Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы ошибаетесь. У нас работает "Периметр", ставят на вооружение новые ракеты "Рубеж". Готовят замену воеводе "Сармат", которая может летать как через Северный полюс, так и через Южный.
Карочи это отдельная тема. Продвижение пендосавской ПРО к нашим границам это размещение наступательного вооружения, а не оборонительного. Только это опять же вещь сама в себе. Базы ПРО это не только ценный мех но и площадки для спецопераций и прочей разведывательной деятельности.
Я думаю ты ошибаешься и последние события тоже говорят что ты ошибаешьсяУ нас моральное разложение общества и западные ценности все более и более становятся нашими.
Я думаю ты ошибаешься и последние события тоже говорят что ты ошибаешься
То что пишут про ПЕРИМЕТР и прочее вооружение в интернете,показывают по телеку и т.д. - по большому счету чушь собачья.Объясню почему.Глупо рассказывать врагу об оружии,которое имеется.
Откуда у Вас такая информация?Например про ПРО?
У нас моральное разложение общества и западные ценности все более и более становятся нашими.Я писал об этом выше.Вы это отрицаете?
Я читал,то что Вы написали.Так что Вы несправедливы в своем утверждении. Были ли Вы внимательны при прочтении того ,что написал я? Возможно периметр есть.Возможно он действует.Но так ли он действует ,как нам рассказывают?И действует ли вообще? Мы с Вами этого не узнаем.Делится секретной информацией с народом,а тем более с правительством другой страны глупо.Это та же самая информационная война.Как я или Вы можем знать наверняка?Никак.Только если не обладаем секретными сведениями.Думаю ни я не Вы ими не обладаем) Перефразирую.На периметр надейся,а сам не плошай. Нет веры тем кто у власти,ИМХО.Вы не читаете ссылки что я привожу в подтверждение своим словам.
Лично мне будет приятно сдохнуть за компанию со своими убийцами.Что это для вас меняет??
Это произойдет автоматом.Лично мне будет приятно сдохнуть за компанию со своими убийцами.
Мне будет приятно выжить)Со своими близкими.
Думаю,что ядерной войн не будет.Простая житейская логика-Выгоды ноль.Война за ресурсы.Ресурсы на зараженной земле очень сложно добывать,да и сама земля ,как ресурс важна.Плюс вероятный ответный удар.Все пострадают.
У них щас плановый ремонт ракет ш/б. )))Ну если и будут бомбить
Нет веры тем кто у власти,ИМХО.
И как Вы собираетесь противостоять ядерной войне?))) Закопаться поглубже в землю?)))Перефразирую.На периметр надейся,а сам не плошай.
Имею подозрения что не будет. Ибо второй планеты Земля ни у кого в загашнике нет.Думаю,что ядерной войны не будет.
Да ладно, Вас бомбить точно не будут, на Вас только боеголовки переводить - в худшем случае окна выбьет и все на телефоны и регистраторы взрыв запишут.Ну если и будут бомбить то нам с тобой крышка,
наш город в числе первых, так что когти надо рвать сейчас,
Таки да.. Модернизировать ядерные авиабомбы будут только жители банановых республик, которые потерялись в реальности и забыли про средства ПВО.Если серьезно, то с учетом постепенного упадка в ядерных силах "Пендостана"
Это конечно все хорошо,интервью командующего,но я говорю о том,что об оружии мы знаем ровно столько сколько нам позволяют.То есть не факт,что периметр,если говорить о нем,действует,и действует так как нужно.Может и действует,я не отрицаю,что может.Может и нет.То что сказал дядя из рвнс,для меня просто слова.Я привел интервью командующего РВСН, а не блогера. Есть разница между заявлениями официальных лиц и домыслами.
Было бы неплохо закопаться)))Бункер построить квадратов на 200 со всеми удобствами,как в фильме..."взрыв из прошлого",кажется.Но к сожалению пока не обладаю достаточными для этого средствами.И как Вы собираетесь противостоять ядерной войне?))) Закопаться поглубже в землю?)))
А потом достанут со дна озера остатки ракеты и будут продавать по кускам по всему мируДа ладно, Вас бомбить точно не будут, на Вас только боеголовки переводить - в худшем случае окна выбьет и все на телефоны и регистраторы взрыв запишут
Километрах в 50 минимум ,от города ищу место. Летом возможно пойду по деревням на разведку.Ну если и будут бомбить то нам с тобой крышка,
наш город в числе первых, так что когти надо рвать сейчас,
То что сказал дядя из рвнс,для меня просто слова.
Мне лично похрену, но я не понимаю людей желающих закопать себя заживо) Ну пережили глобальный ядерный удар, а дальше? Отращивать хвост?) Или сидеть под землей пока не помрешь?))Бункер построить квадратов на 200 со всеми удобствами,как в фильме..."взрыв из прошлого",кажется.Но к сожалению пока не обладаю достаточными для этого средствами.
Интересно было бы понаблюдать за людьми, которые ныряют в озеро в который упал большой кусок плутония))) Шапочка из фольги точно не поможет)))А потом достанут со дна озера остатки ракеты и будут продавать по кускам по всему миру
А теперь вопрос - Время подлета ядрен батонов 30-40 минут. Успеете собраться, выбраться из города и доехать до бункера?))Километрах в 50 минимум ,от города ищу место.
Например если счетать от границы, то американские томогавки со спец зарядом долетят до Москвы только через 2 часа, а так метро как убежище от ударной волны.
зачем пришел на этот форум??? Со всеми сратся???
Ссылочку дай, почитаю!Наиболее реальный БП я описал с картинками и аналитикой в профильной теме