и следствия ЧК сразу после революции
И чего ты елозишь?А ничего что все это было не в один день а на протяжении с 1920 по 1950е годы тянулось? Самый пик пришелся на 30-40 годы.
То что ты забыл я тебе указал.Ничего не забыл?
Мне всё равно, на сайте они не отображаютсяТак то у меня еще много сканов за 1938 год и далее.
Ну раз ты считаешь, что правильно значит так и надо было с твоим дедом. Значит по справедливости он сидел, тут с тобой я согласен.
Ну давай считать, 2 деда были расстреляны без суда и следствия ЧК сразу после революции...
Ну прям редко бывает такое классное видео , экономику ну прям ... лялечка ! Некоторые вещи прям несколько раз переслушивал .Найдите время, посмотрите и послушайте, может тогда поймёте почему Ленина и Сталина с говном мешают.