обормот
Интересующийся
У нас в школе ставили и в техникуме тоже ставят двойки.
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пока только в школах особенно в деревенских. В техниеумах и институтах также выгоняют за неуспеваемость.Не знал. Моего старшего оболтуса чуть из технаря не выперли
У нас учитель двойку ставит в свою тетрадь а ребенка потом заставляет выучить и сдать то что завалил по крайней мере у нас так.Доча моя вот мимо бегает - говорит что у них ставят.
CyberDim действительно , забавно, насчёт сайги не знаю , но насчёт гранат явная подстава , сравнить к примеру дальность мишеней , насчёт ножа совсем фуфло прогнали , даже и обьяснять не буду и так всё ясно , на снайперах у меня комп возмутился и отказался ролик далее крутить , и самое забавное , это явно амеровские рожи у актёров за спецназ , поржал от души , может на пухленьких амеров это и произвело впечатление , но у нас даже школьники знают чем вооружён спецназ
Даже тут педерастия. Нет чтоб коз взять: и пое.... хм, поцеловать и молока попить, так нет козлов взяли.Ну ну типа штобы травку шипали ))) А то мы совсем забыли про принятый не так давно закон,ну где разрешено трахать животных озабоченным военным.
А разьве не так ??? ....Да еще и сопровождая "оглашение приговора" фразами "спецназ круче подготовлен, победа заслуженная".
Конечно так. Наши козлов не имеют. А юсовцы на боевых *******ов македонского никак не тянут))))А разьве не так ??? ....