Ребята если вам понадобился бронежилет и каска, вы что то делает не то, а надевая их вы переходите на другой уровень и проканать за серого человека вам не получится, лично я увидев на улице чувака в кепке поверх каски (ведь она под кепкой такая "незаметная" и в бронежилете, он ведь так же "незаметен" особенно на спине, подумаю, что встретить дурачка это к удаче, есть такая примета
Для желающих ходить в броне и каске, поясняю если вам 20 лет и вы здоровы как бык, кроме усталости, вам ничего не грозит в ближайшее время, если вам за 30 в скором времени вас ждут незабываемые ощущения в виде обострения хондроза, ущемления спинных нервов и прочие проблемы со спиной и шеей.
Насчет быть каратистом и свалить оппонента ударом ноги, я лично знаю пару человек которые с 5 лет занимались рукопашкой, служили в спецназе и были отоварены гопами с палками, когда лупят палками по кумполу со всех сторон или без предупреждения заряжают в бубен, рукопашный бой не помогает - это проверено жизнью.
А что бы избежать этих проблем, надо не шариться по темным подворотням, а в случае если предвидится ситуация, что вам понадобится каска, надо делать ноги, а не подбирать каску, потому как после прилета 120 мм, ваша каска будет висеть на дереве рядом с кишками.
Ваш кеп. Очевидность.