Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Я вашу методичку внимательно изучил...
https://ru-polit.livejournal.com/12420091.html

Ты удивишься, но в западных дипломатических кругах тоже есть методички от Госдепа как себя вести и что отвечать) На последнем заседании Совбеза было заметно как американец все сделал правильно, а представители стран Европы замешкались и неправильно среагировали после того как представитель России лихо переменил акценты)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Вот объясни мне с какого ты меня постоянно в потреблятскую партию записываешь?
Объясню, потому что аргумент у тебя один: зарплаты, деньги, уровень жизни. Но и этого недостаточно. все это подмешивается с якобы политическо идеологическим посылом. И я уже говорил с тобой на эту тему, но ты видимо забыл.Понимаешь, если бы ты просто уехал работать программмером потому что тебе предлажили раз в двадцать больше за аналогичную работу тут, я бы понял, но...ты не программер, ты судовой агент, получаешь примерно (по сравнению) столько же сколько и такой же агент здесь, и все бы ничего, но постоянный твой примес шаблонных фраз, я уехал потому что "вэтойстране" хреново жить, "вэтойстране" не ценят, "вэтойстране" недоступно,"вэтойстране" неполучится. И позволяет сделать мне определенный вывод. Про геев я кстати ничего не говорил))) Для меня партия потреблятства заключается только в одном, это готовность продать все что угодно за миску более сладких щей. оценка уровня жизни маркой машины и объемов закупленной жратвы это как раз потреблятсво, оценка успешности экономики по количеству нулей капитализации это то же потреблятсво. У строителей коммунизма не было ничего, но это были счастливые люди, сейчас у строителей капитализма есть все - но это несчастные люди)))Желание жить более богато - не преступление, преступление это желание жить за счет других людей. Может в этом и кроется мое затаенное неприятие "уехавших". человек который желает счастья своему народу и своему племени пытается сделать это всеми силами, там где живет. а тот кто сваливает и начинает тереть за справедливость оставшимся лохам, это потреблянец чистой воды, потому что ему, если честно насрать на якобы его народ и его страну, лишь бы жопа своя была в тепле, и уж за ценой не постоим.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Я щас посмотрел маринтраффик, этот корабель "Дональд Кук" вообще в Испании в порту стоит. Даже Гибралтар не проходил.
Либо маринтрафиик трындит, либо СМИ.
А ты посмотри на дату местоположения которую маринтраффик выдает и все поймешь. Точные данные там по платному аккаунту

21320772.jpg

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Объясню, потому что аргумент у тебя один: зарплаты, деньги, уровень жизни.
Дальше цитировать не буду. Этого хватит. Ты очень невнимательно читал мои посты о том как я покинул Россию. О том, какие ценности у меня есть. И как я воспитываю детей. У меня свобода. Сын - ярый пропутинец, даже круче Панды, до сих пор на вашем Дальнем Востоке проект заканчивает, дочь - обычная русская девушка, которая не педалирует тему феминизма и очень хорошо следит за домом и готовит борщ, что очень подкупило гарного реднека. Разделяешь людей на черное и белое только ты. Вообще пример последних 4 лет РФ это просто учебник как разосраться со всем миром и нажить врагов.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Tyler Durden, Честно мне пофиг. При случае с удовольствие опрокинул бы по чарке при лично встрече. Я реагирую только на посты и ничего более, ты пишешь я реагирую)))
У меня свобода
Прикинь и у меня))) Ты не поверишь наверное, но вот да, у меня свобода, я чувствую себя свободным здесь, ты там, ну и отлично. Я не буду тебя учить как быть свободным в иммиграции, а ты не учи меня как быть свободным в своей Родине, все просто!)))
Разделяешь людей на черное и белое только ты
Не, не разделяю. Люди есть люди они все одинаковые, а многие любят менять свое мнение под влиянием кнута или пряника, так за что их разделять? А вот мысли да, и идеи разделяю на черные и белые. Так уж воспитан, все кто недоволен Россией в любом проявлении - тот "черный". Тут ведь как, ты либо в одной лодке, либо в чужой, а третьего не дано, либо помогаешь грести нам, либо гребешь с чужими. Что не так?
Вообще пример последних 4 лет РФ это просто учебник как разосраться со всем миром и нажить врагов.
ну у меня другое мнение, это пример как перестать отхватывать и начать огрызаться)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Начать огрызаться можно намного грамотнее и без таких тяжелых последствий. Только вот в РФ спецов не любят, обзывают интеллигентами и отправляют на Запад, за что Запад премного благодарен России. Сурков же сказал, что курс на осажденную крепость на века. Перспектива плохая.

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Честно говоря без удовольствия смотрю на то как Россию гнобят. Но раз народ не против, то хозяин барин.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Начать огрызаться можно намного грамотнее и без таких тяжелых последствий. Только вот в РФ спецов не любят, обзывают интеллигентами и отправляют на Запад, за что Запад премного благодарен России. Сурков же сказал, что курс на осажденную крепость на века. Перспектива плохая.
Ну вот опять....Давай расскажи как надо огрызаться на международной арене, а я послушаю. С кем огрызаться? с теми кто в нарушение всех актов и правил лепит провокации и голословные обвинения? Да в бубен пора закатать давно или прекратить всякие дипломатические контакты. Но этого не будет, потому как надо держать марку государства которое умеет разговаривать дипломатическим языком. В России спецов любят и ценят. Но только если это спец, а не балабол. Как выяснить кто- перед тобой? очень просто - спец добивается результата, балабол ноет. Спец тихо работает и зарабатывает, балаболу постоянно мешает что-то, то строй, то власть, то яйца. не путай интеллигенцию и специалистов. Интеллигенция это паразиты (не путать с интеллектуалом) Интеллигенцию у нас любят, дают гос премии и всячески носятся как с оскорбленными достоинствами и узниками совести. В обще отличительная особенность "русской интеллигенции" это отношение к своему народу и своей стране как к тупому бескультурному быдлу и к варварской провинции с тюремными порядками. Собственно за что получают от простого народа искреннюю любовь. А перспектива хорошая. века не века, но пора бы уже давно фильтровать говно которое пытается сюда пролезть. Нас не хотят принимать за равных, окей, справимся сами, не впервой. Потом сами же будут сапоги целовать, надолго памяти не хватит, конечно...лет на 50, а потом по новой начнется. Все это уже проходили и не раз. Отношения должны быть партнерскими, не надо говорить с Россией с позиции силы и хамства! если ты этого не понимаешь, то видимо, ты правильно сделал что уехал. Нельзя жить в стране и мечтать чтоб ее поимели, это отравляет существование. Вон бендер мечтает чтоб америку поимели во все щели, вишь какой нервный стал? Правда он мечтает чтоб всех вокруг поимели...и Америку и Россию и зимбабву вместе с Лаосом.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ситуация серьезная. Нужны профи. Вы их загнобили. У вас их нет. Остались матершинники. Скатертью дорога. Ты сейчас напишешь много плохого, но я просто посоветую посмотреть курс рубля через полгода. Работают профессионалы, которых вы выпнули. И да, во Вьетнам-то вернетесь? Вьеты нам уже Камрань предлагают после вас. Вы надежды не оправдали.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ситуация серьезная. Нужны профи. Вы их загнобили. У вас их нет. Остались матершинники. Скатертью дорога. Ты сейчас напишешь много плохого, но я просто посоветую посмотреть курс рубля через полгода. Работают профессионалы, которых вы выпнули. И да, во Вьетнам-то вернетесь? Вьеты нам уже Камрань предлагают после вас. Вы надежды не оправдали.
ну давай посмотрим через полгода))) А если будет не по твоему? то что?. Тут с 2012 года все советуют посмотреть через пару месяцев, через полгода, через год...в соседней ветке уже третий год обещают бакс по сто. Только что с того? Вот камрань приплел. И что? надо будет и во вьетнам вернемся и на кубу)))Опять какие то стоны и плачи Ярославны...кто там нагинает? Поименно назовешь специалистов? не спорю может еще остались пару консультантов еще со времен холодной войны, но тонкости уже нет. Пока Запад лишь проповедует линию силы и угроз, это плохой признак дипломатии, это значит что торговаться они разучились. А знаешь еще что значит? что ни сил ни аргументов против России у запада уже нет. остаются лишь угрозы. Это как коты которые стоят и орут друг на друга...И на фоне всего этого обмылыши европейцы, которые в принципе потеряли самостоятельность. тебе это нравится? Мне нет...расчет на грубую силу всегда оканчивается кровью. Я крови не хочу. Потому что платить придется и мне и моим соотечественникам. тебе видимо пофиг на это.
А на основе чего такие выводы что специалистов у нас не осталось? на основе того что ты уехал? ну так это не показатель, уж не льсти себе)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Сейчас бакс по 60, если через полгода бакс будет 80, то я выиграл, пойдет? Значит вас задушили.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Значит вас задушили.
А в чем будет выражаться процесс экономической асфиксии? мне например, не очевидна корреляция курса от состояния задушенности, я бакс и по тысячам рублей помню, что с того? как-то не подохли.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Вообщ интересная мулька.
Как воровать, так олигархи сами, как санкции, так на весь народ... Только это они пиз.. лукавят...Санкции исключительно касаются "семьи" и нахомяченного и сложенного в западных банках....
И почему меня должен касаться курс иностранных денег. Пусть он касается тех, кто в них зарплату получает...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Сейчас бакс по 60, если через полгода бакс будет 80, то я выиграл, пойдет? Значит вас задушили.

Теперь поняино с кем имеешь дело.

эти профи с 90х нас просвещают и результат мы видим похоже пора пришла дать им пинок под зад.
Не так давно зелёные фантики и за 80 были и что?

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вполне себе "звоночек"

Американский лидер Дональд Трамп отменил свой визит в Латинскую Америку.

«Президент останется в Соединённых Штатах для того, чтобы руководить ответом США на ситуацию в Сирии и для мониторинга событий во всём мире», — говорится в сообщении.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
А в чем будет выражаться процесс экономической асфиксии? мне например, не очевидна корреляция курса от состояния задушенности, я бакс и по тысячам рублей помню, что с того? как-то не подохли.

А мне очевидно,что корреляции нет ) - йена 107 за доллар ,например ).

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
http://infomaxx.ru/perevodika/siriya-situatsiya-obnovlyaetsya.html
- авиабазу Моздок покинула группа бомбардировщиков Ту-22 и перебазировалась на один из аэродромов Ирана.
- американский противолодочный самолёт Boeing P-8A Poseidon , с бортовым номером 168439, взлетевший с авиабазы Sigonella, производит полёт у береговой линии Сирии.
- Наконец, самую шокирующую новость сообщает военный блог WarTime. По его информации весь китайский флот, находящийся сейчас в Средиземном Море получил команду на переподчинение командованию ВМФ России в случае удара США по Сирии