Satir
Готовящийся
Ушкуйник, обручальное кольцо золотое, ты будешь его носить, когда и за меньшее убить могут? Если его все равно снимешь, то лучше раньше, что бы на пальце не было следов и чему зацепиться глазу.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это фаза "0" Такая?когда и за меньшее убить могут?
еще маникюр выдает многое о професии и\или увлечениях... а еще мазольки и характерные порезики-шрамики на пальцахЕсли женщина, то разведенка, вдова, мать одиночка, одинокая, в поиске, лесби? То есть пытаюсь понять кто она?
глазом зацепятся - это ладно, а вот в случае ахтунга зацепиться кольцом за железку какую-нибудь и ободрать до кости - это запросто... но это уже не фаза 0Ушкуйник, обручальное кольцо золотое, ты будешь его носить, когда и за меньшее убить могут? Если его все равно снимешь, то лучше раньше, что бы на пальце не было следов и чему зацепиться глазу.
Не ношу кольцо.наличие-отсутствие кольца на пальце и следа от него не самое информативное
Жди фазы 2, 3 или 4 - хозяин барин.Это фаза "0" Такая?
А можно носом ткнуть на классификацию фаз, а то я что-то в этой теме их проглядел.
Может я просто не той классификации придерживаюсь.
В своё время достаточно известная в узких кругах московская фирма "Странник" выпускала интересный бронежилет - 18 квадратных дециметров защиты по четвёртому классу, бока по второму. Реально был не виден под летней рубашкой с коротким рукавом и всего лишь застёгнутой верхней пуговицей.Армейские скрытно все равно не наденешь, а гражданские варианты бронежилетов - вполне.
Классификация по ссылке от уважаемого Satir весима интересная. Но ориентирована больше на законодательную базу исключительно в США, на "традиционную" реакцию на "серых" именно местных законодателей и на различия самих "фаз" уже в подборке ранее происходивших практических ситуаций уже в самих США.Может я просто не той классификации придерживаюсь.
Возможно, всё-таки ещё и отслеживают реакцию самого "фигуранта" на рамки и прочую ерунду. Типа тех двух СМ, которые, как мне сначала показалось, именно в том помещении дежурили. Оказалось, что "совсем не при делах". Реакции на охранника на входе перед рамкой (и мои и супруги) - ну он, тоже, типа "социально закамуфлированный" :mosking:.это настораживает, и даже сумочку просили открыть, но ножа в упор не видели и пофиг на рамки и металоискатели
Действительно, очень подозрительный тип ardon:.я выбрит, в костюме с галстуком, аутдоровской куртке и формата А4 сумкой.
Сударыня, да вы опасная женщина!))))кусок железки ибо хамер, ножик, фонарик маглайт
А горизонталка на отработке дома стоит?а по заветам кедрилы
Аналогично. Не любит меня охрана, стараются остановить. Видно, нутром чуют социально-чуждого, не "гегемона"...А ко мне охрана всегда неровно дышит , куда не войдёшь за мной прутся , наверно рожа доверия не внушает.
Просто сильно экономить на кадрах начинают. После 2014-го в Москве в сетевых магазинах не только грузчики - ЛКН и с Азии, но теперь еще и кассирши, и охранники. Со всеми вытекающими.последний год такое ощущение или понабирали новичков в охрану или новые установки у них...
меня заставляли даже ремень снимать, т.к. звенел на рамке. хорошо, что трусы без заклепок.в здания судов