Вот объясни мне с какого ты меня постоянно в потреблятскую партию записываешь?
Объясню, потому что аргумент у тебя один: зарплаты, деньги, уровень жизни. Но и этого недостаточно. все это подмешивается с якобы политическо идеологическим посылом. И я уже говорил с тобой на эту тему, но ты видимо забыл.Понимаешь, если бы ты просто уехал работать программмером потому что тебе предлажили раз в двадцать больше за аналогичную работу тут, я бы понял, но...ты не программер, ты судовой агент, получаешь примерно (по сравнению) столько же сколько и такой же агент здесь, и все бы ничего, но постоянный твой примес шаблонных фраз, я уехал потому что
"вэтойстране" хреново жить,
"вэтойстране" не ценят,
"вэтойстране" недоступно,
"вэтойстране" неполучится. И позволяет сделать мне определенный вывод. Про геев я кстати ничего не говорил))) Для меня партия потреблятства заключается только в одном, это готовность продать все что угодно за миску более сладких щей. оценка уровня жизни маркой машины и объемов закупленной жратвы это как раз потреблятсво, оценка успешности экономики по количеству нулей капитализации это то же потреблятсво. У строителей коммунизма не было ничего, но это были счастливые люди, сейчас у строителей капитализма есть все - но это несчастные люди)))Желание жить более богато - не преступление, преступление это желание жить за счет других людей. Может в этом и кроется мое затаенное неприятие "уехавших". человек который желает счастья своему народу и своему племени пытается сделать это всеми силами, там где живет. а тот кто сваливает и начинает тереть за справедливость оставшимся лохам, это потреблянец чистой воды, потому что ему, если честно насрать на якобы его народ и его страну, лишь бы жопа своя была в тепле, и уж за ценой не постоим.