Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317
Город
омск
Никак, всем похрен. Войны не будет, Россию экономически на колени поставят.

А зачем нам мир, в котором нет места России? (с) В.В. Путин

Даже если тебе сказать, что это ответ царя, на вопрос о возможной ТМВ. Всё равно не дойдёт... Про что тут Путин прямо гвоорит.

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

. Готовлюсь лететь во Вьетнам, они снова с нами дружат.

Странное понимание дружбы у пиндосов. Те кто не могут вам сказать "нет". В вашем понимании с вами дружат. ))) Жалкие людишки и рабские душонки...

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

. Даже если в Сирии США атакуют Асада, то РФ не вмешается. Хотя скорее всего ваши олигархи царя раньше поменяют.

)))))))
как хорошо живётся с пустой башкой, мир прост и понятен...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
А зачем нам мир, в котором нет места России? (с) В.В. Путин

Даже если тебе сказать, что это ответ царя, на вопрос о возможной ТМВ. Всё равно не дойдёт... Про что тут Путин прямо гвоорит.
И сразу после этого России влупили новые санкции.
Странное понимание дружбы у пиндосов. Те кто не могут вам сказать "нет". В вашем понимании с вами дружат. ))) Жалкие людишки и рабские душонки...
Слон, вьеты сами нас пригласили к себе. Потому что боятся Китая. Они сперва вас звали, но вы почему-то не стали помогать им. Отказать могли только американцы тем самым бросив вьетнамцев на экономическое и политическое съедение китайцам.
)))))))
как хорошо живётся с пустой башкой, мир прост и понятен...
Не надо так самокритично)

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Американцы собрались взорвать свой эсминец USS Donald Cook?
Posted by BIGONE on 10.04.2018
http://infomaxx.ru/perevodika/amerikantsyi-sobralis-vzorvat-svoy-esminets-uss-donald-cook.html
Как мы уже сообщали ранее, эсминец США USS Donald Cook в настоящий момент находится всего в 100 километрах от побережья Сирии:
В очень непростой и напряженной ситуации, которая складывается сейчас вокруг Сирии, такая странная позиция корабля вызывает много вопросов. Тем не менее, её подтверждает ряд других источников:
Эскадренные миноносцы типа «Арли Бёрк» – самые массовые корабли ВМФ США, в строю их более 50-ти и потому даже просветленные адмиралы в Пентагоне затруднятся их перечислить. Но так получилось, что USS Donald Cook – один из самых прославленных кораблей США, это имя в памяти даже у румынских домохозяек.
Исходя из этого эпизода, нахождение USS Donald Cook, корабля с таким брендовым именем чуть ли не в прямой видимости от российских военных баз в Сирии вызывает вопросы и подозрения. С чего бы?
Для стрельбы по сирийским целям крылатыми ракетами дистанция 100 км, мягко говоря, маловата, разве что предположить, что доблестные матросы будут забрасывать боевые части «Томагавков» вручную:
Для каких-то шпионских целей 100 км – это тоже довольно близко. Более того: эсминец – не совсем профильный корабль для дистанционного наблюдения. Да и информация о его «шпионской миссии» как-то странно быстро просочилась в социальные сети.
И в этой загадочной ситуации сразу почему-то вспоминается история другого американского корабля – история броненосного крейсера «Мэн».
В конце января 1898 «Мэн» прибыл с дружественным визитом в кубинскую Гавану, где через несколько недель корабль спонтанно взорвался прямо на рейде. США моментально обвинили в этом взрыве испанцев, которые подвели мину под корабль. И это стало поводом для последующей войны.
Как уже не раз обращали внимание историки, у военных США очень плохо обстоит с креативом и поводы для войны в последующие десятилетия они готовили практически по одному и тому же сценарию.
Последний раз это было в июле 1964 года, года США направили в Тонкинский залив для патрулирования у берегов Северного Вьетнама военные корабли Седьмого флота. Второго августа экипаж эсминца Maddox, как бы выполнявшего радиотехническую разведку, как бы сообщил о приближении к нему трех северовьетнамских торпедных катеров.
О том что было дальше официальные историки путаются, кто по кому первый начал стрелять очень малопонятно. В любом случае, Maddox находился в территориальных водах Вьетнама и вьетнамские катера имели на стрельбу полное право. И как следствие последовавшей стрельбы, от которой, по большому счету, никто особо не пострадал, США вступили в войну.
Исходя из вышеизложенного, неведомая миссия USS Donald Cook теперь вызывает страшные подозрения. А что он, собственно, делает в сотне километров от Тартуса?
История с “химической атакой животного Асада” у американцев с самого начала не задалась, один и тот же фейк нельзя гонять бесконечное количество раз. Теперь, если из-за этого фейка начнется ядерная война, мир может и не понять: нужен более серьезный повод для обращения этого мира в труху.
В этой ситуации если USS Donald Cook вдруг резко утонет – в гибели корабля можно обвинить русских. И тогда повод для ракетного удара будет железный, никто ведь не будет разбираться в причинах ибо не намерен. Более того.
В случае ракетного удара по Сирии МО России обещало американцам топить их флот. Отсюда, если начинать ракетный удар, то начинать его нужно с атаки российских кораблей, находящихся в Средиземном море. Но как это можно сделать? Даже если натягивая сову на глобус повесить “химическую атаку” на “происки Путина” – все равно повод для превентивного удара по российским кораблям слабый. В то же время если USS Donald Cook в удачный момент утонет – то повод для превентивной атаки флота сразу и как бы будет.
Отсюда, исходя из вышеизложенного, мы бы на месте МО России отправили к американскому эсминцу какой-нибудь самолет или вертолет – с врачами, спасателями и кинологами. Надо бы за американскими парнями присмотреть, чтобы они случаем сами с собой чего-то плохого не сделали.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Никак, всем похрен. Войны не будет, Россию экономически на колени поставят. Даже если в Сирии США атакуют Асада, то РФ не вмешается. Хотя скорее всего ваши олигархи царя раньше поменяют.
пАразительно! но так всегда думали, и хазары, и византия, и монголы, и французы и немцы и даже американцы...и бояре-олегархе были поматерее чем сейчас, и цари послабее чем сейчас...но как то всегда по другому все выходит. ВСЕГДА! В России все через жопу, самый гениальный план по постановке России на колени идет прахом в 100% случаев, ибо мыслить категориями "все идет через жопу" кроме русских неспособен никто)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
пАразительно! но так всегда думали, и хазары, и византия, и монголы, и французы и немцы и даже американцы...и бояре-олегархе были поматерее чем сейчас, и цари послабее чем сейчас...но как то всегда по другому все выходит. ВСЕГДА! В России все через жопу, самый гениальный план по постановке России на колени идет прахом в 100% случаев, ибо мыслить категориями "все идет через жопу" кроме русских неспособен никто)))

Ушкуйник, войны не будет, вы и сами неплохо справляетесь по постановке на колени. Добровольно и с песней. Сам подумай, если за пару дней с последних санкций рубль упал, акции упали, важные российские компании выкинуты из мировой экономики, то что будет дальше. Если ты не в курсе, то китайцы аккуратно соблюдают американские санкции тоже. Как и вы. Северокорейцев в этом году со своей экономики выкинули с подачи США. Если введут санкции против китайских компаний, то вы их также будете аккуратно соблюдать) А на публику рассказывать о независимости)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Совещание Дональда Трампа с генералами закончилось, когда в Сирии было 2 часа 45 минут до восхода Солнца. Согласно первой информации, полученной прессой, принято решение о “коллективном ответе на химическую атаку в Сирии”. Другими словами, США не решились нанести удар в одиночку и планируют подключить к атаке союзников.

Если это не намеренная дезинформация, то, скорее всего, ни этой ночью, ни в ближайшие несколько суток удара не будет, поскольку “коллективный ответ” требует как минимум долгого согласования действий и распределения целей, а как максимум – переброски дополнительных сил и средств. Однако, какое решение было принято на самом деле никто из непосвященных не знает.

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Tyler Durden, Не все меряется капитализацией и количеством брендовых шмоток. Северная Корея под санкциями не один десяток лет живет, и никуда пока еще не делась с международной арены. С 2014 года мы все днище пробиваем, если верить словам всего прогрессивного сообщества, все никак не пробъем. Уже 4 год пошел. Я понимаю, что ВАМ, лицам променявшим Страну на фантики и гринкарту, просто жизненно необходимо чтобы Россия прекратила свое существование, иначе не получится оправдать свой побег и царства мрака и мордора. Проходили уже не раз. После революции, так же иммигранты ждали когда варварская дикая большевистская Россия распадется в прах, и потом все диссиденты ждали, и после перестройки ждали...Ждуны))) А Россия все никак не падет. меняются политические курсы, системы, экономические модели и флаги, а Россия все также как кость в горле у определенной формации людей. Не расстраивайся так, ну не ту лошадь поставил - бывает)))

LV426

Banned
Город
LV426

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Кто бы сомневался)
Макрону мама не разрешит - рупь ставлю!))
Макрон вьюноша в протуберантном возрасте, может и взбрыкнуть против мамы, тем более его "на слабо" старший товарищ подбивает.

Вообще в Корее и Вьетнаме бились и наши и Китайцы с Амерами, только клочки летели, от всех правда. Так что сказать войны не будет слишком оптимистично, ничто не мешает как в Корее якобы передать оружие Армии Сирии и те отстаивая свой суверенитет и отражая Американскую агрессию начнут сносить их атакующие самолеты и корабли.
В принципе "кровавое животное Асад" вполне может объявить о состоянии войны государству вторгшемуся на его территорию, ведь по факту так и есть.

LV426

Banned
Город
LV426
Макрон вьюноша в протуберантном возрасте, может и взбрыкнуть против мамы
Ты маму его видел?
Я две ночи в холодном поту вскакивал.

Да херня это. Пиндосы опять решили побряцать оружием, только это уже ни кого не возбуждает.
Я щас посмотрел маринтраффик, этот корабель "Дональд Кук" вообще в Испании в порту стоит. Даже Гибралтар не проходил.
Либо маринтрафиик трындит, либо СМИ.
Блохеры пишут что он уже к берегам Сирии подходит. Хотя нахера ему это надо делать, если дальность топоров 2 000 км - мне лично не понятно.
Типа в упор шмальнуть? Дык у Асада Бастины есть.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, Не все меряется капитализацией и количеством брендовых шмоток. Северная Корея под санкциями не один десяток лет живет, и никуда пока еще не делась с международной арены. С 2014 года мы все днище пробиваем, если верить словам всего прогрессивного сообщества, все никак не пробъем. Уже 4 год пошел. Я понимаю, что ВАМ, лицам променявшим Страну на фантики и гринкарту, просто жизненно необходимо чтобы Россия прекратила свое существование, иначе не получится оправдать свой побег и царства мрака и мордора. Проходили уже не раз. После революции, так же иммигранты ждали когда варварская дикая большевистская Россия распадется в прах, и потом все диссиденты ждали, и после перестройки ждали...Ждуны))) А Россия все никак не падет. меняются политические курсы, системы, экономические модели и флаги, а Россия все также как кость в горле у определенной формации людей. Не расстраивайся так, ну не ту лошадь поставил - бывает)))

Вот объясни мне с какого ты меня постоянно в потреблятскую партию записываешь? Вроде уже и развернутый ответ дал почему уехал, и там про деньги было в самую последнюю очередь. И на форуме айфоном не хвастаюсь, да и нет его у меня. А вы с Пандой постоянно пытаетесь меня запихать в любители колбасы и даже гомосеки. Просто интересно откуда вы взяли эту пургу? Или у вас задача сделать человека абсолютным изгоем для масс, чтобы его мысли даже не читали.

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

Кто бы сомневался)
Макрону мама не разрешит - рупь ставлю!))

Тут да, ястребы перестарались. НАТО не подпишется на такое месиво. Тем проще будет Трампу после всего списать их в расход и назначить нормальных людей на посты.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Дык у Асада Бастины есть.
макеты нерабочие скорее всего.... Духу у него не хватит на пиндосов залупиться - там другие лица рулят, а он марионетка в этой каше

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Вообще в Корее и Вьетнаме бились и наши и Китайцы с Амерами, только клочки летели, от всех правда.
Во Вьетнаме да. Правда потом СССР охранял Вьетнам от Китая. Да и в других странах китайцы часто были на стороне американцев против советских.

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

Ты маму его видел?
Я две ночи в холодном поту вскакивал.

Да херня это. Пиндосы опять решили побряцать оружием, только это уже ни кого не возбуждает.
Я щас посмотрел маринтраффик, этот корабель "Дональд Кук" вообще в Испании в порту стоит. Даже Гибралтар не проходил.
Либо маринтрафиик трындит, либо СМИ.
Блохеры пишут что он уже к берегам Сирии подходит. Хотя нахера ему это надо делать, если дальность топоров 2 000 км - мне лично не понятно.
Типа в упор шмальнуть? Дык у Асада Бастины есть.

Я предупреждал, что русвесну лучше не читать.

LV426

Banned
Город
LV426
макеты нерабочие скорее всего....
Надувные. Табуреткин подогнал по блату.
Ты же в курсе должен быть)

Духу у него не хватит на пиндосов залупиться - там другие лица рулят, а он марионетка в этой каше
Ога. Рокфеллер ему звонил и запретил. Или Ротшильд?
Как ты вообще в этих старых пердунах разбираешься?
- Бернсторф-это голова!

похоже не в мире все обострилось
Весна. Все шизанутые испытывают необъяснимое беспокойство)))

Я предупреждал, что русвесну лучше не читать
Я ее и не читаю. Это Док любит ее читать

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Я вашу методичку внимательно изучил...
https://ru-polit.livejournal.com/12420091.html

Ты удивишься, но в западных дипломатических кругах тоже есть методички от Госдепа как себя вести и что отвечать) На последнем заседании Совбеза было заметно как американец все сделал правильно, а представители стран Европы замешкались и неправильно среагировали после того как представитель России лихо переменил акценты)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Вот объясни мне с какого ты меня постоянно в потреблятскую партию записываешь?
Объясню, потому что аргумент у тебя один: зарплаты, деньги, уровень жизни. Но и этого недостаточно. все это подмешивается с якобы политическо идеологическим посылом. И я уже говорил с тобой на эту тему, но ты видимо забыл.Понимаешь, если бы ты просто уехал работать программмером потому что тебе предлажили раз в двадцать больше за аналогичную работу тут, я бы понял, но...ты не программер, ты судовой агент, получаешь примерно (по сравнению) столько же сколько и такой же агент здесь, и все бы ничего, но постоянный твой примес шаблонных фраз, я уехал потому что "вэтойстране" хреново жить, "вэтойстране" не ценят, "вэтойстране" недоступно,"вэтойстране" неполучится. И позволяет сделать мне определенный вывод. Про геев я кстати ничего не говорил))) Для меня партия потреблятства заключается только в одном, это готовность продать все что угодно за миску более сладких щей. оценка уровня жизни маркой машины и объемов закупленной жратвы это как раз потреблятсво, оценка успешности экономики по количеству нулей капитализации это то же потреблятсво. У строителей коммунизма не было ничего, но это были счастливые люди, сейчас у строителей капитализма есть все - но это несчастные люди)))Желание жить более богато - не преступление, преступление это желание жить за счет других людей. Может в этом и кроется мое затаенное неприятие "уехавших". человек который желает счастья своему народу и своему племени пытается сделать это всеми силами, там где живет. а тот кто сваливает и начинает тереть за справедливость оставшимся лохам, это потреблянец чистой воды, потому что ему, если честно насрать на якобы его народ и его страну, лишь бы жопа своя была в тепле, и уж за ценой не постоим.