Я в каждом сообщении это не упорминаю и ты это прерасно знаешь?Или в каждом сообщении нужно упоминать кедрачи,кадры,супертвердую наплавку
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я в каждом сообщении это не упорминаю и ты это прерасно знаешь?Или в каждом сообщении нужно упоминать кедрачи,кадры,супертвердую наплавку
план осуществляется слишком точно, чтоб не быть правдой. сцуки, штож им не живётся спокойно!!!Авантюристом
Это как у япошек. Рисуют бизнес -план и ему следуют. Невзирая на кризисы, цунами и землятрясения. Ибо план есть план.план осуществляется слишком точно, чтоб не быть правдой
Народ не умеющий воевать "голыми руками"- может и не проиграет, но и не выиграет, точно.там подробно описаны приблуды, состоящие на вооружении у пендосов.
Ну ты, правильная, думай, руско-японская- сразу потопили русский флот, Великая От-я: сразу дошли до Москвы, погибщих от 20 млн, они и спасли, афган просрали, союз просрали, чечню просрали. Думай дальше патриотка, делай выводы, есть у нас ещё ненужные 20 млн, которые голыми руками воевать захотят, им про патриотизм и втирай. А я пишу по своему разумению, про то, что интересно, как умею, если чего не нравиться извиняй, кто такой мародёр и где его читать не знаю, ты меня научи, умишком слабеньково, я те спасибо и вкусных конфеток пришлюНе патриот ты, что-ли
/ушла читать/"Хищные вещи века" Стругацких
/ушла читать/
Интересно как они собираются отличать своих от чужих? Если просто позиционно, типа там точно наших нет, то не прокатит-афганцы любят перемешиваться с противником, водить хороводы.У пендосов новая опасная приблуда против стрелков
Есть система опознания - "свой-чужой", радиометки и остальная фигня...Интересно как они собираются отличать своих от чужих?
Тут фича была интересная. Туркам и евреям поставляли самолеты пендосы. Соответственно система свой-чужой была одинаковая, т.е. не могли друг друга сбивать. Турки поломали эту систему - начались обострения)Есть система опознания - "свой-чужой", радиометки и остальная фигня...