Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
То есть,стандартный перцовый балончик,типа Коктейля Молтова,или нечто подобное---более менее действенное средство против собаки? А на бешенную он будет действовать---как вы считаете?носить с собой смесь крепкого табака с перцем. Помогает присыпать след - отшибает собаке нюх напрочь, либо бросить пригошню в уже кинувшуюся зверюгу. Последнее может помочь не только с собакой. Получается дешевый и сердитый аналог перцового аэрозоля.
Наверное повезло, с бешенной собакой не встречался. Есть опыт общения с бешенной лисой. Хотя эта тварь не боялась ничего, только метко кинутый кусок киприча в башку заставил ее перестать вытаскивать за цепь из будки соседскую собаку и на пару шагов отойти. Но физиология у всех одна, очень едкая вещь в любом случае отобьет ей и обоняние и глаза выест, т.е. ориентацию животное потеряет 100%. Основное назначение указанного мной состава - присыпать следы ( тут работает гарантированно) , а вот остальное применение уже зависит от умения и обстоятельств ( ветер и прочее ), тут как и с аэрозолем можешь и на себе по полной ощутить всю прелесть состава. Мой рецепт взят из арсенала диверсантов ВОВ, тогда аэрозолей не было.То есть,стандартный перцовый балончик,типа Коктейля Молтова,или нечто подобное---более менее действенное средство против собаки? А на бешенную он будет действовать---как вы считаете?
Друг рассказывал, типа собственными глазами наблюдал эту картину: компания отправилась на пикник, один товарищ был с ротвейлером, как всегда все ужрались до состояния "порву любого" и один под парами говорит собаководу: "спорим, если ты натравишь на меня свою собаку, то она от меня с визгом убежит", собачник, конечно, клюнул.
Встают они друг напротив друга на расстояние в 30м и любитель животных, показывая своей собаке пьяное тело говорит: "фас его".
Собачка срывается с места и несется на этого синего колдыря, прыгает, типа, вцепиться зубами в шею (сам не знаю, прыгают ли ротвейлеры в шею или за ногу/руку хватают, но пишу, как слышал).
Пьяный товарищ хватает собачку в полете руками за голову (она его, конечно, сбивает с ног) и падая, со всей силы кусает ротвейлера за нос, за эту влажную мягкую пипку.
Собака сразу с визгом съебывает в кусты, потом они ее ищут около получаса.
Сам не пробывал, но мож кому пригодится!
Пластическая хирургия нынче дорога и не факт, что откушенную часть вам вернут )))
Куснуть можешь если за челюсти держишь.
А так удара в нос хватает.
Ну-ну... Сам то сможешь, гуманист ...уев?С ними кончать в случае бп надо сразу. Т.к. отучить брехать и вообще приучить к командам и использовать с пользой отряду способов нет. А кормить надо. А так гуманно убейте и съеште.
Ну-ну... Сам то сможешь, гуманист ...уев?
Нeзнаю писали ли уже,но мне кажется собаки после какого либо БП будут опасны и тем,что:кормить их будет некому и они повинуясь своему стайному инстинкту будут собираться большими стаями и добывать себе пищу,а так как я слышал что они произошли от волков(вроде ведь правда),то они будут нападать и на людей,ведь большую стаю напугать очень сложно,а отбиться одному и иногда даже группой-не реально.