Смешная дистанция не конкретно у Вас, принципиально редко кто способен грамотно (читай эффективно) метнуть нож дальше чем на 5 метров............в ролике, если мне глазомер не изменяет (по видео не всегда корректно можно определить) именно такая дистанция. То есть расстояние которое можно преодолеть за полторы секунды, смысл всю дорогу смещаться по горизонту? при той технике что в первом ролике даже на середине дистанции нож придет плоскостью. Продолжать???
Пы.Сы оценка была именно тому , первому ролику.......и уж не в коей мере не является общей оценкой ваших возможностей.
Пы .Сы,1 ,,,,могу кстати метнуть вместо Кочевницы......чисто дать прочуять что в одной плоскости смещаться ведет к музыке.
Дон Санчес,
1 )Да Кочевница права - вы не обратили внмание на самый главный нюанс -
НАША ТЕХНИКА метания ножа БЕЗОБОРОТНАЯ.
Насчёт дистанции ... :rofl:
То есть расстояние которое можно преодолеть за полторы секунды, смысл всю дорогу смещаться по горизонту? при той технике что в первом ролике даже на середине дистанции нож придет плоскостью. Продолжать???
ВЫ с какой дистанции кидаете нож? Можно посмотреть ролик где вы это делаете
?
Или вы хотите поговорить о оборотной технике кидания ножа?
Для справки .
1 Я кидаю ножи в серии со скоростью 1 нож в сек, то есть если противник чуток прошляпит то через 3 сек в нём будет торчать 3 ножа.
Причём так как я кидаю ( и Кочевница) безоборотной техникой метания ножа. То при сокращении дистанции со мной вероятность втыкание ножа будет возрастать в разы с каждым метром приблежения.
2 Насчёт дистанции... видимо вы в вёже не кидаете ножей, так как в протвном случаи учитывали одну элементарную вещь - время полёта ножа.
Каждый ЛЮБОЙ чемпион по метанию нжа оборотной ил безобротной техникой зает этот момент.
Скорость полёта ножа довольно медленна.
И при броске с 12 метров ути от броска ножа может даже пьяный мужик на корячках
с 10 метров - в сторону успеет отползти полупьяный мужик.
с 8 - от летящего ножа уйдёт и ребёнок
с 7 - достаточно сделать неспешный шаг в сторону.
с 5 - тут уже луше пошавялиться и не мешкать.
с 4 - тут нужно шавялиться побыстрее что бы не получить нож в глотку
с 3 метров... нужно уметь быстро реагировать и уходить от ножа
с 2 метров - уйти от броска ножа очень тяжело, очень
с 1 метра - практическ невозможно.. вероятность поражения порядка 90%
с 0,5 метров - невозможно, можн тльк защититься - подставив руку.
Это при безоборотной техники метания.
На данном ролике, так как Кочевница в первый раз в жизни занималась защитой от летающих кинжалов, я взял дистанцию 4 метра
http://www.youtube.com/watch?v=mJSrQI6ux7E
opcorm2:
Можно глянуть на ваш ролик , что бы посмотреть какой технкой вы кидаете и как?
да и советую поучиться у Кочевницы.. никогда не поздно - чемемпионка всё таки.
http://www.youtube.com/watch?v=9DKFc7alg1E
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------
Сильно спорить не стану,,,,,,ножи метать мал-мало умею, но предпочту выстрелить. Навык нужный, слить по тихому часового и других подобных случаев. В целом развивает глазомер и.т.д........но пробовал метать в свиной бок завешенный ватником как то не шибко убойно. А уж играть в мишень неважно для ножа, стрелы, или пули, благодарю покорнейше, лучше без меня. Если сумею нырнуть под первый, второго уже думаю не будет.
Да конечно я так же пробовал насколько нож имеет поражающую способность в броске.
Хочу обратить внимание что нжи абсолютно тупые, прорезать ми консервную банку ну очень тяжело - заточкм у нжа нет никакой.
Это делается специально на тренировочных метательных ножах. так как иначе на заточке появится множество зазубрин и постепенно ручки будут просто убиты, есл долго кидать такой нож в зазубринах.
Проверка на силу броска безоборотки
http://www.youtube.com/watch?v=riR7zQ9Z30Y