Слон, вьеты сами нас пригласили к себе.
Поглядим как они "позвали" )))
Что то мне не верится, что вьетнамцы забыли 1 млн замоченных только агентом Оранндж. Десятки кв км уничтоженных этой же отравой джунглей. И 2 млн людей получивших увечья и генетические отклонения для потомства.
Ты вообще в курсе, что там продолжают дети с увечьями рождаться из за этого самого Оранжда???
И теперь ******* пиндосы верещат о каких то там хим атаках)))
Ни стыда ни совести. Ни памяти. Исключительные бла... Пока вас в потоке альфачастиц не распылят, не успокоитесь.
Ну а если вьетнамцы такое забыли, то бог им судья, могут с веселыми криками сгорать в ядерном огне за заокеанского "Брата"
Впрочем мне что то подсказывает что ты опять свои хотелки выдаёшь за факты.
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------
пАразительно! но так всегда думали, и хазары, и византия, и монголы, и французы и немцы и даже американцы...и бояре-олегархе были поматерее чем сейчас, и цари послабее чем сейчас...но как то всегда по другому все выходит. ВСЕГДА! В России все через жопу, самый гениальный план по постановке России на колени идет прахом в 100% случаев, ибо мыслить категориями "все идет через жопу" кроме русских неспособен никто)))
Чего ты хочешь от ммм.... даже не знаю как назвать того кто выдаёт...
- вот ваши 800 лет метаний и что? где результат???
Заносчивый псевдоянки даже не отдупляет что аакурат в его вопросе скрыт ответ. Плохо или хорошо, но наша страна живёт 1000+ лет.
Само собой кому нас учить так пиндосам)))
Блин реально Задорнов был прав. Прям на глазах тупеют....
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------
Ушкуйник, войны не будет, вы и сами неплохо справляетесь по постановке на колени.
Один в один вопли свинорылых в рунете. Вот один к одному. Те же умозаключения, те же воззвания, те же собственные хотелки, выдаваемые за реальность.:rofl:
ДБЛ БЛД
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------
Совещание Дональда Трампа с генералами закончилось, когда в Сирии было 2 часа 45 минут до восхода Солнца. Согласно первой информации, полученной прессой, принято решение о “коллективном ответе на химическую атаку в Сирии”. Другими словами, США не решились нанести удар в одиночку и планируют подключить к атаке союзников.
Тогда евреи просто красавчики! И поясню почему. Они сейчас могут сказать что уже участвовали и им не до этого. Я б на их месте, чтоб с этой "коллективной миссии" соскочить, быстро маленькую войну организовал, чтоб пиндосам сказать, что "мы заняты, нам не до САР сейчас"
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
Tyler Durden, Не все меряется капитализацией и количеством брендовых шмоток.
У псевдопиндоса, плохо с элементарными школьными знаниями..
У монголо-татар было с ВВП и капитализацией не очень... Но это не помешало им построить империю, и если бы не Киевская Русь, не известно чтобы с Европой было.
У "варваров с востока", ВВП по сравнению с Римской Империей было вообще около нулевое. Результат известен. Рас...дякали даже по историческим меркам быстро.
Продолжать можно долго. Исключительно безграмотные, не могут даже исторических параллелей провести, про то чтоб сложить 2+2 я молчу...
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------
если через полгода бакс будет 80, то я выиграл, пойдет? Значит вас задушили.
unser braver trottel :rofl:
а если по 60 + - рупь, то выиграли мы и пиндосы отсосали. Так что ли?