Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Фляя... Мадам... Що в нескладушках этого торговца подержаными кросовками вас так восхитило ?

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

Еще и скальдом назвали ! Ыыыы... ага ...всё я разочарован...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, тападумаешь... я ж никого специально не очаровывала, что б потом страдать, что кто-то разочаровала... или тебе завидно? не переживай я тебя тоже временами обожаю))))
особенно если не сильно зацикливаешься на падонковском... а если найдешь время и осилишь состряпать внятную статью, основанную на моих предположениях об америкосах - будет полезно всем (ну и личное мерси)... мне, банально, не хватает знаний в психиатрии, биологии и психологии что б "донести мысль"...
а вот у Арти сходу и в стихах получилось передать суть - это ж афигительно (я так точно не умею)

Последнее редактирование:
  • Like

Крон

Banned
Город
МСК
Джо Дассен . Челинтано! Высоцкий! Красиво. Крон.......ща вылечу его гада.

LV426

Banned
Город
LV426
Олаф, тападумаешь... я ж никого специально не очаровывала
Канунх очень сильно переживает, если его словоблудие не оценивается.
Забей. В пустопорожней, словесной эквилибристике ты его не переплюнешь.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Канунх очень сильно переживает, если его словоблудие не оценивается.
Забей. В пустопорожней, словесной эквилибристике ты его не переплюнешь.

О майн либен , дай я табе обниму и поцалую как лучшего моего собеседника, вот люблю я нашего вождя синих патриотов !

Он всегда прав почти во многом !

Особенно когда не сильно пьян и не ведёт себя по хамски ...

И насчёт словестной эквилибристики опять же ты прав мой уставший друг !

А как иначе ? Образование профильное , и вааще в прошлой жизни я был великим на .. этим... ээээ...

Ну короче забыл... Но помню скажу речь и все плачут от умилиния , остальных на кол и всё... эххх давно это было....

Насчёт Пиндосии и других американских Штатов скажу кстати , я не оналитик но имею исключительную способность
интуитивно ощущать реальную ситуацию складывающуюся в оперативном пространстве... Так вот в настоящий момент
Пиндосия реально тяжело больна и представляет собой больного , неадекватного но еще очень опасного безумного зверя...

Век её недолог , но наворотить может эта скотина еще мнооого... Поэтому надо быть настороже иначе будет таки не
предрекаемый Вами на, мой вождь финансовай кризис , а таки война ужасная в своих непредсказуемых последствиях !

Олаф

Banned
Город
Скадовск
И що ? Скид Роу район в Даун Тауне , отстой из отстоев , такие районы есть в кажном почти городе нашего государства там живут обычно негры ( местного разлива) , цыгане и аналитики... тьху алкоголики ...хотя цэ тоже самое в принципе...

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
И що ? Скид Роу район в Даун Тауне , отстой из отстоев , такие районы есть в кажном почти городе нашего государства там живут обычно негры ( местного разлива) , цыгане и аналитики... тьху алкоголики ...хотя цэ тоже самое в принципе...

В вашем городе есть такие районы? В нашем нет:)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
В вашем городе есть такие районы? В нашем нет:)

Ну как бы сказать , вот целиком нет... Но если всех в одном собрать как в Пиндосии принято то пожалуй и наберёшь !

А Лос-Анжелес город больше Масквы ! И що если всю пьянь, всех "мексиканцев" и аналитиков собрать в Черёмушках ?

Будет тот же Скид Роу ! Не поймёшь що лучше когда они размазаны по всем районам а когда живут компактно...

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Ну как бы сказать , вот целиком нет... Но если всех в одном собрать как в Пиндосии принято то пожалуй и наберёшь !

А Лос-Анжелес город больше Масквы ! И що если всю пьянь, всех "мексиканцев" и аналитиков собрать в Черёмушках ?

Будет тот же Скид Роу ! Не поймёшь що лучше когда они размазаны по всем районам а когда живут компактно...

Они не размазаны, а живут локально у вокзалов, станций метро. У нас в районе я припомню только 2 асоциальных элемента. В Москве один раз летом видела у метро лежки, человек 12 максимум. В Америке их на порядки больше, даже по официальной статистике.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну в этом я не сомневался, я даже знаю на сколько процентов у нас меньше негров, цыган и голодранцев !

На 146 % ! Я угадал ? Нет я знал ! :laugh4::laugh4::laugh4: статистика в нашей стране вещь сложно -составная !

Как и закон ! Как говорили классики так сказать нашего русского бытия ?

Статистика , говорили они как дышло , как повернули так и вышло !

С Пиндосией сложнее у них на этих неграх и мексиканцах деньги делают !
Там смысла нет особо мухоморить с количеством... А в Москве я думаю не пукнув можно собрать в один район "мексиканцев"
нелегальных, эстонцев, совсем необеспеченных граждан, алкашей и др ! И будет их количество я думаю уж никак не меньше
тысяч ПЯТИСОТ ! А это к слову целый город размером с мой... И будут там сто пудов свои законы то сё... Що не так ?

Що в Москве равшанов, Джамшутов меньше чем в Лос_Анжелесе нигров да лаааадно... Розовые пенсне надо снять !

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Олаф, согласно статистики МВД, с их сайта, за этот год зарегистрировано 14,5 миллионов эмигрантов.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, согласно статистики МВД, с их сайта, за этот год зарегистрировано 14,5 миллионов эмигрантов.

Ну ладно, убедили ... У нас лучше, но я вас уверяю раслабляться не стоит...:laugh4:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Олаф, за 2017 год. )) только за 2017 год.

Не веришь? спроси у тов. Пьюшкина, мастера над Фактом, он подтвердит.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Пьюшкин сегодня опять анализирует ! Скачет по прериям на синем коне! Ему не до эмигросов !

koni-rozetka1.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Пьюшкин сегодня опять анализирует !
Гляжу, кармадрочеры, торгующие фуфломицином опять флудняк в перевороте устроили.
Канунх, глотка у тебя большая)) Дерьмо пролетает со свистом))
Угомонись уже. Кроме как на долбайобоф твои мантры уже не действуют)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Гляжу, кармадрочеры, торгующие фуфломицином опять флудняк в перевороте устроили.
Канунх, глотка у тебя большая)) Дерьмо пролетает со свистом))
Угомонись уже. Кроме как на долбайобоф твои мантры уже не действуют)
Що вы какой грубый в натуре ! Может это и не про тебя речь то ? Мы вообще обсуждаем количество люмпенов, негров и алкоголиков в Пиндосии и проводим аналогии с нашими населёнными пунктами ... И всего то , а вы тут такое изрекаете, некультурно так себя вести члену партий из единого народного фронтов на !

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Армия США выпустила симулятор расстрела школьников
Вопреки расхожему мнению, что, чем больше оружия на руках у населения, тем сложнее преступникам будет творить свои преступления, на самом деле всё наоборот: чем больше стволов – тем больше трупов, и США – ярчайшее тому подтверждение, где ежегодно от огнестрельных ранений гибнут тысячи человек, а с двухтысячного года, по данным ФБР, треть всех массовых расстрелов приходится на школы и тому подобные образовательные учреждения.

В этой связи группа игровых разработчиков при поддержке армии США, выпустила игру под названием EDGE, чья аббревиатура расшифровывается как Улучшенная Динамическая Гео-Социальная Среда. Фактически игра является смесью шутера от первого лица и симулятора выживания. Смысл её прост: в школу врывается вооружённый человек, а спецназ пытается его ликвидировать. Причём, играть можно не только за спецназ, но и за школьников, учителей и, конечно же, преступника. Нужно ли говорить, что абсолютное большинство пожелало играть за последнего, что сильно огорчило создателей проекта, который задумывался как тренировочный симулятор реального столкновения со съехавшим с катушек террористом.