Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Не скажут. 2-3 штуки баксов максимум.
"На руки", без "обвесов" по обязательной официальной выплате налогов - либо вообще без вычета каких-либо налогов, откровенно "чёрным налом"???

Про обязательные регулярные выплаты по "страховкам" не спрашиваю - в РФ такое понятие скорее всего 90% населения даже ни разу не не слышали...

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

Курс ведёт некая Наташа.
Пора организовывать "альтернативные" курсы на Тверской улице. Ну и ещё "мастер-класс" для особо одарённых, уже на Ленинградском шоссе.

Там этой "Наташе" местные "профессорши" быстро объяснят, что она просто банальная "любительница" - "детский сад, штаны на лямках" :sarcastic_hand:.

LV426

Banned
Город
LV426
На руки", без "обвесов" по обязательной официальной выплате налогов - либо вообще без вычета каких-либо налогов, откровенно "чёрным налом"???
Черного нала в Пиндосии хрен да маленько. Работодателю нет вообще ни какого смысла платить "в конверте", т.к. система налогообложения в Пиндосии другая. У нас за тебя платит работодатель, а в Пиндосии каждый сам за себя. По этому работодателю нет вообще ни какого смысла как то мухлевать с ЗП, это ему ни чего не дает.
С одной стороны эта система очень интересная с точки зрения гибкости сбора налогов и более точная статистика, Это у нас "средняя по больнице" а в Пиндосии можно очень точно делать выборки даже по цвету кожи и размеру сапог, но с другой стороны это тотальный подушный контроль.
А 2-3 штуки баксов в Пиндосии, следуя их калькулятору - это по факту нищеблуд. Т.е. надо себя в чем то ограничивать. Ты не можешь содержать семью.
У нас если будешь получать 2-3 штуки баксов то можешь с ноги открывать двери ресторана. Мне когда платили 7-9 К в месяц я только на такси штуку баксов тратил, потому что регулярно был с похмелюги. Все эти переговоры обычно на сухую не проходили, по этому машина тупо ржавела на стоянке.

Там этой "Наташе" местные "профессорши" быстро объяснят, что она просто банальная "любительница"
Я тоже в шоке что тема зоофилии преступно проигнорирована))))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, так ты еще и налоговой системы обложения не знаешь).. Работодатель платит 50% налогов, 50% ты. Поэтому встречаются случаи когда заключается контракт на работу ,в чем плюсы? Работодатель не обязан платить ни медицину, ни налогов, ни овертайм. В чем плюсы для рабочего, как правило платят значительно больше на руки. Тебе то неучу откуда это знать?

Последнее редактирование:

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
У нас за тебя платит работодатель, а в Пиндосии каждый сам за себя.
У нас и работодатель то за сотрудников обычно не шибко налоги платит. А уж если сотрудник получает зарплату исключительно "чёрным налом" - с какого перепугу он станет платить с этих денег налоги государству? Ну разве что только из за приверженности к откровенно махровому мазохизму, никак по другому.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ну и сколько ты получаешь в месяц? ну чисто для понимания масштабов...
Для примера интернет у меня в городе проводной по оптике стоит 350 рублей месяц. Мобильный по свистку (если нет оптики) 500 рублей в месяц. Снять квартиру от 10 000 до 15 000 рублей в месяц, зависит от количества комнат и района. Снять дом - примерно 20 000 рублей в месяц.
Чуть выше уровня, указанного пандой, жена где-то чуть ниже. Чтобы точно сказать надо садиться и долго считать, но среднее, думаю так и будет. Конкретно сейчас около пятерки в месяц, но это за счет частых командировок и ненормирования.
Интернет дома - 50 баксов. Жилье - трешка за 1500 баксов, сотовый, бензин, обеды - от работы. Жилье уже появился вариант дешевле и лучше, скоро туда съедем.

Город
омск
Gruel, ты ток что задвигал про нас с Тайлером, потом я тебе показал Едросса-пиндоса , которых там полное корыто и тут же стало насрать?

худрук джазового оркестра имеет американское гражданство... какой кошмар...

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Че мне читать, кто бомбит по всему миру? Ток одна страна.

треугольник: Афган-Ирак-Сирия это весь мир??? о_0

но тут главное "эффективность" ))) Вот например в Югославии 99 года - за 80 дней 35 тыс самолетовылетов!!! Замочили 249 югославских солдат и 30 ед. техники. Гражданские объекты и население конечно терроризировали спору нет. Просто сумасшедшая "эффективность".
23000 бомб и 300 топоров возд. и морского базирования. Результат: сербы потеряли 2 с половиной роты и 30 ед наземной техники.
Если тебя даже в такую армию не взяли ))) то интересно на что у вас там остальные способны???

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

Bender, сколько, блжать, у вас ЗП? у тебя лично и у Тайлера...Что так сложно ответить?

Да уж полгода у них об этом спрашивают. Вопрос вызывает идиосинкразию. И склизкие налимы уходят на глубину, под корягу...

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
У нас и работодатель то за сотрудников обычно не шибко налоги платит. А уж если сотрудник получает зарплату исключительно "чёрным налом" - с какого перепугу он станет платить с этих денег налоги государству?
Совершенных систем не бывает. И наша система и система США имеют свои плюсы и минусы.
Я считаю что лучше как у нас. Налоговой проще поставить на уши работодателя, чем бегать за каждым россиянином.

Конкретно сейчас около пятерки в месяц, но это за счет частых командировок и ненормирования.
Если детей нет, то вы вписались в рынок.
Все самое интересное впереди. Жена забеременеет - уйдет в декретный. Тебе надо будет зарабатывать за нее и еще на ребенка. Хата как я понял съемная. Захочется свой дом или квартиру и вот тут прилипаешь на ипотеке на 30 лет. Ты становишься "рабом лампы". Работодатель понимает что ты уже ни куда не денешья и будет тебя сношать по максимуму. Ибо потеря работы для тебя это потеря всего сразу.Вот так не хитро и работает эта система. На тебя вешают долг и альтернативу жить в картонной коробке. Выбор за тобой. Естественно ты выбирешь свое жилье и когда тебе будут говорить - Прыгай, ты будешь спрошивать - Как высоко?
Блендир пока хорохориться. Потому что живет как эталонный еврейский мальчик с мамой) Сам он ни кто и звать его ни как. Ездит на подержанной шушлайке, жену содержать не может, а детей тем более. Будущее его навангует любой. Да он и сам знает. Оно надо? Мне лично такая жизнь не нужна. Я уже в 18 лет ушел из дома на вильные хлеба. Скоро уже внуки будут, а я все еще молод и горяч как поковка из кузнечного цеха.

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Если детей нет, то вы вписались в рынок.
Все самое интересное впереди. Жена забеременеет - уйдет в декретный. Тебе надо будет зарабатывать за нее и еще на ребенка. Хата как я понял съемная. Захочется свой дом или квартиру и вот тут прилипаешь на ипотеке на 30 лет.

Справедливости ради, тут в России, да и в целом, в более-менее развитом мире, ситуация с жильем не лучше. К 25 годам накопить на квартирку сами могут единицы процентов жителей страны. Все остальные либо живут у мамы, либо впускают член банка в свой анус на 20+ лет. Система такая в мире, чо уж.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Все остальные либо живут у мамы, либо впускают член банка в свой анус на 20+ лет.
Какое образное сравнение.
Я брал кредит на квартиру на 7 лет, отдал за 5,5.
Сейчас они, конечно, подорожали, но когда сейчас в семье заходит речь о том, куда будем отселять подросших детей (они ещё недостаточно подросли, но время летит быстро), мысль о том, чтобы подогнать им вступительный взнос на ипотеку небольшой студии (а кредит пусть сами отдают, это научит их планировать доходы и расходы) кажется здравой.

LV426

Banned
Город
LV426
К 25 годам накопить на квартирку сами могут единицы процентов
Если быть точным то НИ КТО НЕ МОЖЕТ. Чудес не бывает. К 25 годам человек еще ни кто и зовут его ни как в профессиональном плане. Энтузазима у них много, только вот мозги еще набекрень.
Как говорит моя ненаглядная - Первые 40 лет в жизни мальчика самые сложные))))
Сам обрати внимание на два интересных факта ипотечников - 1 берут в массе на 10-15 лет.
2. Ставка ну совсем не такая как в западных странах.
При этом кризис прошли относительно спокойно, а в США 6 млн семей пошли жить в коробки из под холодильников. Это официальный факт, зафиксированный в пиндосовской статистике.
ВНЕЗАПНО у нас при худших условиях по ипотеке нет того что в "развитых" странах.
Парадокс... Тебе не кажется это странным?

Bender

Выживальщик
Город
1
Работодатель понимает что ты уже ни куда не денешья и будет тебя сношать по максимуму. Ибо потеря работы для тебя это потеря всего сразу.Вот так не хитро и работает эта система. На тебя вешают долг и альтернативу жить в картонной коробке. Выбор за тобой. Естественно ты выбирешь свое жилье и когда тебе будут говорить - Прыгай, ты будешь спрошивать - Как высок
Да, худшего бреда я ещё не читал.. Надо будет на работе рассказать, а тоже не знают, глупые пиндосы)).

Блендир пока хорохориться. Потому что живет как эталонный еврейский мальчик с мамой) Сам он ни кто и звать его ни как. Ездит на подержанной шушлайке, жену содержать не может, а детей тем более. Будущее его навангует любой. Да он и сам знает. Оно надо? Мне лично такая жизнь не нужна. Я уже в 18 лет ушел из дома на вильные хлеба. Скоро уже внуки будут, а я все еще молод и горяч как поковка из кузнечного цеха

Поржал от душы)), а можно ссылку?) и какая у меня машина?) Про писюн вообще боюсь спрашивать, в астрале увидел?) Может показался Пупкинский, а не мой ? xD

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Поржал от душы))
Ржи дальше. Тайлер хотя бы сказал сколько получает, ему смелости хватило, теперь с ним можно вести диалог предметно. А вот ты - личность мутная, и пока то что описал Панда больше соответсвует твоему образу, чем ты пытаешься себя показать. И дело не в личной жизни, а в том что ты трепач. Прокол за проколом в твоей легенде.
и какая у меня машина?
Скажи лучше какая у тебя там ЗП. Чтоб мы тут слюнями все подавились. и сколько ты и чего можешь купить в продуктовом магазине на 10 баксов.

LV426

Banned
Город
LV426
Да, худшего бреда я ещё не читал.
Зачем читать?)) Ты в этом "бреду" живешь)))

Про писюн вообще боюсь спрашивать, в астрале увидел?) Может показался Пупкинский, а не мой ? xD
Я где то писал про твой писюн?))))
Я же ватнег-путеноид))) Верю инетрентам. В "ваших интернетах" написано - что бы получить гражданство Израиля надо пройти алию.
Гражданство Израиля можно получить на основании Закона о возвращении и Закона о гражданстве.
Закон о возвращении предоставляет право евреям и членам их семей до третьего колена репатриироваться в Израиль, и получить израильское гражданство.
Необходимо знать, что дети внуков евреев уже не имеют право на репатриацию. Они могут приехать в Израиль в составе семьи, имеющей право на репатриацию (алия), будучи только несовершеннолетними (до 18 лет). При этом у них отсутствует право на израильское гражданство, а могут получить только вид на жительство.

Ты самолично писал, что эмигрировал сначала в Израиль, потому что оттуда проще попасть в США. Т.е. эту процедуру ты проходил. С видом на жительство в Израиле получить гражданство США невозможно, потому что вид на жительство не дает прав как гражданину.
Следовательно вывод - Таки да...
Ввиду того что ты пишешь очень малограмотно, то твой спич про писюны я воспринял как принадлежность к одной аравийской народности)))
Если это не так, то выражай свои мысли более понятно)

Какая у тебя машина - меня абсолютно не интересует. Я всего лишь заметил один нюанс - Ты в курсе про пиндосовские авиты и в упор не знаешь что есть официальные дилеры автопроизводителей) Это говорит о том что ты понятия не имеешь что такое НОВАЯ машина. Что такое запах новой кожи, полиэтилен на сиденьях и не поцарапанная "торпеда")))
Блендир, ты вообще что нибудь про логику слышал?)) Или только мастер по либеральным помойкам?)))

Заметь еще один факт - По существу текущих вопросов ты не сказал ни чего. Ноль. Пусто. Зеро, дырка от бублика. И опять банально скатился на всякое фуфло для дебилов)
Что как бэ намекает на твой уровень общего развития)

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,

Ржи дальше. Тайлер хотя бы сказал сколько получает, ему смелости хватило, теперь с ним можно вести диалог предметно. А вот ты - личность мутная, и пока то что описал Панда больше соответсвует твоему образу, чем ты пытаешься себя показать. И дело не в личной жизни, а в том что ты трепач. Прокол за проколом в твоей легенде. l
Да хоспаде, думайте что хотите, это ваше дело и право). Если Панда тебе красивше теории задвигает, верь ему, мое ЭГО это никак не заденет.

сколько ты и чего можешь купить в продуктовом магазине на 10 баксов.
10 лотерейних билетиков) или 4 галлона молока)

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

LV426,

Ты самолично писал, что эмигрировал сначала в Израиль, потому что оттуда проще попасть в США. Т.е. эту процедуру ты проходил.
Пиздун, Трепло и Балабол, ссылку на эти какахи давай, жиды у вас правительстве сидят, а ты как обычно не по адресу, я чистокровный Православный Славянин. Надоело уже помои эти слушать.

Я всего лишь заметил один нюанс - Ты в курсе про пиндосовские авиты и в упор не знаешь что есть официальные дилеры автопроизводителей)
А как я тебе загнал твой кроссовер по гланды?) Вижу никак проглатить не можешь xD Тайлер, скажи этому неучу, что пиндосы не используют слова "Сrossover", а говорят "Сompact SUV"

Это говорит о том что ты понятия не имеешь что такое НОВАЯ машина.
Я не знаю о чем ты, я обе машины брал на дилерских с гарантией, новые, се как надо). Я же говорю, тебя это Пупкинским писюном в астрале накрыло, цэ был не мой))

И с налоговой систему обделался, цэ ваше Панда гоньба xD

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, 25 паундов картохи..

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

Сиамский слон, поехать убивать джамшутов, святое дело, муслимов воинственно настроенных к христианам надо выпиливать . Слон, да кто меня вообще судит? Сдал свою страну жидам и муслимам, ты меня ещё в чем-то упрекать будешь? Где Русская власть??

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
я чистокровный Православный Славянин
Это новое слово в антропологии и этнографии.
А как я тебе загнал твой кроссовер по гланды?) Вижу никак проглатить не можешь xD Тайлер, скажи этому неучу, что пиндосы не используют слова "Сrossover", а говорят "Сompact SUV"
Ты же сейчас пошутил да? также как и странскрипцией фамилии ДЁрден?
Вот тебе раз: Кроссо́вер (также CUV — Crossover Utility Vehicle) — изначально североамериканский тип автомобиля, построенный на легковой платформе с несущим кузовом, но при этом имеющий отдельные черты, характерные для SUV — в частности, внешность и высокую посадку водителя и пассажиров[1]. В настоящее время имеет широкое международное распространение.
Где там твой компакт SUV?
А вот тебе два https://www.ford.com/new-suvs-crossovers/?gnav=footer-all%20vehicles. Официальный сайт форда, между прочим.
Так что, ты опять слегка облажался)))

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Где Русская власть??
Вот тебе раз http://government.ru/, и вот два http://www.kremlin.ru/. Тайлер скажи этому неучу что на западе все, что относится к территории СССР называют русскими, от башкиров до хохлов. Так и говорят рашнз гавермент, рашнз президент, рашнз кантри, рашн федерейшн

LV426

Banned
Город
LV426
Пиздун, Трепло и Балабол, ссылку на эти какахи давай, жиды у вас правительстве сидят,
Это давненько уже было, но память у меня как у квантового компутера.
Не боишься если найду твой пост где ты это писал?))))
А как я тебе загнал твой кроссовер по гланды?)
Конечно очень забавно наблюдать как ты задницей своей крутишь, но те кто это читал всё прекрасно поняли)
Так что загнал ты как обычно сам себе)
Я не хочу тут устраивать флуд. Ты сам все за себя уже сказал)) Язык твой- враг твой) Очередной раз тыкать тебя в твои же засранки уже не интересно)

что относится к территории СССР называют русскими, от башкиров до хохлов.
И Биробиджан тоже)))

пытавшийся завербоваться в армию пиндостана
Вы фсё врёти - этого не было))))
Я даю тебе рупь за сто. Если сейчас этот вопрос закрыть и ты его поднимешь через год, то Блендир будет верещать что он такого ни когда не писал, а ты врешь как сивый мерин))))
Я проверял))) Ретроградная амнезия у человека, но гугель-кэш все помнит))))