wolkolak
Выживальщик
я не знаю сколько тебе было в 90х, раз так тебя пугают эти ужасы :russian_ru:, которые были искусственно созданы для смены строя в стране , но я отлично помню начало 80х и тогда люди в большей своей массе жили значительно лучше чем сейчас , знаешь один великий сказалИ не надо сравнивать с СССР. Кто то помнит мясо в магазине? Сливочное масло? Ветчину? Про испанский окорок я ваще молчу, его даже на картинках не видели. Очереди за сахаром? А карточки кто нить помнит????? А у кого то хоть раз было что карточку украли????
Зажирели мозги.
Читать противно.. Все плять виноваты. А кто праведник?
"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней." дык вот этим СМИ наши и занимаются с 90х и по моему они преуспели...
з.ы. а на счет СССР дык вот, мой отец , обычный инженер из маленького городка в "страшном"leasantry: 1984 году , меня и мою сестру взял и просто летом на две недельки свозил в Москву , показать зоопарки , ВДНХ и тд.( и при этом он не копил деньги и не брал кредиты на эту поездку)
и в магазинах было тогда все, даже у нас в глубинке , хотя нет не было так не обходимого "испанского окорока "leasantry:
я же на свою зарплату инженера , без левых подработок, не смогу прокормить семью ...
з.ы.ы выросло блин "поколение pepsi" - вот не было в нашей стране жизни до 90х, в 90х было средневековье , а теперь рай земной ioneer:
Последнее редактирование: