Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
хм... то есть дозвуковые КР из Европы, которые будут пилить до своих целей в РФ, где то минут 70-90, успеют стереть в пыль нас.Класс. Гипотетически (если успеем) сотрем Европу вместе с собой в пыль. А если на Америку и попадет несколько ракет, то им не горячо ни холодно будет
с подлодками беда - не будет связи, ничего не узнают... про закладки - в конспирологию т.к. давно со спутников можно засечь любое гамма излучение......не стоит также забывать о подлодках и пресловутых закладках под берегами америки
рукалицо.) А если заэкранировали и "нам об этом не скажут" (ТМ)?))) Игравитонную связь наладили заодно?)))давно со спутников можно засечь любое гамма излучение
Про обнаружение со спутников это скорее фантазии (читал об этом только в художественном произведении Корецкого), а радиоактивная следность АПЛ это реальность и является одним из способов не только обнаружения субмарины, но и ее идентификации. Каждый след уникален, как и гидроакустический рисунок. И уже тогда разработчиками реакторов проводились мероприятия по уменьшению радиоактивной следности субмаринрукалицо.) А если заэкранировали и "нам об этом не скажут"
Баянище древнейший, но до сих пор смешной.
Видимо, потому что пиндосы с тех пор ни на каплю не изменились.
Скорее всего больше. Американцы уже сами в своих фильмах над поголовной наркоманией армии и флота смеютсяТам капитан, именно капитан говорил, что у него на борту вместе с авиагруппой 5000 человек. И 10% из них наркоманы.
ну одно дело юмор, а другое дело когда настоящий капитан боевого корабля вполне спокойно говорит, что у него каждый десятый на борту - принимает наркотики.Скорее всего больше. Американцы уже сами в своих фильмах над поголовной наркоманией армии и флота смеются
ну одно дело юмор, а другое дело когда настоящий капитан боевого корабля вполне спокойно говорит, что у него каждый десятый на борту - принимает наркотики.
тебе надо просто пообщаться с этими невооружёнными где нибудь в Сирии (им рабы копать нужны) а потом организовывал свои тихушные говновбросы в каждом своём дерьмовом сообщении . Очередной "молдовашка 2"сбрасывал бомбы на невооруженных врагов режима Башара Асада в Сирии.
Looser, Ты такой лузер
Спасибо за внимание к моей скромной персоне). Как вы должны были заметить, я не являюсь автором данного "говновброса" и предоставил его в целях ознакомления уважаемой аудитории с тем, что пишут в одном из известных, пускай и прозападном, СМИ. Считаю, что читатели данного форума должны быть в курсе любых заявлений, которые могут повлиять на главное: безопасность их самих а также их близких...
К сожалению не считаю себя достойным редактировать полученную информацию таким образом, чтобы она не задевала патриотические чувства ВСЕХ читателей, поэтому подаю так как нашел в первоисточнике, надеясь на умение уважаемых камрадов воспринимать важную информацию "между строк"...
С уважением...
Дерьма в мире много и не надо всё его тащить на этот сайт ! Сайт Российский и аудитория здесь в основном Российская нефиг собирать дерьмо с интернета и тащить сюда оскорбляя основную часть посетителей , хочешь дерьма иди на укропский сайт и там ТОНКО оскорбляй Россию а может толсто , нам будет насрать !я не являюсь автором данного "говновброса" и предоставил его в целях ознакомления уважаемой аудитории