Сиамский слон
Banned
Вообще-то Российские патроны самые дешёвые $200 за тыщщу для Калаша, никогда ещё дешевле небыло. 20 центов за выстрел - супер дёшево.
Я разве сказал что они дорогие??? Я сказал поднялся в некоторых местах ценник на 50%. А кое где появился дефицит.
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------
Как раз "стволы", Слон , поднялись на оч много, потому что ввоз Калашей из РФ прикрыли ещё при Обаме.
Может у вас в столице гомиков и наркоманов поднялись стволы, в Аризоне почему то больше патроны.
---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ----------
На счёт дефицита, ты это, не смеши как обычно, непонятно откуда инфа, Обамка позвонил наверно
Инфа из Аризоны, человека по форумы Глобальной Авантюры знаю с 10 года. Рассказывает действительно вещи по США. А не набросы с либеральных ресурсов.
Видимо у них, почти в центре США, ситуация не как у вас на побережье. А может это временно было. Но он сказал что за какой то маркой патронов 7.62Х54 по моему, катался в два городка рядом. У него не было, в соседнем тоже. А дальше были но дороже... почти в 2 раза.
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------
, тут достаточно компаний плепающих патроны, просто им невозможно конкурировать с дядей Васей работающего за $500 в месяц.
И как это коррелирует с тем что я сказал изначально? я что хвалился соотношением цены качества наших "пулек" к американским???
Я сказал что патроны нашего производителя кое где подорожали и обозначился дефицит.
Причём здесь дядя Вася и его ЗП в сакральные (для тебя) 500 баксов в месяц??
ты даже тут пытаешься г..но на вентилятор накинуть... пипец детсад..