Что, прям по Российским? У меня сведения что служба не строится по Российским, также как и то, что её на 99.9 % нет. Вы с какого по какой период были в Новороссии, и если не секрет, то где?
Я еще раз спрашиваю, кто из демайнеров руководит разминированием? Какие организации уже занимаются работой. Вы написали что вы были сапером. Сапером или минером? Разницу надеюсь рассказывать не нужно? ))) Что видел у укров из инженерки? Чем работают? Иметь Пр-507 наверное мечта, или пошел импорт?
был в ДНР, уже писал - первая Слава (Стрелковцы), ИСР (инженерно-саперная рота), но по сути - минеры, хоть это ни когда не указывается (на будущее)
..именно Славянские бригады строятся по российским шаблонам, при чем - все виды войск
..с гражданскими саперами не пересекался - минировал и разминировал на передке, а потом - Дебальцево
..приехал месяц назад
..их саперы работают всем советским ТМ-62, монки, пмнки, но видел сожжённые тм 82, кажется - с оптическими датчиками
..часто взрываются на своих
..стали ставить монки с привязкой к тмкам
..из штатовского видел только оперение с 6-ю стабилизаторами с 80-ых минометов
..миноискателей хватало, у нас, но валялись давно, поэтому из двух один собирали
..даже импортный был, какой то, но сгорел, когда нас ушатывали в Спартаке..
---------- Сообщение добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:59 ----------
Вот ты загнал человека вопросом в угол
ага, совсем в углу..
мужики - если вы меня хотите проверить - не так это делается
..там, ведь, до сих пор люди воюют и все подряд писать в мир - не красиво, мягко говоря..
..мне доказывать нечего - я уже все доказал, для себя
..если будут конкретные вопросы для проверки - в личку
---------- Сообщение добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:00 ----------
Название подразделения?
Знакомый вместе с такими типАми воевал, крысили только в путь, стоит отвернуться.
третий рас пишу - первая Слава, если кто знает, что это - поймет, если нет - не надо спрашивать..
..у меня вообще, такое ощущение, было, что просто на Донбассе много сидевших, по отношению ко всей массе..
..там, как то, это и не стыдно, вовсе..
люди все разные - сидел-не сидел - все равно разные..
у нас пацан был - нормальный и бывалый, но когда приспичило уехать - спер 200 баксов, у кента своего же, потому что очень надо было..