В комментариях к первоисточнику пишут, что нет такого сообщения в "Фигаро"
Точно. Там только о готовности затопить. Видимо фейк.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В комментариях к первоисточнику пишут, что нет такого сообщения в "Фигаро"
Вооружённые силы США, которые размещены на территории союзных стран Восточной Европы готовы дать отпор Российской агрессии, не ожидая задействования процедуры коллективной обороны
Американский посол на Украине Джеффри Пайетт нашел «неопровержимые доказательства» присутствия российских войск в Донецке.
И в России, и на Украине даже ребенку ясно, что на картинках изображены боевые машины с символикой Победы в Великой Отечественной войне, а не действующей армии. Очень странно, что столь высокопоставленный дипломат столь крупной державы
Ну да. В таком духе, Германия и Франция, совершенно неожиданно для себя могут оказаться в стостоянии войны, с ядерной свердержавой. Но думать там политики разучились, а уж про то чтоб смотреть дальше завтрашнего дня и подавно.США будут реагировать в одностороннем порядке
Вооружённые силы США, которые размещены на территории союзных стран Восточной Европы готовы дать отпор Российской агрессии, не ожидая задействования процедуры коллективной обороны, которая определена в 5-ой статье Североатлантического договора, — сообщил посол США в НАТО Douglas Lute.
Мы, представительство США в НАТО и Американское правительство, ясно осознаём, что для задействования 5-й статьи необходимо дождаться согласия всех 28 союзников. 5-я статья определяет, что если одна из союзных стран подверглась нападению и в результате этого пострадала, то существуют определённые обязательства — индивидуальные и коллективные, чтобы каждая из стран дала свой ответ.
США обязаны реагировать и на основе двухстороннего принципа, не смотря на то, что происходит в Североатлантическом совете, — подчеркнул посол. Кроме того он отметил, что особую важность имеет то, что подразделения вооружённых сил США, в том числе сухопутные, воздушные и морские силы, уже размещены на территории восточноевропейских союзников.
Такое политическое решение уже принято. Наши силы находятся на восточных границах и там останутся, как сказал президент Обама, столько, сколько это будет необходимо, — напомнил Луте.
5-я статья Североатлантического договора является прежде всего сдерживающим фактором, а не военным средством, — указал дипломат
Мотопробег, КМК гениальная политическая акция.
Сурвивализм в пендосии на высшем уровне. Тут надо отдать длжное. Оружия и схоронов у реднеков выше крыши.2) тотальную неготовность наших партнеров к минимальному шухеру. ( а ты говоришь не тарьте тушняк)) );
Я ре про сурвов, а про обывателей. Мне кажется, наш даже манагер какой-нть гораздо большей выживальщик чемты агент АНБ, показанный в фильме)).Сурвивализм в пендосии на высшем уровне. Тут надо отдать длжное. Оружия и схоронов у реднеков выше крыши.
Сурвивализм в пендосии на высшем уровне. Тут надо отдать длжное. Оружия и схоронов у реднеков выше крыши.
Токма самих "красношеих" маловато в Южных штатах...ут надо отдать длжное. Оружия и схоронов у реднеков выше крыши.
Мне кажется, наш даже манагер какой-нть гораздо большей выживальщик чемты агент АНБ, показанный в фильме)).
Токма самих "красношеих" маловато в Южных штатах...
Я за всех пиндосов не скажу, но сурвивализм у них нормально развит. В городах понятно все забито офисным планктоном как и у нас, а чуть в стороне вполне на уровне. Даже главы крупных корпораций этим не гнушаются и подходят к вопросу толково.Я ре про сурвов, а про обывателей. Мне кажется, наш даже манагер какой-нть гораздо большей выживальщик чемты агент АНБ, показанный в фильме)).
А чего им информироваться? Начнется так начнется. Я как то читал пиндосовский форум сурвивалистов, там такой паранои переходящей в истерику не заметил. Чисто по делу, про "портяночки".И при этом политически они не кругозорятся и широко не информируются?