Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Собаки "предельно" хорошо понимают, пожалуй каким-то своим "невербальным" способом, боятся их или нет. И достаточно многие "ведутся" на банальную "визуализацию", как из них могут шашлык зажарить
В таких ситуациях вина ТОЛЬКО хозяина собаки.
Видел как-то из окна, мужику минут 15 не давали в авто залезть. Две агрессивно облаивают и имитируют атаку спереди, одна подбирается сзади. На ролевые игры совсем не похоже.
Сам однажды попал, провожая приехавшую по вызову врачиху. Чем-то не приглянулась она им. Ох и пришлось же вокруг нее побегать, пока не разогнал...
По весне свора до 5-7 голов увеличивается.
Хрен. Я как-то сцепился с безнамордными собачниками в парке у дома (псы ребенка до крика довели). Домой пришел в дикой ярости, схватился было за карабин. Потом подостыл. Позвонил в участок, объявил свою тревогу (звонок писал сам на диктофон, с именем дежурного + у них запись идет на город). Сказали, что помочь не могут - мало экипажей. Спросил, если перестреляю на хер псов - что будет? Сказали - ничего, но лицензию отберут. Сказал - хер с ней, с лицензией, пошел стрелять. Через 5 минут приехал "Бобик", разогнал уродов, стал меня ждать. Уроды реально прибздели. Через 10 минут "Бобик" уехал, зато вернулся я с битой.
10 лет спокойствия. Мою рожу местные собачники передают из поколения в поколение. Главное - не бздеть и думать меньше.
Угу. Включение в мозгу при первых признаках агрессии заранее отработанного "видеоряда" помогает весьма.
Плохо, когда хозяина как такового нет. Есть тут свора, прикармливаемая тремя многоэтажками сразу. Кому предъявить?
Видел как-то из окна, мужику минут 15 не давали в авто залезть. Две агрессивно облаивают и имитируют атаку спереди, одна подбирается сзади. На ролевые игры совсем не похоже.
Сам однажды попал, провожая приехавшую по вызову врачиху. Чем-то не приглянулась она им. Ох и пришлось же вокруг нее побегать, пока не разогнал...
По весне свора до 5-7 голов увеличивается.
Скажу как собачник- у меня собаки всегда в порядки и не кидаются без причины на людей.
- Но вот идиотов с битой, которые изображали "рембо- сейлор мун"- успокаивать приходилось не единожды!
У меня стафик сука была.
Ага!, вот кстати и темка! :scare:
Идешь- гуляешь со стаффом. или питом, а на встречу "народный мститель"- в СМИ против стаффов и питов давно вой поднят. мол собаки- убийцы...- Короче, достает "мститель" ствол- хочет твоего собакена порешить- что, будешь стоять и смотреть, как ДРУГА убивают?:scare:
++++ очень много! корми, лечи, отвечай за каждый её "гав". всё остальное - лицемерие чистой воды.Жалеешь собачек? в двор возьми! и неси полную ответственность
Finist74, а в фигуранты разве возьмут неподготовленного человека?
++++ очень много! корми, лечи, отвечай за каждый её "гав". всё остальное - лицемерие чистой воды.
Проблема номер раз, как справляться с бездомными сворами?Читаю и все лучше понимаю догхантеров.
Возьми хорошую пневматику.
На свору "видеоряд" не срабатывает(хотя на одиночек работает эффективно).
Подробней. можно в личкупрепараты, продающиеся без рецептов.
Подробней. можно в личку
Трех собак своих хоронил, хоть и дворяне мелкие но как как люди и даже лучше. Грех на душу просто так брать не буду.Уподобляться фанатикам вроде догхантеров не стоит. Не наш метод
спаниель домашний, сука))) Любимец и попрашайка, не я воспитывал. хочу либо ретривера либо дворяна но с улицы щенком взять. Ретривер красивый и покладистый, но нежный как все благородные, дворян проще и умней, но экстерьер не выберешь)))А у меня хаска.
спаниель домашний, сука))) Любимец и попрашайка, не я воспитывал. хочу либо ретривера либо дворяна но с улицы щенком взять. Ретривер красивый и покладистый, но нежный как все благородные, дворян проще и умней, но экстерьер не выберешь)))