Жменька
Выживальщик
правильно говорить - с обеих сторон ))с обоих сторон
если что, это не флуд, я таким мрачным способом подписалась на эту тему )))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
правильно говорить - с обеих сторон ))с обоих сторон
Что за пуки в лужу?!Так точно! Все на месте!
Нам на столько есть чем воевать, что не дай Бог, если придётся.воевать нам нечем.
Возможно не так хорошо как это описывает Панда,
http://www.kp.ru/daily/26208/3093582/Локомотивом «мирного выхода» стал Техас - штат с наилучшими экономическими показателями. В понедельник почти 70 тыс. техасцев подписались под петицией на сайте Белого дома. Следом свои обращения разместила Луизиана и еще 27 штатов
слова, слова, слова...
В прошлом году компания "Сухой" успешно завершила выполнение первого контракта на поставку ВВС России 32 самолетов Су-34
Ну наконец-то. долго же мурыжили. лет так 7-8.Фронтовой бомбардировщик Су-34 принят на вооружение ВВС России
"В прошлом году компания "Сухой" успешно завершила выполнение первого контракта на поставку ВВС России 32 самолетов Су-34 и приступила к выполнению второго контракта на поставку еще 92 машин, - сказал собеседник агентства.
Установленное на Су-34 оборудование позволяет применять оружие по нескольким целям одновременно. Отличная аэродинамика, большая емкость внутренних топливных баков, высокоэкономичные двухконтурные двигатели с цифровой системой управления, система дозаправки в воздухе, а также подвеска дополнительных топливных баков обеспечивают полет Су-34 на большие расстояния, приближающиеся к дальностям полета стратегических бомбардировщиков.
Имхо с китами надо быть на чеку , могут первые в спину дать.а сейчас Китай записался в "друзья".
Володя не вечный, придёт другой начнёт свою линию гнуть.Конечно это не завтра произойдет, а как раз так к 2020. тогда же и перевооружение армии РФ будет закончено.
Ну наконец-то. долго же мурыжили. лет так 7-8.
Ты немного не прав. У нас идет модернизация. В количественном выражении армия не растет, просто все вооружение уже устарело и надо выпиливать новое. Пендосы тупят,т.к. растеряли инженерный и конструкторский потенциал. Это хорошо видно по тем глупостям что они делают. Сраптор оказался не тем что хотели, Ф-35 вообще не известно когда полетит. Лазерное оружие - лохотрон. И реального можно отметить только SM-block. Стрелковое вооружение старье, танки старье, даже мойши порешали проблемы с ДЗ и гладкоствольной пушкой на своей Меркаве. Абрамс так и остался УГ. Вся фронтовая авиация старая. Корабли делают за мегабабло и впустую...Армия России набирает мощь.
Ты немного не прав. У нас идет модернизация. В количественном выражении армия не растет, просто все вооружение уже устарело и надо выпиливать новое.
сейчас не могу найти статью на эту тему. но и ты же и скидывал тыки на то что флот РФ к 20 году пополнится. а разве об усилении пво и говорить не стоит? Модернизация и смена воорожения на более мощное разве не сказывается на увеличения мощи армии?
Мощь - это количество, в нашем случае армия же не мощнее, а эффективнее.Модернизация и смена воорожения на более мощное разве не сказывается на увеличения мощи армии?
Мощь-это производная от слова мощность, по физической сути-это возмжность производить некую "работу". Чем мощнее армия, тем больше "работы" она может выполнить (например справиться с более сильным противником, контролировать большую территорию и т.п.). Увеличение мощи (мощности) может быть обеспечено как увелчичением численности (модель прошлого) так и за счет увеличиния эффективности каждого отдельно бойца (модель современная). Таким образом, не увеличивая размер армии, но увлечивая эффективность составляющих ее бойцов, за счет лучшего оружия, материального обеспечения, улучшения средств связи и координации и т.д. мы увеличиваем именно мощь нашей армии.Мощь - это количество, в нашем случае армия же не мощнее, а эффективнее.
Артема ответил кратко, то что я до зевоты писал)))а то что уже сделано я думаю ты и без меня уже знаешь или сможешь найти
Мощь-это производная от слова мощность, по физической сути-это возмжность производить некую "работу".