Дык ВТБ под эти цели и существует. Сбер это не тот уровень. Банк крупный, но это все таки "большая сетевка", а не банк мирового уровня.А вот другая новость например для ВТБ..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дык ВТБ под эти цели и существует. Сбер это не тот уровень. Банк крупный, но это все таки "большая сетевка", а не банк мирового уровня.А вот другая новость например для ВТБ..
США разрешили взимать долги с России
я вот никак не пойму, это хорошо или плохо?..После этого начался оттоку капитала из России в США. Этим же воспользовались и все участники кооператива «Озеро». Таким образом, за минувшие 23 года Россия перевела в банки США свыше одного триллиона долларов.
Вышеуказанный документ, подписанный президентом США Бараком Обамой лишает эти вклады какой-либо защиты…
Владка еще раз доказал что молдавских йуристов лучше ни когда не нанимать))я вот никак не пойму, это хорошо или плохо?.
я вот никак не пойму, это хорошо или плохо?..
оооioneer:Имеются-имеются. Взаимно!
Если уж жирующие на других народах Штаты готовятся к такому сценарию, то такое уж и подавно ждет Россию. И потому нужно каждый день вечером себя спрашивать: а что я сделал для того, чтобы выжить мне и членам моей семьи?
Я тоже в последнее время склоняюсь к тому мнению, что вряд ли будет большая мировая война, или она будет, но вначале наступит чрезмерное нищание населения всего мира, социальные бунты, экономический коллапс, голод.
Выходит, морской пограничник. Я тоже на морской границе, но не в МЧПВ, а на русско-турецкой.ооо
а где? у меня, 16 бригада МЧПВ г. Находка 99-01
Это так. Плюс к тому, обнаглевшие от своей безнаказанности. Так что в принципе все возможно. По крайней мере, война им очень нужна, они привыкли на ней зарабатывать (и на нее же тратить). Конечно, глобальный конфликт с применением ЯО им не нужен, они будут рады и десятку-двум региональных горячих точках по всему миру, желательно в районах их главных оппонентов - России и Китая.Тут есть нюансы. Янки по сути своей ковбои, палить начинают чуть что. Даже бритты, их кузены, плевались от их действий в Ираке-Афгане. Вместо оценки обстановки и принятия решения, - сразу стрельба.
Может на кухне яйцы подгорели ?Ребя,я новости раз в неделю смотрю. Вот сегодня позырил и думаю,близко уже. Вот пахнет жареным хоть тресни!
Надо чаще смотреть) А то "От светогорского информбюро" продинамишь)))Ребя,я новости раз в неделю смотрю.
НАТО перехватит российские ракетыНАТО в Атлантике отработает перехват российских ракет
Они уже как-то перехватывали древний пылесос... Чуть корапь не утопили... Потом нанофанерой дырку затыкали...НАТО перехватит российские ракеты
Заброшенного на орбиту на пердячем двигателе....секретного военного корабля США
Класс, одна ракета и это помойка не при делах.... Как тока не большой крен, все самолетики ни садиться, ни взлетать не могуть...Класс