Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
- а что тут смешного? 4 года надо учиться, куча правил и регулировок, я понимаю, что в России этим только чурье занимается, тут это довольно таки высокооплачиваемая.но ты вроде электрик)))
- мне нравится, как ты каждый раз съезжаешь, когда я тебя обламываю)Ну нормально) Если ты электрик то вопросов больше не имею))))
- я понимаю, что ты все знаешь, но элементарное подтверждение твоих слов можно? Не далеко ты уехал от Влада, расписывать про страны в которых тобой и не пахлоТак что сказки пересказывай доверчивым оленям...
- конечно понимаю, Российские банки не самостоятельная структура и полностью завязаны на американские банки. Как бы в России хорошо не было с экономикой, все равно ставки будут в разы выше.Причину низких ставок ты должен понимать, если утверждаешь что шаришь в экономике
Это уровень СПТУ)))4 года надо учиться, куча правил и регулировок
Искренне сожалею что ты не увидел в моем посте слово Прадхо-бэй.. Ссылку дал специально на англоязычную, т.к. в ней больше описано. Дал специально на педивикию, что бы не пугать отраслевой терминологией. Просто, понятно и доступно.- я понимаю, что ты все знаешь, но элементарное подтверждение твоих слов можно?
Т.е. ты свято веришь что наш Сбер, пардон, ЦБ звонит в ваш федеральный резервный банк и спрашивает какую ставку рефинансирования установить?))))) Не ту страну назвали Гондурасом)))))Российские банки не самостоятельная структура и полностью завязаны на американские банки.
Смотри на это по заветам старче - шырше))- мне нравится, как ты каждый раз съезжаешь, когда я тебя обламываю)
Так оно и есть. Фотку светодиода сделать?) Слай, мне не интересно с тобой упражняться в искусстве КАЛа (Крайне Алогичных Лицедейств), ты либ чо вумное забубень, либо не флуди. А то как то не могу понять как с тобой общаться. Либо как со взрослым, либо ни как.хотя конечно думаю ты транзистр от лампы, или триод от полевика, не отличишь
- После каждого облома начинаешь быстро перепрыгивать на личности). Все твои слова абсолютный пердеж в воду, ты судишь о стране которую в глаза не видел, знания твои основаны на инфе из зомбоящика и ютюба, се, хз, поживи тут хоть пару лет, как Cоловьев, Астахов, семьи Железняка, Лаврова(недавно привез их обратно) и т.д. , а потом мы с тобой поговорим.Смотри на это по заветам старче - шырше))
- Для непробиваемых, 4 года. Без лицензии ты работать тут не будешь, се. С каких пор, высшее показатель знаний? Сколько их покупают, сколько их раздают тем, кто по-русски связать два слова не может.Это уровень СПТУ)
- Все Российские банки берут деньги у США или Европы, после дают их населению. Хз, вот тебе Стариков, хотя я знаю, что ты сейчас начнешь, кричать, что он лох, в экономике не шарит, 2 класса образования, а ты сейчас все расставишь по полочкам.Т.е. ты свято веришь что наш Сбер, пардон, ЦБ звонит в ваш федеральный резервный банк и спрашивает какую ставку рефинансирования установить?))))) Не ту страну назвали Гондурасом)))))
Еще раз смотри на картинку про голубя и беги к зеркалу. Я тебе "по взрослому" ответил, ты скатился на какой то примитивный уровень говноблогеров.- После каждого облома начинаешь быстро перепрыгивать на личности)
Я тебе повторяю - это уровень ПТУ. Сразу между сантехником и оператором машинного доения. Среднее специальное образование. Лицензия это всего лишь сбор бабла государством в свою казну и бумажка на стене.- Для непробиваемых, 4 года. Без лицензии ты работать тут не будешь, се.
Т.е. это банки устанавливают ставку рефинансирования, после того как взяли кредиты? Тогда какая роль в этом ЦБ? Может ваще прикрыть их?- Все Российские банки берут деньги у США или Европы, после дают их населению.
Угу. РФ срочно необходимы консультации по спекуляциям и правильной демократии))) Запись на лекции у Джона Тефта)))Кстати есть много вещей, которые бы можно было перенять у США и наоборот
Слай, мне не интересно с тобой упражняться в искусстве КАЛа (Крайне Алогичных Лицедейств)
так как его с его умностью постоянно в говно макают
нет чего путнего кинуть в форум, так ты всех только обсираешь.
Ты ведешь себя как чувак, которому насрали в утреннюю кашу.
Если по существу написать не чего, то к чему весь этот словесный понос?
Все твои слова абсолютный пердеж в воду,
Я тебе "по взрослому" ответил, ты скатился на какой то примитивный уровень говноблогеров.
Заменят на недемократичное. Гена, ты опять обделался))Бяда, печалька .....
)))))))
Жители Смоленской области уносят предназначенные для уничтожения санкционные фрукты
http://tvrain.ru/articles/zhiteli_s...ja_unichtozhenija_sanktsionnye_frukty-392279/
Залетел в окно клоп , раздавил и тут же вспомнил как он воняет (((((
Почему в детстве его назвали американской вонючкой ? Да и в наше время, дети называют его американской Вонючкой .
Не могу понять ,с чего то ведь это пошло?
вы ошибаетесь, пруссаками назывались рыжие тараканы. А происхождение слова вроде от того, что солдаты Пруссии носили мундиры с характерным кроем спинки, что напоминало надкрыльники тараканов. Второй вариант происхождения названия происходит от того, что тараканы на Руси появились только после нападения Пруссии на Россию, короче прусаки притащили со своими обозами тараканов, а они здесь расплодились.Ещё, на Руси, с ХVIII века, вшей называли пруссаками. Тоже интересна этимология происхождения слова ))))
Дык, если я не ошибаюсь, до конца 18 века мылись регулярно только в России, а в гейропе изобретали всякие духи и помады, чтоб вонь отбить...Завшивлены были....
Дык, если я не ошибаюсь, до конца 18 века мылись регулярно только в России, а в гейропе изобретали всякие духи и помады, чтоб вонь отбить...