Владка этот кин уже второй раз постит. Видимо шибко накрыло этой шаландой)Вау, класс! Твой?
Срочно ищет постер на стену, что бы в спальне повесить)
Дикий человек, чо с него взять?) Паровоз наверно недавно видел)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Владка этот кин уже второй раз постит. Видимо шибко накрыло этой шаландой)Вау, класс! Твой?
Честно говоря, фоток могу я накидать)) Меня они прикалывают с точки зрения кораблестроения..фотки с авианосцами
Глава шведских вооруженных сил Сверкер Горансон заявил, что российские летчики ведут себя в Северной Европе все более и более агрессивно, они летают в опасной близости к самолетам шведских ВВС. Он привел примеры такого поведения, рассказав про то, что российские самолеты ломают строй [шведских самолетов], летают на небезопасных расстояниях от них и используют другие "контрмеры", которые "чуть ли отскакивают от обшивки" шведских самолетов. По информации шведских Вооруженных сил, российский истребитель отстреливал ложные тепловые цели (ЛТЦ) в направлении шведского военного самолета.
«Это нарушает все правила полетов. Когда ложные тепловые цели выпускаются в такой близости к нашему самолету, то пилот буквально подпрыгивает в своей кабине», — отметил верховный главнокомандующий ВС Швеции.
Вы слышали это, бедные шведские военные аж подпрыгивают от наглых русских.
А бедные американцы чуть ли не каждые месяц сталкиваются с безумными русскими.
Российский истребитель чуть не столкнулся с самолетом-разведчиком ВВС США в международном воздушном пространстве над Черным морем. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителей Пентагона. По версии телекомании, российский самолет пролетел на высокой скорости всего в трех метрах от разведчика США на одной с ним высоте.
Все наверное помнят когда в конце мая военно-морские силы США опубликовали на своем официальном сайте видео пролета российского бомбардировщика Су-24 над американским эсминцем «Росс», находившимся в Черном море. Американские военные "обделались" со страху. А часть из них сразу же подали рапорты на увольнение.
У меня только один вопрос ко всем этим миролюбивым иностранным военным. Какого ... они делают поблизости наших территориальных границ? Если уж ты вылетаешь на боевое дежурство вблизи границ потенциального врага, а то что Россия является для них врагом очевидно, должен быть готов к любым ситуациям. К тому же, когда сам занимаешься провокацией.
Вау, класс! Твой?
А что он может? Он может меня сделать своим рабом? Или там пиво открывать? Слушай, а у тебя есть еще фотки с авианосцами? Давай еще!!!!
да, полный капец, как думаешь, посадят? Или Вова позвонит куда надо... и дело будет закрыто за отсутствием состава преступления?Очередной аллес капут? )))))
США вручили России повестку в суд по делу ЮКОСа
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/02/07/201...7947349126a9d2
Обнаглевшие США как обычно уверены, что они и есть международный суд и палач))) Смешные))) Давно я так не смеялся))))Очередной аллес капут? )))))
США вручили России повестку в суд по делу ЮКОСа
Видимо считают себя Богами на этой грешной земле и... устанавливают грешные законы.Обнаглевшие США как обычно уверены, что они и есть международный суд и палач
Я же говорил, что Турецкий поток это блеф и фейк!
СМИ: «Турецкому потоку» грозит международный арбитраж
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/07/03/n_7346209.shtml
ага, наверное по этому, итальянские суда трубоукладчики, прошли Босфор и двигаются к российским берегам??
Трубоукладчик Castoro Sei стоял в Бургасе и за его простой серьезные бабки приходилось выплачивать итальянской стороне, впрочем как и за простой Saipem 7000.
Вот они и двинулись к российским берегам ))))
они не оставят ,возможно отложат на неопределенный срок некоторые решения но не оставят.И ТОЛЬКО когда США оставят в покое события на Украине - с ними МОЖЕТ БЫТЬ имеет смысл как то пообщаться,
да, конечно, я в этом не сомневаюсь. Это их выбор и их гибель.они не оставят ,возможно отложат на неопределенный срок некоторые решения но не оставят.
:russian_ru:И ТОЛЬКО когда США оставят в покое события на Украине - с ними МОЖЕТ БЫТЬ имеет смысл как то пообщаться, до этого момента с этими отморозками разговор только один - Идите на.. ибо НЕ..!
бывший министр иностранных дел Украины Леонид Кожара опубликовал в Интернете копию письма, которое сенатор США Ричард Джей Дурбин направил Арсению Яценюку. В документе американец возмущается решением Порошенко отправить в отставку отдельных министров и недвусмысленно рекомендует приложить все усилия, чтобы они остались на своих постах. "Вот кто настоящие кукловоды современной украинской политики", — озаглавил свой пост Кожара.
Это не Великая страна - когда страна стрит свою политику на великой ЛЖИ - это агония когда то великой страны.Великая страна строит великие корабли
Это та которая воевала притив деревней Вьетнама?Мощь армии США