надобно было ещё и вот эти строчки выложить:
Дык то что утратили навык мочиться стоя это уже деградация.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
надобно было ещё и вот эти строчки выложить:
Да это же стеб. В голове не укладывается,что это может быть правдой.о_ООтлить же в сугроб, как пока ещё делают этнические норвежцы, британские солдаты оказались не состоянии – у молодого поколения эти навыки утрачены.
Да это же стеб. В голове не укладывается,что это может быть правдой.о_О
Сегодня, 17 марта 2014 года, на полигоне в Сафакулево (Чебаркульский район) 15 экипажей самолетов Су-24М авиабазы Шагол проведут учение с применением авиационных бомб и ракет.
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/politics/17408725/?frommail=1
Камрады,в областях у вас,как с этим дело?
Что-то много учений в последнее время проходит.
США должны сделать больше для поощрения энергетической независимости Европы
Да они как бы и не изобретают велосипед. Идут проторенным путём. Сколько лет продавливали решение по сланцевому газу в Европе...сланцевый газ = свобода от Газпрома. Только "тупые" европейцы не понимают своей выгоды.Она сказала бы как хочет это сделать) Поржали бы)
У пшеков были хорошие перспективы. Но не шмогла. У немцев есть перспектива, но нет земли для этого бесчинства. Все эти заявления бла бла бла... Нет у евроколхозников альтернативы нашему газу и атому.Да они как бы и не изобретают велосипед. Идут проторенным путём.
Так точно! Все на месте!Подводный ядерный флот России еще никто не отменял!
С 1957 года, когда в составе ВМФ появилась первая атомная субмарина К-3 (впоследствии "Ленинский комсомол"), и до 1 января 2001 года в СССР-России было построено около 260 подводных лодок с ядерными энергетическими установками. Сегодня 189 из них стоят у причалов-отстойников в ожидании выгрузки активных зон. Согласно последнему докладу "Беллуны", только у причалов Северного флота ждут своего часа 113 списанных атомных подводных лодок (это приведенные в Гранях данные на 2001 г.)
Так точно! Все на месте!
Картина впечатляющая с обоих сторон, я не восхваляю какую-то одну из них, я предостерегаю нас от ура-поцреотических воплей, потому что воевать нам нечем.
Desmaster, дык я разве против?-) Картина впечатляющая с обоих сторон, я не восхваляю какую-то одну из них, я предостерегаю нас от ура-поцреотических воплей, потому что воевать нам нечем. Вся эта возня с танками и подлодками - это курам на смех, воевать будут боевыми вирусами и телевизионными камерами, сидя в тёплом кресле с горячей пиццей в руке.